Надо ли создавать детям среду для их успеха?

Аноним 612: может лучше направить усилия на умственное развитие, математика, английский язык, рисование

Ну если она не против: направьте. Для этого не обязательно танцы убирать. В танцы на такси, репетитор домой сам приходит. Все спокойны и счастливы. Вам класть свою жизнь на работу детским таксистом ближайшие 10 лет не обязательно.

Аноним 612: Ребенку уже 10 лет, многие уходят из танцев, посвящают время учебе.

По секрету скажу, времени на учебу у ребенка больше не появится. Просто он будет тратить его на гаджеты, тусовки, праздные шатания, дичь всякую. Если нравится, пусть ходит, возите. Скоро вырастет и сама начнет ездить. Даже если не станет танцором, у нее будет хобби, будет круг друзей. У нас вон в коллективе и старшие, кто уже сам мама или папа, танцуют, выступают на конкурсах, счастливые.
Сейчас огромная проблема, дети ничего не хотят, хотят дома сидеть в телефоне. А ваша хочет. И слава богу. Меньше времени на дурь. Моя тоже ходит. Я рыдаю, потому что устала от этих бесконечных репетиций, костюмов, концертов, но ребенок занят, он в отличной физической форме, у него есть что-то еще кроме школы, на оценках клин светом не сошелся, и если получила трояк в школе, это не конец света для нее, потому что на танцах зато первые места заняли. В конце концов смысл школы - егэ. Причем к егэ школы как-то не очень готовят, нужны курсы и репетиторы. А раз так, какая разница как ребенок сейчас учится, придет время, наверстает все.

Ну вот кто пишет, что в танцы на такси. Танцы три раза в неделю. Стоят они 4000. Такси если брать комфорт, 500 руб. Это 1500 в неделю. В месяц это только танцы будут выходить в 10000 руб. Все такие богатые?а у ребенка не одна секция и ребенок не один.

Аноним 612: кто пишет

Не слушайте их, они на говорят такси блин. Меняйте рядом с домом и как можно быстрее

Аноним 612,
Автор, да вы шутите что ли?
В смысле, какой толк от танцев? Да самый важный в жизни!
Красивая фигура, грация, походка, уверенность в своей красоте, умение держаться на сцене, умение быть в центре внимания, принимать восхищения зрителей.
Ладить с женским коллективом. Понимать музыку, чувствовать прекрасное, искусство.
Да это ОЧЕНЬ в жизни пригодится.
Поможет состояться вашей дочери как женщине.
Если что - я сама мать и педагог.
А вы времени пожалели.
Стыдно.

Чипа™,
Также
Сейчас работает в КСК и счастлива
Обожает свою работу

АнОнИм: Также

систра

АнОнИм: Сейчас работает в КСК и счастлива

моя тоже мечтает стать берейтором:)

АнОнИм: Обожает свою работу

все конники немножко сумасшедшие на этих конях, согласитесь?:)

Чипа™,
Да
Когда в 11 пошла туда- думали отпустит, но нет - спустя 12 лет она именно там себя нашла.
Не жалеем- дочь счастлива- а это самое главное
Тоже хотела берейтором ,в Питере обучают.

АнОнИм: Когда в 11 пошла туда- думали отпустит, но нет - спустя 12 лет она именно там себя нашла.

Моей еще 14 и я все еще надеюсь, что отпустит
Но я уже понимаю, что кони это ее страсть на всю жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы