Дети в транспорте, родители зайдите.

Мира22: Кондуктор чуть не расплкалась

Надо же какая трепетная натура оказалась
Не платят дети и правильно делают! Давно пора и детям и студентам сделать бесплатный проезд

Olga_v_ekb2: Лично вам это зачем?

Потому что мы живём в обществе. А не лично едино разрозненно. А лично, мне неприятны подобные конфликты на пустом месте. Ребенок платит, кондуктор его не трогает, всем хорошо.

Мирка,
так вы оплачивайте проезд наличкой и тогда все 32 руб останутся тарнспортникам, и 0 владельцам Екарты

Hamingjusamura:
Вот не в приложении..на сайте.

Да, мне уже скидывали ссылку
Я обычной банковской платила.

Чипа™: Давно пора и детям и студентам сделать бесплатный проезд

И продукты в магазинах выдавать бесплатно. И одежду-обувь. И стрижки детям бесплатно делать. Все бесплатно. Только кто оплачивать то, это бесплатно будет? Где деньги, Зин? Это работа, труд производство, которые работают в формате товар/услуга - оплата средств.

KILAXY: Это глюк системы, а не вина пассажира

Бывает так. У меня то как то так получилось. Это не прошла оплата в каком то предыдущем транспорте и все остальное стопится. Потом уже на работе пришла оплата за предыдущий день....какие то глюки в банке.

Аноним 920: Вы думаете, что родители не знают, что на карте денег нет или она в стопе? Знают, и их это устраивает. Типа, экономия в семье.

мда.. и не поспоришь с вами.. грустно это..если родители подают подобный пример..что потом вырастет..не кто, а именно что..

Zarazadvaraza: продукты в магазинах выдавать бесплатно. И одежду-обувь. И стрижки детям бесплатно делать. Все бесплатно. Только кто оплачивать то, это бесплатно будет? Где деньги, Зин? Это работа, труд производство, которые работают в формате товар/услуга - оплата средств.

Эк вас бомбит
За Родину то как переживаете обеднеет же, если несколько детей бесплатно проедут

Аноним 920: она в стопе

Карту из стопа надо выводить, а не просто пополнять деньги.
Там фишка, что 1 поездка срабатывает, следующие блокируются.
Из стопа через сайт е-карта вывести только можно.

Мирка: в екб такого не было, ездила с первого класса с проездным. и какое-то время требовали к проездному справку или студик.

+++
В Екб не было бесплатного проезда, льготные проездные были. особе вредные кондукторы докапывались до справки, будто по ребенку 8-13 лет не ясно, что он школьник

KILAXY: За Родину то как переживаете обеднеет же, если несколько детей бесплатно проедут

Странно, что ещё на новые трамваи не предложили гражданам скинуться

KILAXY: Я обычной банковской платила

Там номер обычной банковской карты заносишь и по ней показывает есть ли не оплаченные билеты

KILAXY: Да, мне уже скидывали ссылку
Я обычной банковской платила.

Так и написано про обычную банковскую там) С е-картой вообще проблем нет подобных. Ну вот на кассе в магазине карточка ошибку вам выдаст, вы же не будете требовать что бы товар вам бесплатно отдали? Или не получится пройти на аттракционы в парке, по идее та же ситуация, какая разница 3 человека катается на аттракционнах или 33, пусть ещё 30 человек запустит, все равно же крутится аттракцион...

KILAXY: Это какой то глюк аппарата или что?

За какую-то поездку не списались деньги, по причине их отсутствия. Валидаторы обновляются не онлайн.
Потом одна поездка в стопе списывается, и снова в стоп улетает. Я так недели 2 ездила - утром даёт купить билет, вечером в стопе.
У меня такое возникло из-за блокировки карты банкои, думала что потеряла.

vasilio4ek: сожалению, эта акция действует только до 31 декабря.

Понятно, спасибо.

Жаль, хорошая акция, хоть и редко на от езжу, но приятно сэкономить)

Аноним 622: Так и написано про обычную банковскую там)

Hamingjusamura: Там номер обычной банковской карты заносишь и по ней показывает есть ли не оплаченные билеты

Ага, поняла) спасибо
Вдруг пригодится)

анониМ: Из стопа через сайт е-карта вывести только можно.

А я ничего не делала специально, на следующий день спокойно оплатила

Мирка: Странно, что ещё на новые трамваи не предложили гражданам скинуться

Мы щас такими темпами и на новые школы/садики насобираем после трамваев

Аноним 622: Ну вот на кассе в магазине карточка ошибку вам выдаст, вы же не будете требовать что бы товар вам бесплатно отдали? Или не получится пройти на аттракционы в парке, по идее та же ситуация, какая разница 3 человека катается на аттракционнах или 33, пусть ещё 30 человек запустит, все равно же крутится аттракцион...

Вообще не такая же ситуация
Я плачу за проезд. Не езжу зайцем. Почему я должна сейчас испытывать неудобства и что то делать для того, чтобы оплатить проезд, если у них там проблемы и зависания с валидаторами? У меня баланс на карте всегда положительный и я знаю, что могу оплатить.
В магазинах и аттракционах, как в вашем примере, проблема именно в карте была бы. А в транспорте проблема в их платежной системе. А крайний почему то пассажир оказывается

Olga_v_ekb2: А между тем у них льготный проезд и тарифы намного ниже, чем у тех же школьников.

Это где у пенсионеров льготы за проезд?

KILAXY: если несколько детей бесплатно проедут

Если бы это действительно была случайность никто бы слово не сказал, но тут другая история.

Мира22: говорит: да у тебя карта уже 2 неделю в стопе! ты катаешься бесплатно на тренировки!

Аноним 442: Почему он должен платить за проезд.?

Тема больше о порядочности детей и их родителей

Почему быть порядочным в наше время = белое пальто?

Тактичная Козаполянская: Кто именно будет удерживать насильно ребёнка и как? А потом полиция заведёт дело на тех, кто удерживая несовершеннолетнего

В электричках вопрос решили? Решили! Контролеры и транспортная полиция. Было бы желание.

Аноним 285: У меня сын из музыкалки ехал, карта не прочиталась, хотя я точно знаю, что деньги на ней были, но что-то пошло не так. Вышел на остановке, говорит, стыдно так, вдруг кондуктор подумала, что я хочу её обмануть.
Я ещё раз проверила, есть на карте деньги. Сел в следующий автобус, оплатил.

У меня сын ездит в художку, расплачивается екартой. С собой всегда 64 руб. на случай, если что-то пойдёт не так. И чтобы хватило и туда доехать, и обратно.

анониМ: Из стопа через сайт е-карта вывести только можно.

Нет. У меня оплата когда все же проведена была. карта сразу сама из стопа вышла.

анониМ: , по причине их отсутствия.

Нет. Деньги были. просто не провелись почему то. Провелись через сутки и все опять заработало.

Аноним 296: Будто репетировал и прекрасно знает, что карта в стопе ))

может и знал, а может денег родители не положили, ребенку нужно доехать, никто не обеднел, автор если только, она то за своего заплатила

Zarazadvaraza: Где деньги, Зин?

задайте вопрос чиновникам почему у них служебные автомобили за хреллион рублей, а дети платят за проезд, они что зарабатывать начали?
Один авто купили не иномарку, а ладу, и на разницу все дети города, смогут ездить бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы