Кто куда после 9 класса

Прекрасная Женщина,
Ок

ОляЛя(exРяба),
Понятно. Удачи!

ОляЛя(exРяба),
Там учитываются все физкультуры, МХК, родная литература, французский( второй язык) и т.д Так что 4, 5 это вообще напрягаться не надо и можно иметь по основным предметам 4, а всякие географии, истории и т.д 5. Я думала у моего 4, 3 будет, а там все приплюсовали и выше 4, 5 стало. У нас в школе просто порог 4, 3 был, с которого заявления принимали

MiMiMishka: Пандемия прошла фиг знает когда, было бы у вас желание - давно бы все нагнали. Хоть по интернету есть занятия, хоть есть группы в образовательных центрах , масса возможностей. Было бы желание.

Что то пробник, ОГЭ, официальный, по математике, 26 человек написали на 3, а 22 на 2
Всего писали, 48 человек
Не показатель, нет? Ни одной четверки, я молчу, про пять
Какая пандемия закончилась? Вы, официальный документ видели?
Наша, учительница, она же преподаватель математики, тупо кидала задания в элжур, при этом, получая зарплату, вы о чем? Что то детям выпуска 2020 года автоматом выдали аттестаты, пусть и сейчас выдают, работаешь, на одних репетиторов, гребаное ОГЭ, и не надо мне про тупого ребенка, он вашу, в нос утрет, по географии

Ненавязчивый: У нас в ЕЭТК на программировании высокий очень проходной на бюджет.

Высокие - это примерно сколько?

Прекрасная Женщина,
Не все хотят и могут покорять Москву или Питер.
А экзамены в Шадра - просто некая проверка уровня работ, дочка хочет попробовать, я не против и не вижу в этом ничего плохого.

Юлич*,
Честно не знаю. Могу завтра узнать. Напишу.

Labour protection,
Господи, про какую эпидемию вы. наши в пошлом году сдавали ОГЭ. все сдали спокойно 104 человека, 2 завалили только из всех ОГЭ вообще. Давно все закончилось и никак не влияет, посмотрите задания, нет там ничего сложного в 1 части, которая уже 4 дает

[cit]MiMiMishka: ну так учитесь, все кто сдает ЕГЭ на высокие баллы , это их личная заслуга. Они не ждут с открытым ртом чтобы им знания пережевали и в рот положили. Ни один учитель, ни один репетитор ничему не может научить, если ребенку самому не надо. Если что то не понятно, можно открыть учебник, посмотреть в интернете, разобрать все что не понятно. Они же в школе теорему Ферма не проходят, дети не знают дроби, не могут квадратные уравнения решать, а это же элементарно. А учитель должна в свое неоплачиваемое время им заново с пятого класса разжевывать.
Вот у вас забыла спросить где и как нам учиться. Ваша позиция ясна- во всём виноват ученик, а учитель- так мимо проходил. Явная позиция всех учителей- все дети тупые и не стараются. Получается у нас примерно полстраны тупых детей? А учителя прямо все звёзды

Не надо просто всё сбрасывать на детей. Учитель должен УЧИТЬ. Это даже в слово учитель прослеживается. Одному ребёнку можно один раз сказать, он поймёт математику. А другому надо 5 раз повторить. и научить. А сейчас всё скинули на детей. В том. что дети плохо пишут ОГЭ 50% вина ученика. а вот 50% учителя. Почему то раньше учителя говорили: Класс плохо написал кр, будем прорешивать и разбирать. А сейчас : Класс плохо написал кр, вы плохо старались. Сегодня новая тема. Учителю лишь бы отчитать часы, а понял класс тему или не понял, вообще никого не волнует. Образование сейчас оставляет желать лучшего.

масянямама: Почему то раньше учителя говорили: Класс плохо написал кр, будем прорешивать и разбирать.

Не знаю как раньше, у нас вот всякие бывали учителя. У дочери 9 кл спросила, так говорит всегда разбирают ошибки кр, варианты огэ тоже. Те, кто написали пробники на двойки по математике в январе дочь сказала, что не учатся совсем. Никогда не готовы, не делают дз, прогуливают. Это не вина учителей. У них таких 5 человек. Как напишут экзамен время покажет.

Жадина: Не знаю как раньше, у нас вот всякие бывали учителя. У дочери 9 кл спросила, так говорит всегда разбирают ошибки кр, варианты огэ тоже. Те, кто написали пробники на двойки по математике в январе дочь сказала, что не учатся совсем. Никогда не готовы, не делают дз, прогуливают. Это не вина учителей. У них таких 5 человек. Как напишут экзамен время покажет.

Вам повезло с учителями

Персефонa: Учитель должен дать материал.

Тогда я тоже могу преподавать, ведь прочитать параграф я сумею. То есть по вашему- дам материал.

масянямама: Вам повезло с учителями

Следовательно, не сейчас образование плохое и тп. Есть плохие, не желающие работать. Есть ученики, не желающие учиться. А по сути, я согласна и дочь моя. Что не сдают только тем, кто не учится совсем.

Может кто в курсе? Сотрудничает ли УрФУ с какими-нибудь колледжами в Екатеринбурге?

масянямама: Вот у вас забыла спросить

Ну вот даже не удивляюсь вашим проблемам

масянямама: Получается у нас примерно полстраны тупых детей?

По какой методике считали?

Юлич*,
4,5

масянямама,
Преподаватель преподаст материал, а учитель научит.

Ненавязчивый,
Спасибо

MiMiMishka: Ну вот даже не удивляюсь вашим проблемам

У меня как раз проблем нет. У меня есть вопросы, на которые , пообщавшись, я получила ответы.

Модератор, прошу закрыть тему! Спасибо!

MiMiMishka: Вы искренне полагаете, что вышеназванные предметы способен сдать тот, кто не может попасть в колледж?

Да всяко бывает. Сейчас проходные в колледжи высокие. Плюс до ЕГЭ есть два года, можно созреть и подготовиться.

Но стратегию колледж+вуз не очень понимаю. Это же дольше по времени получается. Мама с папой кормить будут? Сам работать? А как же учёба? На заочное? Так это для корочек в основном, не шибко какое образование. Плюс студенческая жизнь в вузе мимо.

Да и хотеть пойти в колледж из-за обидок на учителей, мол, учат плохо - тоже странно. Если хочется в вуз, тогда уж школу получше поискать.

ЛапаПамПам: колледж+вуз не очень понимаю. Это же дольше по времени получается. Мама с папой кормить будут?

Если заочка, сам и работает. В чем проблема

ЛапаПамПам: не шибко какое образование.

Да и на очке не всегда вау образование дают

ЛапаПамПам: Плюс студенческая жизнь в вузе мимо.

Это конечно самое главное о чём печалиться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы