Кто куда после 9 класса

Sima,
Кто в Айти хочет и т.п. Видела тут рекламу колледжа в Алабуге, как понимаете все новое, крутейшие кампусы, стипендии большие, работу гарантируют с 1 курса в качестве стажера и т.д Аж сама захотела , жаль сын не по этой части
Там и робототехника и химия, и программирование и т.д Стипу до 77 тыс обещают Ну я так понимаю работа просто с первого курса типа практики. Алабуга-политех.

Прекрасная Женщина,
слишком шоколадно - не верю (с). Чем-то с Синергией или кто там был схоже.

ЖаР ПтИцА,
Причем тут Синергия, вы про Алабугу не слышали что ли ничего, это как Сколково и Иннополис. Особая экономическая зона, все с 0. В НЙ на Тайм сквер аж реклама была типа Пора возвращаться

Ненавязчивый,
Расскажите, что есть для девочек, пожалуйста.

Машушка,

Я только по холодильной, кондиционерной и вентиляционной части. Одна девушка нынче заканчивает
А вообще в колледже много eetk.ru/20-2/22-2/

Прекрасная Женщина: Алабугу

С дочкой читали. Смутили накрученные отзывы....

Прекрасная Женщина,
Если вы не поняли мою мысль, то увы. и мне глубоко фиолетово где и какая реклама была, данной рекламе я не верю и дочь уж точно не рискну туда отправлять. Считайте это мои тараканы.

Прекрасная Женщина,
Уверена, что там серьезный и многоступенчатый отбор

Натальюшка™,
Радиоколледж
Ползунова
ЕЭТК

Долорес Клейборн,
Естественно, тесты, а как иначе.

M_zka,
спасибо!

В колледжах для девочек в основном одни и те же специальности. Для мальчишек больше возможностей для выбора

Прекрасная Женщина: Алабуга-политех.

сайт зачудителен. Нет ни информации по каким специальностям принимают на базе 9 класса, по каким с 11-го; нет информации о количестве бюджетных мест.

Ибис,
Да мне то не нужно это вообще, увидела, поделилась, знаю, что там активно развивается все, в смысле вообще в Алабуге. Как Иннополис. Кому интересно, узнают. Думаю, что обучение условно бесплатное, отработаешь параллельно учебе там же. Как ВШЭ практикует, платит за тебя, пока хорошо учишься, как Летово и т.д
Но то, что там все новое и вкладываются деньги, это точно. Оборудование наверняка все новое и есть в принципе. Интересно бы посмотреть вживуюв Иннополисе и в Сколково мы были, тут нет. Увы, Иннополис тоже не интересах сына, а жаль, там тоже круто

Прекрасная Женщина: Думаю, что обучение условно бесплатное, отработаешь параллельно учебе там же

вот да. По отзывам такое же впечатление сложилось пока

масянямама: Ещё вопрос- у кого дети учатся в колледжах?

Екатеринбургский торгово-экономический техникум, дочке нравится, 2 курс, гостиничное дело, балл был 3,85, поступила платно, учится на 5-ки

после 9-го в Уртиси ни у кого мальчики не учатся? хотелось бы отзыв

Кто не смог прийти 25.03 на день открытых дверей на Космонавтов 50 в ЕЭТК, приходите в субботу 01.04 eetk.ru/20-2/24-2/ !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы