Как перевести ребенка из одной школы в другую?

Аноним 293: Не понятно о каком ЖК речь и о какой школе

Белинского в пересечении с Энгельса и Карла Маркса.
Там 13 и 94 школы по прописке.

Аноним 293,
Посмотрите карту, посмотрите дома на циане и квартиры в продаже) обе эти школы новые, одна гимназия. Но опять же татьяна написала, что в Ботаническом саду гулять нельзя. Мы раньше спокойно гуляли, белок кормили.

Аноним 122,
Я реально не понимаю чем это место должно заинтересовать.

Аноним 71: Но опять же татьяна написала, что в Ботаническом саду гулять нельзя

Ну значит смысла смотреть нет?

Аноним 293: Я не понимаю чем это место должно заинтересовать

Вы сказали:

1. Новые дома вокруг и ухоженная улица
  2. Парк в пешей доступности
  3. Гимназия по прописке.
  4. Хорошие художки

Красноармейская, Маркса, Горького.
Мне кажется вам туда.

Аноним 122: Новые дома вокруг и ухоженная улица

1. Парк в пешей доступности
  2. Гимназия по прописке

По-моему дома старые, две школы что вы назвали с виду не очень, парк я вообще не понимаю какой там в самом центре

Под новым жк я имею ввиду до 3-х лет и строящееся

Аноним 71: в Ботаническом саду гулять нельзя

Можно,за деньги только, в часы работы УрОРАН
botgard.uran.ru/tickets/
Уважаемые посетители!
C 1 февраля 2022 года вход на территорию Ботанического сада УрО РАН платный. (территория сада является особо охраняемой природной территорией Федерального значения)
Разовое посещение

В период с 01 октября по 30 апреля (включительно) - 150 руб.
В период с 01 мая по 30 сентября (включительно) - 200 руб.
Абонемент на один месяц*
В период с 01 октября по 30 апреля (включительно) - 1750 руб.
В период с 01 мая по 30 сентября (включительно) - 1750 руб.

Я 40 лет в Екб живу, ни разу в Ботанический сад не попала, то у них просушка, то у них карантин, то только централизованные экскурсии, потом было время, вход был бесплатный, у меня ребенок уже вырос из возраста "пойдем в парк погуляем, белочек покормим", сейчас еще и вход платный, время работы парка пон-пят с 09:00 до 17:00, прекрасно...

Так форум сити тогда. Красота, зелено, мопы, холлы, шикардос. Гимназия 5 или 2, если ребёнок потянет. Парк правда ненавистный вами зелёная роща, но дворец молодёжи рядом. Только блин бюджет)

По-моему, автору екат уже не подходит. Куда ни кинь, всюду клин
если принципиальна самостоятельность ребенка и его комфортное передвижение, выбрала бы академ.
парковый квартал и 120 гимназия - нууу.. сомнительное удовольствие.

Аноним 71,
Меня центр вобще ничем не привлекает и не знаю чем он должен привлекать. Да конечно мы не смогли бы купить в форуме, но ребенок хочет в академ а я в парковый.

Если бы не бюджет: мне клевер парк нравится. В него по бюджету не пройдем конечно и школы опять же от него снова нет

Аноним 293: но ребенок хочет в академ а я в парковый.

Так в академе нет художки, а в парковом нет школы. Вот и всё.

Аноним 293: Если бы не бюджет: мне клевер парк нравится. В него по бюджету не пройдем конечно и школы опять же от него снова нет

Там нет школы. Но если вы готовы платить, он шикарен, у нас там друзья живут, довольны, но им это выходит в копеечку.

Аноним 71,
Художка есть, может она заработает в полную силу? Или вот тут какую то частную еще посоветовали. Может к ней присмотреться

Аноним 71,
Парковый совсем близко к нему. Но школы нет.

Парковый и клевер друг напротив друга, через дорогу (машинную )

Аноним 293,
Да я знаю где эти жк. Люблю клевер, очень нравится, один из лучших жк в городе. Но со школой просак.

Аноним 71,
Я работаю в клевере, окошко на парковый выходит. Но без школы нам никак

Аноним 71: Так в академе нет художки, а в парковом нет школы. Вот и всё.

И это просто ужасно. Хоть никуда не переезжай. Как с этим жить не знаю.

Аноним 293,
При наличии денег и четкого понимания, где добыть то, что вы хотите, вообще не проблема.
В период,когда у меня дочь увлекалась рисованием, к нам на индивидуальные занятия домой приходил педагог за 1200 за 2 часа. Нам было идеально, т.к. график у ребенка плотный.

Аноним 293,
В академе с художками платными вроде проблем нет) вы те деньги что на такси платите просто туда переведите. Но школ прям хороших в академе нет. Вот 39 гимназия на автике да, стоит перевода, а к нам тут? Не знаю даже.

Выбор жилья это всегда компромисс. Для меня в городе нет идеальных мест. Везде чем-то жертвуешь.

Остановимся на академе, и на 123 шк. Будем пробовать. Спасибо за поддержку.

А блин, 123 немного не там..

Аноним 71: Вот 39 гимназия на автике да, стоит перевода, а к нам тут? Не знаю даже

Французская? Боже упаси

Я морально и физически еще их англ не победила/не научила

Это Наташа Сочи
Все понятно.
Быстрые и странные решения
Удачи!

Аноним 122: Быстрые и странные решения

Почему быстрые? Мы больше 10 лет прожили на одном месте.

Аноним 766: купите в центре.

У нас тут одни старые мбоу сош, нинада нам сюда никого. Своих хватает Новостроек нет, ничего у нас тут нет

Тему читаю, аки детектив. Очень занятно, чем дело закончится. Пока на 6 странице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы