Как перевести ребенка из одной школы в другую?

А что, вот интересно, новый дом на Белинского-Декабристов сколько стоит?

Аноним 293,

Учитывая количество детей в академе. там даже если и введут программу, то надо на платное еще умудриться поступить, про бюджет я вообще молчу.

Аноним 482: где в академе?

Юго-западный лесопарк - шикарный, хвойный лес

Аноним 293: нужна взрослая программа

Есть платная, академия "ШАР" очень хорошие преподаватели там были. Чем тратить время и деньги на дорогу в такси, проще платно в районе учиться в малокомплектной группе
www.akadem-shar.art/12-16

Аноним 71: Слушайте, ну нормальный парк) + вода. Я там с утра пробежку делаю, дети в секции. Красота, ляпота, рядом кофе, булочные) летом на сапе, на великах там, на травке пикник. Да, он ландшафтный больше, но и скамейки и зоны отдыха сейчас есть.

Я тоже люблю наш Преображенский парк. Классно, что летом есть в пешей доступности зона, где можно раскинуть плед и позагорать. Не нужно никуда ездить. В выходные утром до обеда позагорала, потом своими делами занимаешься. А какие салюты там на праздники: 9 мая, День города. Очень любим летний музыкальный фестиваль бардовской песни. Мне нравится, что в Академе всегда какая-то движуха.
А еще мы любим семьей гонять на великах по Юго-западному лесопарку.

Татьяна Вакалюк,
Я не вижу что он нам чем то подходит по каким то критериям

Меня интересует:
Новая школа в пешей доступности
Большой парк и вело дорожки
Близость художки до 4км
Бюджет до 10 млн

Новая инфраструктура окружающая: дочка сказала что она не хочет смотреть на старые дома кругом: тут только академ и солнечный подходит

Аноним 293: Я не вижу что он нам чем то подходит по каким то критериям

художка пешком, парк прямо тут, школы точно в пределах полутора км налицо. И дом новый.

Татьяна Вакалюк: школы точно в пределах полутора км налицо

Новые ли?

Аноним 293: дочка сказала что она не хочет смотреть на старые дома кругом

ааа....ууууу :)
Ну тогда отсекайте то, чего в таких новых районах быть не может. Раз это так важно.

Аноним 293: Большой парк

в таком ключе я тоже не поняла, где в Академе большой парк. Академ пока лыс и гол, деревьев в нем нет. Велодорожки, конечно, хороши :)

Аноним 766: транспорт не развивают, застройки там еще будет столько - что сдохнуть можно.
социалки нет. одно вранье. лишь бы жилье продавать.

А зачем дохнуть? Думаю каждый сам выбирает то, где ему нравится) для меня академ прям наш район, есть неудобства для выезда мужа, но скоро решим. И все, кому нравится район расширяются в нëм, кому не подходит переезжают) для меня реально лучший район в городе) лучше только клевер парк, но там нет школы и садика и это не район, а просто комплекс.

Татьяна Вакалюк: Академ пока лыс и гол, деревьев в нем нет.

А юз лесопарк вас чем не устраивает))))) лес сплошной, площадки там есть скамеечки, дорожки)))) летом велосипед, зимой лыжи)

Аноним 293: Новые ли?

нет, но гимназии :)
Я силюсь вспомнить и не могу, есть ли у нас в городе новые - вот в этом смысле - гимназии. 39 разве что.
И кстати, а этот микрорайон детям не нравится?

Аноним 71: А юз лесопарк

это НЕ Академ, он тут был всегда. Просто сейчас народу в нем...кхм... стало побольше немножко :))) Академ лыс.

Кстати, а почему не автовокзал? Или Фучика? Метро рядом, школы новые шикарные, дома красивые, рядом ботанический сад?

Татьяна Вакалюк: это НЕ Академ, он тут был всегда. Просто сейчас народу в нем...кхм... стало побольше немножко )) Академ лыс.

Как не академ? Арт город это академ? Там куча деревьев, площадка в лесу, дорожки?

Аноним 71: А зачем дохнуть?

вы академ 2 утвержденный район видели какой оп размеру будет? как выезжать все эти люди на работу будут вы не думали? в какие школы/садики/секции ходить дети этих домов?
больницы, поликлиники и тд - там где то маячат?
я живу в районе, который будет застраиваться капитально. больницы нам никто не строит.
перспектива что где были дома на 2 этажа будут застроены, частный сектор уже частично застроен.

Аноним 71: Как не академ?

никак. В лесопарке у нас физра на лыжах была до всякого Академа и даже до теории Академа :) не надо присасываться к нему :)))
У автора поди-ка физра была тоже в юз лесопарке.

Вы татьяна к академу всегда относитесь предвзято))) из- за него на работу стали дольше добираться?) ну в смысле гол и лыс)? Деревья растут, лес рядом, да, может он всегда и был, но как житель академа он у меня прям под боком и мы там гуляем))))

Татьяна Вакалюк: не надо присасываться к нему ))

Так он у меня из окна) и гуляем мы там) уж извините не лысо там, очень мохнато)

Татьяна Вакалюк: Академ пока лыс и гол, деревьев в нем нет.

Татьяна, вы по второму кварталу прогуляйтесь, где 16 и 19 школы. Там уже настоящие большие деревья :)

Аноним 71: ну в смысле гол и лыс)?

да в прямом смысле. Деревья маленькие пока. Вырастут, обзеленятся лет через 15. ЮЗ тоже был гол и лыс когда-то, а сейчас зелен :)

Аноним 71: как житель академа он у меня прям под боком и мы там гуляем))))

это Вы с Парина или Ландау погулять в лесопарке предлагаете? :)

Аноним 71: школы новые шикарные

Да где ж? Подскажите какие

Рыжая ведьма: Там уже настоящие большие деревья

да, но вдеь 15 лет и прошло. И то дорожки еще... ну... в общем, расти и расти. Мы там как раз на великах катаемся. И видно, что дорожки уже разрушаться начинают, пора чинить. Зато позеленей.
А Сахарова или поле за рекой так ведь голо и лысо.

Татьяна Вакалюк,
Дочке только академ нравится.
Мне визуально только парковый.

Аноним 71: А юз лесопарк вас чем не устраивает

от 123 школы? 30 минут идти. Как бы совсем не рядом. Мне из прицентрального района чуть дольше пешком))

Татьяна Вакалюк: В лесопарке у нас физра на лыжах была до всякого Академа и даже до теории Академа не надо присасываться к нему ))

Так то было раньше. Город меняется. Сейчас это большой район Академический, примите это как факт. :) ЮЗ лесопарк относится теперь к Академическому району.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы