Как перевести ребенка из одной школы в другую?

Аноним 293: Дочке только академ нравится.

значит, без художки. Ну что теперь... Чему-нибудь другому будут учиться. Что в соседнем доме будет.

Татьяна Вакалюк: это Вы с Парина или Ландау погулять в лесопарке предлагаете?

А что не так? Серьёзно далеко вам? На велике прекрасно доезжается) и огромный плюс, что на велике тут комфортно)

Татьяна Вакалюк: Мы там как раз на великах катаемся. И видно, что дорожки уже разрушаться начинают, пора чинить

Да, тротуары в "старом" академе никуда не годные уже. Все в заплатах и ямах. На вторчике и сортировке новее и лучше

Татьяна Вакалюк: значит, без художки

Не вариант
Художка нужна точно

Аноним 45: от 123 школы? 30 минут идти

Девочки, вы прям как старушки серьёзно, прогуляться.

Татьяна Вакалюк: Парина или Ландау погулять в лесопарке предлагаете?

Там ШР парк с озерами есть рядом, пешком дойти недалеко

Аноним 45: Да, тротуары в "старом" академе никуда не годные уже. Все в заплатах и ямах. На вторчике и сортировке новее и лучше

Я даже в центре не видела новее и лучшев
Все везде в заплатках весь город

Рыжая ведьма: ЮЗ лесопарк относится теперь к Академическому району.

к счастью, нет :)

Аноним 71: Серьёзно далеко вам?

в смысле? конечно, далеко. Серьезно. Что за парк, в котором чтобы погулять, до него доехать надо? Зелеными должны быть дворы и улицы.

Аноним 293: Да где ж? Подскажите какие

18 и 39? Они то чем не устраивают?

Аноним 71: 18 и 39

Парка рядом нет, до художки далеко.
В школах мест нет.
Просто ничем не привлекает. Типо ну окей, но нафиг надо. Не знаю ничего не цепляет. Покажите какой там ЖК должен заинтересовать: я не знаю

Аноним 71: серьёзно, прогуляться.

Прогуляться можно, конечно. От нынешнего места жительства автора примерно за такое же время можно прогуляться до ЮЗ лесопарка, парка маяковского, набережной, рощи, собачьего парка, чкаловского. Может еще что-то забыла. Но это никоим образом не парк, который рядом с домом. Рядом с домом у новых домов академа лысые пупыри

Татьяна Вакалюк: Зелеными должны быть дворы и улицы.

А мне не должны) я вот наоборот люблю газон, кусты, сосны, а вот деревья эти свисающие??? Древние старые) не нужны.

Аноним 293: Парка рядом нет, до художки далеко.
В школах мест нет.

Да вы шутите? А ботанический сад это не парк???? А в академе Преображенский это парк?)

Аноним 71: А ботанический сад это не парк??

Я там ни разу не гуляла. Подскажите о каком ЖК мы вообще говорим чтоб ходить в эти школы. Мы хотели новостройку не старше пары лет.

Аноним 45: от 123 школы? 30 минут идти.

Там рядом есть кусочек хвойного леса, где КП "Полянка", там тоже гуляют люди )))

Аноним 45: Прогуляться можно, конечно. От нынешнего места жительства автора примерно за такое же время можно прогуляться до ЮЗ лесопарка, парка маяковского, набережной, рощи, собачьего парка, чкаловского. Может еще что-то забыла. Но это никоим образом не парк, который рядом с домом. Рядом с домом у новых домов академа лысые пупыри

Только автор хочет от этой вашей красоты уехать))) и говорит это всё пахнет и воняет там))))

Аноним 71: А мне не должны

к сожалению, если двор не зелен, то экология у дома ухудшается :( если улица не зелена, то выхлопные газы не оседают. И в этом смысле Академ - это полный тупик.

Аноним 71: А ботанический сад это не парк????

там нельзя гулять.

Покупайте на Белинского.
Парк в пешей доступности.
Художественные школы есть.
Вокруг новые дома.
Много школ рядом.

Аноним 293,
Так там атом строит рядом, посмотрите сами, мне не актуально, район под ваше описание подходит вроде. Ну и куча новых домов.

Аноним 45: тротуары в "старом" академе никуда не годные уже. Все в заплатах и ямах

Их техникой уборочной в межсезонье портят, продавливают... Не знаю, будут ли ремонтировать, но видок,конечно,уже уставший

Аноним 122: Покупайте на Белинского.
Парк в пешей доступности.
Художественные школы есть.
Вокруг новые дома.
Много школ рядом.

Не понятно о каком ЖК речь и о какой школе
Я плюс минус каждый день бываю в районе Белинского и ничего не видела куда хотелось бы

Татьяна Вакалюк: к сожалению, если двор не зелен, то экология у дома ухудшается если улица не зелена, то выхлопные газы не оседают. И в этом смысле Академ - это полный тупик.

Мы живём в европейском, более зелёного и красивого места сложно найти, как по мне)

Аноним 71: Так там атом строит рядом, посмотрите сами, мне не актуально, район под ваше описание подходит вроде. Ну и куча новых домов.

Пока не понимаю о чем речь

Татьяна Вакалюк: к счастью, нет

А 2ГИС говорит, что да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы