Как перевести ребенка из одной школы в другую?

Limoncello: троллейбуса в академе нет

скоро будет, у нас же 14 отберут и отправят в Академ.

Татьяна Вакалюк: придется ухудшать маршрутками.

Зачем? Не планировали

Татьяна Вакалюк: а Вы там сама пешком зимой или в слякоть пройдите да без перспективы подъехать на чем-то. Оттуда и до 70 так-то близко.

Я сейчас автору такую вещь скажу, что заход в 120 ныне со Степана Разина. А от Паркового квартала, там нигде нормально дорогу не перейти, там реально пешком минут 40, а то и час будет, в обход СИЗа бывшего и Трампарка..

Татьяна Вакалюк,
Нууууу, не отберут, направят по длинному маршруту, ну и, утром в вашем направлении транспорт пустой совершенно ,одно удовольствие по времени выйти на остановку и до школы доехать за 10 минут, в тепле.

Limoncello: Что в вашем понимании плохая школа?

Меня смущают старые МОУ сош.
Пусть она либо новая будет, либо хотя бы гимназия хорошая

Zarazadvaraza: Я сейчас автору такую вещь скажу, что заход в 120 ныне со Степана Разина. А от Паркового квартала, там нигде нормально дорогу не перейти, там реально пешком минут 40 а то и час будет, в обход СИЗА бывшего и Трампарка

Ну все что теперь. Дети победили в желании академа, парковый отпадает совсем. Хотя такой красивый.

Zarazadvaraza: А от Паркового квартала, там нигде нормально дорогу не перейти, там реально пешком минут 40, а то и час будет, в обход СИЗА бывшего и Трампарка..

да. Я поэтому автору и посоветовала самой пройти. А то по карте смотрит - ой близко а я один, блин, раз прошла от Клевера до автовокзала и больше в жизни этот опыт не хочу повторять.

Limoncello: Нууууу, не отберут, направят по длинному маршруту,

это и значит отберут.

Сегодня пройду от паркового до 120

Аноним 293: Меня смущают старые МОУ сош

Само здание панельное? Контингент обучающихся? Педсостав?
У моей дочери при переводе в 174 школу был разрыв шаблонов, она начинала учиться в новой школе, а перевели ее как раз в серую панельку, еще и окружение было мусульманское в бОльшей степени. Но, качество образования там было хорошее.
Так вам декорации, или качество?
У нас сейчас декорации новые, хорошо, что с классом повезло, дети дружные, учителя стараются, но не все. Мелкие вандалят школу, то туалеты бумагой забивают, но стены портят, то раздевалки крушат. Новая школа, приличные родители, казалось бы...

Татьяна Вакалюк: раз прошла от Клевера до автовокзала

Парковый ближе клевера. 120 ближе автовокзала.

Limoncello: Так вам декорации,

Декорации

Limoncello: или качество?

Качества я и в 70 никакого не увидела, а она считается типо посильнее.

А зачем менять школу, у вас рядом нет новостроек?

Аноним 293: Парковый ближе клевера. 120 ближе автовокзала.

ну и я быстро бегающая тетя с легким рюкзаком, а не школьница с тяжелым ранцем

Татьяна Вакалюк: скоро будет, у нас же 14 отберут и отправят в Академ.

он туда как то изолировано будет попадать? удлинят маршрут и все.
почему сразу отобрать?!

Или берите у новой 123 школы, там до сих пор есть места в началке.

Аноним 293,
Ну что, берите тогда квартиру рядом с 123 школой, она очень красивая и внутри и снаружи, упакована полностью, на нужды школы не сдаем, кормят в столовой хорошо.

Аноним 293: Меня смущают старые МОУ сош.
Пусть она либо новая будет, либо хотя бы гимназия хорошая

вас что то все смущает. купите в центре.

Аноним 293: Декорации

тогда Вам надо в Солнечный.

Аноним 71: зачем менять школу, у вас рядом нет новостроек?

Дети хотят сменить район и школу, им тут надоело. Мне тоже.

Аноним 71: Или берите у новой 123 школы, там до сих пор есть места в началке.

Я по-моему звонила, сказали нет. Хоть завтра готова перевестись если есть места.

Татьяна Вакалюк: тогда Вам надо в Солнечный.

Почему?

Аноним 766: он туда как то изолировано будет попадать? удлинят маршрут и все.

у нас уже есть такое "и все" 59. Особенно утром он так помогает куда-то выехать, ага.

Аноним 293: Почему?

за самой красивой школой в городе.

Аноним 766: купите в центре

Зачем?

Татьяна Вакалюк: за самой красивой школой в городе.

А там есть места?

Аноним 293: Я по-моему звонила, сказали нет. Хоть завтра готова перевестись если есть места

Не может быть, сходите. У нас ребята как раз туда из класса переходят, там есть места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы