Как перевести ребенка из одной школы в другую?

Аноним 293: Зачем?

пойдете в гимназии, в новые и красивые.

Аноним 293: А там есть места?

по телефону Вам в любом случае не ответят. Я вроде объяснила, почему. Надо идти ножками.

Аноним 766: удлинят маршрут

После того,как отобрали у Краснолесья 50й автобус, выехать сложно стало, очень жду уже этих электробусов

Аноним 766: пойдете в гимназии, в новые и красивые.

ой а где в центре новые и красивые гимназии?

Аноним 293: Парковый ближе клевера. 120 ближе автовокзала.

нет. Это иллюзия.. Не заблудИтесь.. Не забывайте про дворы закрытые калитками от прохожих - дорожка есть, а пройти по ней невозможно..

Limoncello: Там школа старая,автор новострой хочет

и смысл биться за 120-ку? ребенок автора в 3 классе. В новом корпусе учиться от силы год.
Потом в основное здание. Основное старое. Я еще училась когда-то 30 лет назад. Уже тогда не особо новое было

а еще было озвучено, что новый корпус ждут, чтоб перевести временно в корпуса 120-ки детей 17 школы, чтоб начать теперь уже реконструкцию 17-ой

Limoncello: Ну что, берите тогда квартиру рядом с 123 школой, она очень красивая и внутри и снаружи, упакована полностью, на нужды школы не сдаем, кормят в столовой хорошо

Аноним 71: берите у новой 123 школы, там до сих пор есть места в началке.

Спасибо попробую

Аноним 455: и смысл биться за 120-ку?

Вообще никакого, тем более, я по карте посмотрела, туда еще идти час.

А в Солнечном есть большой парк? Я когда там была не заметила. Или в плане развития на ближайшие 1-2 года. Транспортно на авто он лучше?

Аноним 293: Дети хотят сменить район и школу, им тут надоело. Мне тоже.

У вас нормальный хороший дом и вы реально хотите в Академ?
Вот проблем то в жизни Наташа не знала

Аноним 782: У вас нормальный хороший дом и вы реально хотите в Академ?

Да, у нас уже старенький дом. Не устраивает качество входных групп и площадь чуть больше хотим. Плюс нам тут надоело. Просто надоело. 10+ лет на одном месте это тяжко. В роще зеленой воняет страшно: даже парк академа лучше. Для велосипедов нет инфраструктуры.

Аноним 293: Меня не интересует много школ. Мне нужна одна и хорошая

А Академе школы все новые, но обычные, типа 70 гимназии нет ни одной, в самую новую 123 не трудно попасть, если есть прописка недалеко, до остальных тоже несложно добраться...не понимаю ваших запросов

Аноним 455: Уже тогда не особо новое было

Она 75 года постройки минимум.. я там в 3 летнем возрасте уже гуляла.. да и сама школа - самая обычная, если что, давно не тот уровень гимназии, что был 20 лет назад..

Я попробую узнать насчет 123. Сделаю заявку на госуслугах, позвоню, схожу.

А в Солнечном есть места в школе?

Татьяна Вакалюк: ой а где в центре новые и красивые гимназии?

на виз бульваре школу построили, на хохрякова новое здание гимназии.

Аноним 782: Вот проблем то в жизни Наташа не знала

а я думаю кого автор напоминает.

Аноним 766: на виз бульваре школу построили

она не гимназия

Аноним 766: на хохрякова новое здание гимназии.

это уже по меркам автора - старое , ну и не началка. Ну раз нужны декорации... Значит, и ориентироваться надо вот на эти ультрановые школы. Солнечный. ШР. 79. Наверное, 123, не обсматривала подробно.

Аноним 293: большой парк?

Парк есть, но маленький. Солнечный вообще маленький, по сравнению с академом.
В академе жить хорошо детям, мамочкам в декрете и фрилансерам,пенсионерам. Остальные или график работы меняют, чтобы в пробках не стоять, или проклинают все на свете, пока едут на работу ))

А вам куда нужно ездить на работу? Академ хорош, если:
1) работать удаленно
2) работать в Юго-Западном р-не или на ВИЗе
В другие районы проклянете ездить в часы-пик даже на машине

Татьяна Вакалюк,
На сайте 123 нет мест

Zarazadvaraza: давно не тот уровень гимназии, что был 20 лет назад..

автор готова в любую школу Академа перевести, вообще не глядя, что там за программы и результаты. Лишь бы поближе.

Limoncello: Парк есть, но маленький. Солнечный вообще маленький, по сравнению с академом.
В академе жить хорошо детям, мамочкам в декрете и фрилансерам,пенсионерам. Остальные или график работы меняют, чтобы в пробках не стоять, или проклинают все на свете, пока едут на работу ))

Дети и просят туда

Татьяна Вакалюк: Академа перевести, вообще не глядя, что там за программы и результаты. Лишь бы поближе

Они учатся в 70. Никакого качества я не увидела. Без разницы где репетиторов нанимать. Лишь бы им там комфортно было, весь материал мы все равно дома изучаем сами с 0.

Аноним 293: На сайте 123 нет мест

ножками, ножками, автор :)
Не говорят по телефону. Правильно делают. Потому что просто любопытство нет смысла удовлетворять, а кому реально надо - придут. Да, с запросом - покупаю квартиру в таком-то доме, пожалуйста, подскажите, смогу ли устроить своих детей в такой-то и такой-то класс.

Аноним 293,
И я их понимаю, лес есть, пара мелких озер есть, ровные дорожки длинные для вело,роликов и скейтов есть. У нас многие дети в школу на своих велах или самокатах ездят чуть ли не с началки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы