Надо ли создавать детям среду для их успеха?

Татьяна Вакалюк: не понимаю, в чем выгода и смысл. Это ведь ребенка одну Вы на такси предлагаете отпустить (на машине-то ее и мама довезет). Имхо, лучше на автобусе.

Быстрее и удобнее. Реьенок сел в такси у дома или школы и вышел у кружка

Тактичная Козаполянская: Реьенок сел в такси у дома или школы и вышел у кружка

а Вы им доверяете? Не страшно? Я свою-то личную тушку боюсь посадить в эти... к этим... профессионалам, а уж ребенка и подавно.
Ну и насчет быстрее еще вопрос, особенно когда троллейбус по выделенке шпарит, а все эти товарищи рядом стоят. Смотришь на них из окна и все.

Татьяна Вакалюк,
Нет, не страшно. Янлекс такси подключено к моему аккаунту. Мой 8 летка 3 раза в неделю ездит.
Я виду авто и маршрут, вижу, когда авто доехало

Тактичная Козаполянская: Я виду авто и маршрут, вижу, когда авто доехало

я верю, что Вы мама храбрая, я так не смогу.

АкулискаВрагРедиски: Это ведь и у нее куча времени освободится.
Не знаю,я бы поговорила с детем как есть, сказала б,что устала и предлагаю вот попробовать другое (можно пока не бросать коллектив, а походить на пробные везде,где удобно территориально. А там и решать. Нет, так значит найти автоняню, да, это деньги, но это же и ваше время.

где то в этом же возрасте - 10 лет дочери было.
Сказала что все больше нет возможности возить и договариваться.
Работа моя переехала - далеко.
Предложила поменять.
Отказалась.
Стала ездить сама. ну да с постоянными отзвонами - как доехала.
Правда их туда 3-4 подружки ездили (с одного класса в одну секцию).
Получалось 50/50 Когда они сами - когда чья-то мама подхватывала и привозила.
Потом вообще только сама или с подружкой.

АкулискаВрагРедиски: Жертвы ради будущего убивают настоящее.

А лень-матушка убивает всё разом - и настоящее, и желание шевелиться в будущем))

АкулискаВрагРедиски: убиться развозя детей

зачем убиться? надо удовольствие получать в процессе.

Татьяна Вакалюк: Я свою-то личную тушку боюсь посадить в эти... к этим... профессионалам, а уж ребенка и подавно.

Татьяна, давайте честно. Вы просто экономите деньги. Ну никак эти автобусные каскадёры не лучше водил такси. А ещё есть детское такси. Весь вопрос, есть у вас на него деньги или нет.

Татьяна Вакалюк: особенно когда троллейбус по выделенке шпарит, а все эти товарищи рядом стоят.

Ну для Москвы это может и актуально. У нас точно нет. Вчера ехала в автобусе: подошла и села, а рядом села тетенька, которая 35 минут ждала этот автобус ну на такси бы уже доехала
В принципе на месте автора бы отправила ребенка на тарифе «комфорт» , а вечером бы сама забрала, всяко выходит значительная экономия времени.

Мирка: У нас точно нет

я вот только что, в 8 утра сегодня, сделала это именно наблюдение :) в Мск такси ездят по выделенкам для ОТ.

АкулискаВрагРедиски: Ну вот автор не получает

ну вот надо искать. Хочет в басик, но сидит в машине :) а почему? :)

Аноним 112: Вы просто экономите деньги.

я не сажусь в машину ни к кому, кроме родственников :) мне вот придется тут поехать на такси, неизбежность, так третью неделю себя уговариваю и убеждаю, что необходимо. С деньгами не связано.
Да, я понимаю, что есть люди, которые это воспринимают легко. Но мне существенно проще на троллейбусе-автобусе и т.п. :) а кому-то на такси.

АкулискаВрагРедиски: Не хочет бежать жить между детскими допами.

ребенку 10 лет. Недолго осталось, скоро поедет на регулярке сама.
Ну и тот, кто не хочет, не жалуется на форуме, а просто ребенку говорит - ты больше туда не ходишь, все.

АкулискаВрагРедиски: Не хочет она. Вполне себе аргумент, как по мне.
Не хочет бежать жить между детскими допами.

Это все понятно. С одним но. Ребёнку не комфортно в школе и успехов нет. При этом горит танцами, кацфует от коллектива, педагога и процесса….

Татьяна Вакалюк: так третью неделю себя уговариваю и убеждаю, что необходимо. С деньгами не связано.

Ну это ненормально, так то. Разовая поездка не связана ок.
Но все эти рассуждения из разряда: я не летаю на самолетах - боюсь, не езжу на моря - не люблю, в авокадо -яд, на экскурсиях - толпы, жилье в монькиной заднице - очень люблю свою квартиру. Чем меньше таких "убеждений", тем выше доход у человека, вот ведь странность.

АкулискаВрагРедиски: Ну, а как же чувство вины?))

ерунда :) кто не хочет - просто не возит. Тогда ребенок начинает сам в затылке чесать, а может, я сама поеду? И да, если надо - сама поедет. 10 лет это не дошкольничек. Все, чувства вины остаются где-то сбоку.

Аноним 112: Ну это ненормально, так то

нормально :) мало ли у кого какие городские фобии?
Ну и ребенка, девочку, посадить в чужое авто - ну имхо, край беспечности. Но - имхо , своих садите куда хотите :) мои на ОТ ездят.

АкулискаВрагРедиски: Эка вы с внутренними чужими ощущениями.

они не внутренние, они форумные :) что терзает автора на самом деле, могу только предположить. Недосып. Но если дело в математике в воскресенье - то это не танцы виноваты :)

АкулискаВрагРедиски: а вдруг зайдет

так это коллектив. Ну как одну школу на другую поменять. Или одну музыкалку на другую. Не все ведь равно, в какой школе учиться и в какую музыкалку ходить. Так и здесь.

АкулискаВрагРедиски: Короче я за диалог и совместное решение.

а есть ли здесь точки соприкосновения вообще?

Татьяна Вакалюк: девочку, посадить в чужое авто - ну имхо, край беспечности

Конечно, пусть девочка, мёрзнет на остановках, ездит в переполненных джамшутках, там к ней членом прижимаются извращенцы, алкашня и бичи воняют перегаром.

Татьяна Вакалюк: Но - имхо, своих садите куда хотите

Ещё раз - это вопрос денег, а не безопасности. Нет денег - троллейбус, есть - автомобиль. Это объективная реальность, неправдоподобно маскировать ее фобиями.

Аноним 112: это вопрос денег, а не безопасности

ну я вот не вижу никакой безопасности в такси. Серьезно. Очень, очень страшно.

Аноним 112: ездит в переполненных джамшутках, там к ней членом прижимаются извращенцы, алкашня и бичи воняют перегаром.

ой. Аж страшно стало, не езди я в ОТ абсолютно регулярно :) последний раз извращенцев и алкашей видела в Союзе еще.
Повторюсь, у каждого свои фобии :)

Аноним 112: есть - автомобиль

не вожу я ее :) помыть могу, колеса там подкачать, жидкости долить... Водить не хочу, с меня хватило.

Аноним 112: Ещё раз - это вопрос денег, а не безопасности

Согласна .а так же вопрос жадности. Когда деньги есть, но они не тратятся на детей, тк считается нецелесообразным.
Согласна с вами про все: про самолёты, моря, квартиры, такси.

Татьяна Вакалюк,
Вот соглашусь. В такси гораздо опаснее с чужим мужиком ехать, чем на ОТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы