Дети в транспорте, родители зайдите.

KILAXY: если у них там проблемы и зависания с валидаторами?

проблема со стороны банка. Для разрешения проблемы нужно зайти на сайт и провести оплату этой поездки вручную. ситуация аналогичная, просто при катании на аттракционах вы это видите до посадки. А тут получается вы один раз прокатились, второй раз захотели, а вам говорят: так у вас деньги ещё за первый аттракцион не пришли, пока не прийдут - второй раз не пустим. ПС: тоже раньше возмущалась просто, у меня ещё и уралочка, от синары, а там у них условие, что на карте должно быть не меньше 1500, иначе не проходит списание, и несмотра на то, что деньги на карте есть, она постоянно в стоп листе... Когда на пальцах уже разжевали, поняла, что как раз кондуктора заложники этой системы в своем большинстве.

По поводу ничего не будет: как-то ехала на автобусе (во времена ковидных органичений), на остановке зашел контроль, на этой же остановке заходит пара с 3 детьми. Кондуктор подошла, сделала замечания про маски, те ответили: масок нет, выходить они не собираются. В итоге кондуктор выдала им свои маски. Контроллер сделала ей замечания, что она не имеет права раздавать свои маски пассажирам (при этом высаживать с детьми тоже не имеет права), и составила акт. После кондуктор при мне разговаривала по телефону и говорила что за этот акт её лишат премии. Было очень её жаль.

Olga_v_ekb2: то я могу и
У камина...:на три буквы посылать

Так не тушуйтесь, жгите по полной и не нарушайте традицию. Тенденции на лицо, сначала права качаем, потом хамим в общественных местах. Никто ж не сомневается, откуда дети все несут в общество.

МадамВпальто,
А детей рожаете вы и оплачивать обязаны вы, пока сами зарабатывать не будут, сейчас тож по уралочке есть проездные системы, по е карте. Было бы желание, и у нас были проездные, школьные, студенческие, еще и потом справки ввели доказывающие, что ты школьник и при проверки их проверяли. А то мода такая пошла, я рожаю, а мне все обязаны есть деньги на секции, найдутся и на проезд. Или сидите дома или пешком. Кондуктора тож работают за зп которая зависит от выручки. И у них тож дети.

Аноним 866: Бесполезно обращаться к родителям таких деточек

Они сами продукты дегустируют в магазине. Как в соседней теме, типа а че такова. Лежит же, чтобы не съесть пару конфет, горсть орехов, выпить сок и аккуратненько поставить упаковку на полочку, типа так оно и было
Все из семьи. У родителей которые только и смотрят где бы что урвать бесплатно, за что другие платят , и дети такие же.

МадамВпальто: но как то обеспечивала детям бесплатный проез

У нас в городе брали налог с предприятий на этот бесплатный проезд, например. И в Екатеринбурге был налог, назывался, конечно, не транспортный, но был. Может, из него покрывалось.
Я здесь с 93 года. Всегда платно ездили.

Аноним 992: я рожаю, а мне все обязаны есть деньги на секции, найдутся и на проезд.

а можно тогда из моих обязанностей налоги убрать, которые дерут с начеления с каждой буханкой хлеба?

Аноним 622: проблема со стороны банка

Значит пусть они решают эти проблемы с банками.
Между собой. Чтобы не было этих зависаний. Если бы у них в режиме онлайн оплаты проходили, таких проблем со стопами не возникало бы. Нет денег, не можешь оплатить. А так получается деньги есть, зависли там непонятно где и карта в стопе. Ввели систему, а настроить ее не могут.
В магазине и в любых других местах не было ни разу проблем с оплатой.

Вот кому интересно

Правильно. Вообще дети должны бесплатно ездить.
Нет, хоть копейку с родителей да содрать.

KILAXY: Между собой. Чтобы не было этих зависаний

В магазине зависло, нет связи с банком так же скажете? Это же у вас связи нет, я забираю свою покупку и ухожу? Решайте сами свои проблемы с банком?

Аноним 285,
Поэтому у моего ребёнка всегда 100 руб. Наличными. В 27 обычное дело, не считывает я карта. Сейчас ездит в колледж и работает, откладывает энную сумму во внутренний карман.
И да, когда это в 90.ые был бесплатный проезд.?!

Мама,
Налоги платят все и не зависимо есть дети или нет, младенец или взрослый. А на продукты, цена ниже от этого не станет, тк производители и продавцы тож заработать хотят. И тут даж не работающие платят. Езжайте в другие страны, там похлеще ощутите выхлоп.

Аноним 992: Езжайте в другие страны, там похлеще ощутите выхлоп.

вам тоже нужно указать направление движения?
При чем здесь другие страны?
Нет у ребенка на проезд, чо вы как мегеры, от вас от кого убыло?
Как неофициальную зарплату получать и бежать пособия оформлять, чет мало осуждающих, а как на ребенка наехать, так 9 страниц

Аноним 992: я рожаю, а мне все обязаны есть деньги на секции, найдутся и на проезд.

Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьётесь!! (С)
Это из серии «государство не просило вас рожать»! Смешная вы)))))
По вашей логике, мы как родились так и должны стали стране , ибо нефиг рождаться, сиди тихо у папы в яйцах)))
Родился мужиком, иди воевать, мы тебе ничего не должны, а ты должен нас защищать, а да и форму купи, и броник, короче позаботишься сам о себе, и о своих детях, если успел их нарожать, ибо правильно, надо было в яйцах сидеть у папы !

Аноним 622: Это же у вас связи нет, я забираю свою покупку и ухожу? Решайте сами свои проблемы с банком?

В магазине я не смогу оплатить, если нет связи с банком. А в транспорте я каждый раз честно оплачиваю. И если там где то деньги висят за предыдущую поездку, я даже не в курсе, почему я должна с этим всем разбираться?

Мама: Нет у ребенка на проезд, чо вы как мегеры, от вас от кого убыло?

Когда реально нет или не считалась карта, те это единичная ситуация, то и вопросов собственно нет. Тем более если объяснит ситуацию нормально. Но когда их нет на протяжении длительного времени и ребёнок начинает откровенно хамить, типа а что ты мне сделаешь? Это уже другое дело. Это уже наглость и вызов.

Шарик Смешарик: И да, когда это в 90.ые был бесплатный проезд.?!

Дама, скорее всего не в Екатеринбурге жила, потому что тут такого точно не было. Вернее было, но для многодетных только. Потом какое то время для пенсионеров. И все.

KILAXY: А в транспорте я каждый раз честно оплачиваю.

Так нет же, вам говорят: карта в стоп листе (по аналогии с магазином: "нет связи с банком"), значит конкретно эту поездку вы оплатить этой картой не можете. Логично оплатить поездку другими способами.

Если конечно ребенок целенаправленно бесплатно ездит, это наглость, но всё идёт от родителей. А если это случайность, то правильно он ответил, надо уметь за себя постоять. Кондуктора тоже некоторые оборзели, если ребенок то можно наорать и на мороз безбилетника выставить, а если мужик неадекватный не хочет платить, так они быстренько от него отходят и ничего не требуют.

Аноним 622: значит конкретно эту поездку вы оплатить этой картой не можете.

Потому что в их системе зависла моя предыдущая оплата
Почему?

МадамВпальто,
Ну защищают в принципе во всех странах и только у нас кричат, что им все должны. В первую очередь ради своей семьи и учатся защищать. Образование бесплатно, кмж тож, питание до 4 класса, лечение, пособия, а вам все мало

KILAXY: если несколько детей бесплатно проедут

Несколько? Почему бесплатно едут несколько ваших, а не моих? Давайте вы будет оплачивать проезд моих детей? Кому-то все рано приходится оплачивать. Притчу про общую солянку знаете? Когда один решил схитрить и принес ложку воду? А в итоге оказалось, что в чане, одна вода, так как каждый понадеялся на других, и то, что его пустая ложка будет незаметна... Тут все ровно тоже самое.

Мира22: Уважаемые родители, проверяйте деньги у своих чад на картах!

Не удивлюсь, что родители в курсе, что денег нет, спецом так делают

KILAXY: Потому что в их системе зависла моя предыдущая оплата
Почему?

Проблемы со стороны банка) Когда связи с банком нет в магазине вы же не выясняете почему? Может у них кассовый аппарат сломан, но от знания того, что это проблема со стороны магазина не приведет к тому, что вам отдадут продукты бесплатно... Магазин в конкретный момент времени может принять оплату только каким то способом, и вы оплачиваете этим способом, который доступен в магазине или уходите без продуктов.... Но при этом в транспорте, если оплату не могут принять способом, которым вы хотите, вы хотите ехать бесплатно...

Мама,
Нет, то по чьей вине? А кондуктор почему за чужого должна лишаться зп? И таких за день не один. И да я против давать пособия тем у кого серая зп или ип и ооо. Сама за 18 лет как стала матерью первый раз максимум до 1.5 лет получала. На другие даж не подавала. И налоги плачу и за себя и за детей. Я не считаю, что мне обязаны, я рожала, я и поднимаю и рожая понимала это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы