Как перевести ребенка из одной школы в другую?

Татьяна Вакалюк,
Я планирую как вариант работать в академе. Там есть 2 фирмы которые меня устраивают , но оффера конечно пока нет

Аноним 293,
не вовремя вы звоните, в данный момент конечно мест нет, еще четверть учиться, а потом начнется движение...

Limoncello: На авто, конечно быстрее, минут 40, час в худшем случае. Пробка не глухая, она едет помаленьку.

Ну так это нормально

В клевер парк на авто, к 8.30 либо к 9: сколько уйдет? 40 мин?

Аноним 293: Ну понятно что пробки бывают, но потом они проезжают и дальше посвободнее

я и говорю, надо попробовать. Слово "пробки бывают" к утреннему времени по Амундсена и Дерябиной не относится. Скорее как огромные исключения иногда там НЕ бывает пробки. А дальше полегче - это смотря куда.
Когда в городе навигатор рисует 3 балла, узкие места на выезд из Академа уже непреодолимы. Бордо. 150 метров за 25 минут.

Татьяна Вакалюк,
Слушайте у меня родители на Амундсена живут и я там пол жизни прожила. Видела я как машины там стоят. Сейчас несколько раз в академ ездили недавно в 6-7 вечера, больше 40-50 минут не занимало

Аноним 293: В клевер парк на авто, к 8.30 либо к 9

мы к вокзалу к 8.30 попасть не можем никак. Или к 8.10, или уже к 9. Если к 8.10, выезд в 7, если к 9 - выезд в 7.15. Я встаю в 5.40.

Аноним 293: В клевер парк на авто, к 8.30 либо к 9: сколько уйдет? 40 мин?

В 7 утра надо выезжать

Аноним 801: В 7 утра надо выезжать

К 9 или к 8.30 или одинаково в 7

Аноним 293,
вам по объездной можно вообще туда ехать, Амундсена преодолеть и все

Аноним 293: Слушайте у меня родители на Амундсена живут и я там пол жизни прожила. Видела я как машины там стоят. Сейчас несколько раз в академ ездили недавно в 6-7 вечера, больше 40-50 минут не занимало

я и говорю, автор не повери т

Татьяна Вакалюк: мы к вокзалу

К жд? Так он далеко
Я от своего дома то до вокзала бы 30-40 мин ехала

Limoncello: Амундсена преодолеть и все

да, но перекресток Амундсена-Краснолесья преодолевается как повезет. Если очень повезет, за 10 минут. Если не очень, за 25, если очень не повезет, там и час можно простоять. Это узкое место.

Аноним 293: Я от своего дома то до вокзала бы 30-40 мин ехала

от Вашего дома до вокзала 12 минут :))) волею судеб мы ездили, у меня ребенок училась в теннисной школе.

Limoncello: На авто, конечно быстрее, минут 40, час в худшем случае. Пробка не глухая, она едет помаленьку.

Час, иногда чуть дольше на машине, если к 8 или к 9 на Площадь 1905 г. Я тоже на Краснолесья-Мехренцева живу. Периодически приходится ездить к этому времени. :(

Ладно буду дальше с риелтором и школой общаться

а какая льгота у детей автора? откуда первоочередное право?

Zarazadvaraza: Северное Сияние на Кировградской).
и 80-ка, да.. Парк по окнами..

только эти дома не приписаны к 80-ке

Аноним 293: я там пол жизни прожила

где-нибудь условно в 57-61 доме, насколько я понимаю :) ну это как бы даже рядом не стояло с пробками из Академа. Я серьезно совершенно Вам говорю, не верьте никому, попробуйте сама . Не в выходной, не вечером, не в каникулы, а в самый обычный рядовой рабочий день апреля. И засеките время.
Самое страшное - это когда ДТП на луче выезда. Вот тогда происходят вообще самые разные чудеса. До 3 часов иногда доходит.
Я не к тому, чтобы отговорить Вас от этого поля с домиками, нет, парк, дорожки, уточки, вот это вот все, да :) но прежде чем сунуться, надо хорошо понимать подводные камни. И думать, как их обойти. Работа в Академе - это было бы реально здорово, да, и решило бы проблему.

Татьяна Вакалюк: Не в выходной, не вечером, не в каникулы, а в самый обычный рядовой рабочий день апреля

Я же написала, недавно так с работы несколько раз ездила. Нигде не встали. Ну уж утром мне никак не попробовать. Не знаю когда я решусь поехать в академ в 6.30 чтоб выехать оттуда в 7 утра.

Аноним 766: какая льгота у детей автора? откуда первоочередное право

Дети военнослужащего

Татьяна Вакалюк: Работа в Академе - это было бы реально здорово, да, и решило бы проблему

Там контур, не знаю возьмут когда-то туда или нет. Пока отвечали что берут с минимальным опытом 0,5-1 год

Аноним 293: Limoncello,
Да там воняет дико весной, все обгажено, причем воронами, а воняет собаками

Летом может и ок но толпы.

это в любом парке так весной, когда все вытаивает. У нас в парке около Дворца молодежи сейчас все точно так же.

Аноним 293: недавно так с работы несколько раз ездила

не-не, вечером другие настройки. И потоки. Тут важно именно утро на выезд хорошо понимать. Вечером относительно нормально, только почему-то рабочий день обычно утром начинается.

Аноним 293: Качества я и в 70 никакого не увидела, а она считается типо посильнее.

она сильнее на выходе, посмотрите рейтинг ЕГЭ за прошлый год и общий рейтинг- у 9 школы 8, у вашей рейтинг 7, у обычных школ 5-6...другое дело, что не всем детям подходит там учиться, есть более комфортные школы для них, но шансов попасть на бюджет в ВУЗ меньше

Аноним 293: Там контур

контур разве не на ШР?

Аноним 482: это в любом парке так весной, когда все вытаивает

Ну вот а в академе не воняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы