Как перевести ребенка из одной школы в другую?

Аноним 766: зная автора

ну я вот посту к 10 очень четко поняла, да :) когда вполне решаемые проблемы - нерешаемые, а на то, что действительно проблема - отмахиваемся :( прямо очень авторский стиль.

Аноним 766: вы не поняли. платно тоже очереди.

На Чапаева тоже. В любую художественную очереди.

Аноним 71: А подскажите, где он бесплатный?

сейчас не знаю, 15 лет назад у меня ребенок училась на Шаумяна б/п.

Аноним 293: Дети и сейчас в художку ездят на такси

тогда ну не пофигу ли, где жить?

Аноним 293:
Открыли новое отделение нашей художественной школы с Чапаева

там только подготовишки.

Аноним 293: В академическом парк большой и не засранный.

Где в академическом парк? Или вы про холмы с жухлой травой возле маленького пруда, которые продувают все ветра?

Татьяна Вакалюк: сейчас не знаю, 15 лет назад у меня ребенок училась на Шаумяна б/п.

Увы и ах мы там занимаемся, есть конечно бесплатная часть, но это такие крохи.

Чушь из центра города ехать в Академ с детьми школьного возраста
Через 7-8 лет переезд поближе к вузам

Аноним 45: Где в академическом парк? Или вы про холмы с жухлой травой возле маленького пруда, которые продувают все ветра?

я вот тоже сижу и силюсь вспомнить где в академе парк? )))
Зеленую рощу знаю, люблю, Парк партсъезда тоже знаю, где в академе?)))) ну. может я там не живу и поэтому не в курсе))))

Я бы под дулом пистолета в академ не поехала, парковый , на мой взгляд, гораздо лучше, а уж по школам и допам так вообще.

Татьяна Вакалюк: ну я вот посту к 10 очень четко поняла, да :) когда вполне решаемые проблемы - нерешаемые, а на то, что действительно проблема - отмахиваемся :( прямо очень авторский стиль.

какие то надуманные проблемы и непонимание реальности.

а что в академе парк наконец то построили?

Наталья я обожаю академ. Но зачем менять ваш район не понимаю. Может к 1 школе смотреть?
Новая, красивая. Там нагорный рядом, парки вроде тоже есть там.

Аноним 482: я вот тоже сижу и силюсь вспомнить где в академе парк? )))

Слушайте, ну нормальный парк) + вода. Я там с утра пробежку делаю, дети в секции. Красота, ляпота, рядом кофе, булочные) летом на сапе, на великах там, на травке пикник. Да, он ландшафтный больше, но и скамейки и зоны отдыха сейчас есть.

Татьяна Вакалюк: тогда ну не пофигу

Я не планирую в обычную школу вызывать такси. Поэтому она должна быть до 1,5 км

Аноним 482: парковый , на мой взгляд, гораздо лучше

На мой взгляд тоже. Но дети в приоритете. От паркового школы нет. Будь я без детей выбрала бы парковый.

Аноним 766: а что в академе парк наконец то построили?

ну академчане этим ... этой штукой с холмами... гордятся. А когда-нибудь там и деревья вырастут. Лет через 20.
Да, не лесопарк, да, не дендрарий. Но некое место, свободное-от-застройки-пока. Уже хорошо.
Приедет сюда мед, студенты будут там сидеть на лавочках и пить пиво между парами.

Татьяна Вакалюк: Приедет сюда мед, студенты будут там сидеть на лавочках и пить пиво между парами.

А вы пили? Мы вот учились и между парами в кафешке сок пили или мороженое на скамеечке)

Аноним 482: там только подготовишки

Хотела звонить узнавать когда запустят старшую смену. Поэтому еще парковый рассматривала: от него художкк близко

Аноним 782: Через 7-8 лет переезд поближе к вузам

Ну так через 8 и переедем если захотят

Аноним 293: Я не планирую в обычную школу вызывать такси. Поэтому она должна быть до 1,5 км

если я правильно понимаю, и если формально подходить, то Академ единый микрорайон. Поэтому места в школах даже предлагать Вам могут все за лесом.
Но раз люди пишут, что места там пока есть, значит, они есть. Скоро кончатся, конечно, когда это все заселят.
Потеплее будет, надо бы там проехаться. В прошлом году было жутко грязно вдоль речки.

Если в академе художка в полную силу не будет работать то тут большая проблема. На Чапаева из академа не вариант ездить.

Аноним 71: А вы пили?

я не медик :)

Аноним 71: А вы пили?

мы пили, да. и в общагах бухали и веселились и время хорошо проводили. есть что вспомнить.

Татьяна Вакалюк: ну академчане этим ... этой штукой с холмами... гордятся. А когда-нибудь там и деревья вырастут. Лет через 20.
Да, не лесопарк, да, не дендрарий. Но некое место, свободное-от-застройки-пока. Уже хорошо.
Приедет сюда мед, студенты будут там сидеть на лавочках и пить пиво между парами.

я не про деревья, а благоустройство, наполнение. обещалась много, что то сделали уже?

Аноним 766: благоустройство, наполнение

свет там провели, дорожки по крайней мере отсыпали, наверное, закончили. А что они там еще хотели, не знаю.

Татьяна Вакалюк: академчане этим ... этой штукой с холмами... гордятся

В смысле гордятся? Просто наконец то благоустроили хоть что-то, где можно побегать,погулять)

Аноним 766: а благоустройство, наполнение. обещалась много, что то сделали уже

Что-то сделали) скамейки, качельки, тропинки. Не так, как на картинках, но и то хорошо. Про вторую очередь молчание ягнят)

Аноним 293: Хотела звонить узнавать когда запустят старшую смену. Поэтому еще парковый рассматривала: от него художкк близко

мы учимся на Чапаева, нам учитель сказал, что пока не планируют

Аноним 482,
Это очень плохо.
Мне нужен академ но с художкой(
Мы еще один год можем в подготовишке, но дальше нужна взрослая программа

Аноним 71: Что-то сделали) скамейки, качельки, тропинки. Не так, как на картинках, но и то хорошо. Про вторую очередь молчание ягнят)

я пока только красивые картинки вижу лет 15. одно вранье, такое же как пели застройщики что рекультивировали палкинский торфяник.
транспорт не развивают, застройки там еще будет столько - что сдохнуть можно.
социалки нет. одно вранье. лишь бы жилье продавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы