Дети в транспорте, родители зайдите.

Аноним 465: Ага, и метро невыгодно, оказывается, в городе-миллионнике.

выгодно только проекты его рисовать раз в пятилетку.

Аноним 456: Всех безбилетников сдавать родителям лично в руки со штрафом. Пару раз до тренировки не доедет, быстро пыл поубавится.

Кто именно будет удерживать насильно ребёнка и как? А потом полиция заведёт дело на тех, кто удерживая несовершеннолетнего

Крошка кофе: Оплачиваю поездки через mir pay, списывается 22 руб за поездку вместо 32

Модно поподробнее?
Я думала, можно просто картой мир сбер платить,а не вышло )))

Мирка: кондуктора нет полномочий выписывать штрафы или удерживать пассажира.

В том то и дело, что кондуктор получается абсолютно бесправен. То есть деньги он должен за проезд получить, но никак на ситуацию повлиять не может. Патовая ситуация. в которую поставили кондукторов чиновники

Фeникс:
Ага, до прошлого года было платно и в началке. Ростовская область. Видите, как на северах у вас социалка отличается?

У нас тоже года два наверное только бесплатное с 1-4 класс, до этого платили

Была же информация, что по е-карте только 12 рублей доходит до перевозчика. Остальные деньги получает владелец ООО " исеть". Удобно. Сам ничего не сделал, а деньги регулярно поступать на счёт.

Аноним 296: Но судя по тому,как мальчик ответил кондуктору...

как?
Должен был выйти в мороз?
Вообще было распоряжение не высаживать детей из ОТ, но автор решила отстоять права кондуктора.
Взрослые, будте добрее, и дети будут такими же

лучше бы обратно валидаторы повесили везде. без всяких кондукторов. куда, кстати, дели валидаторы, которые висели многих маршрутах, а теперь - на единицах.

Полностью поддеживаю мальчика. Правильно говорит. Почему он должен платить за проезд.?
Чем отличается ребенок 6 лет и 7.Почему в 7 лет проезд платный. С 7 лет все взрослый, может заработать сам?
Прям плачет кондуктор, не смешите. Какие такие ресурсы они потратили именно на этого мальчика? Ответ - Никакие. Автобус как ехал по маршруту, так и поедет с ним или без него. Особенно не в час пик, когда полупустые автобусы. Ну выйдет мальчик пойдет пешком, что она выиграет? Ну полупостой будет ездить.
Ну??

Вот пусть взрослая тетя кондуктор пишет в нужные инстанции, а не устраивает "цирк" перед несовершеннолетним.

МадамВпальто: Мы со справкой (с фотографией) из школы, всегда ездили бесплатно и по студенческому билету проезд бесплатный был

Не было такого, только со справкой из "дурки" ездили бесплатно..

Мира22: тоже так же платит 32 рубля

сделайте Екарту, по ней чуток дешевле. Халявщиков всяко порицаю, информация чисто по человечески подсказка - мои тоже много ездят, хоть какая то экономия.

МадамВпальто,
Кажется нам студентам в 90 е о бесплатном проезде никто не сказал

Аноним 442: Чем отличается ребенок 6 лет и 7.почему а 7 лет проезд платный. С 7 лет все вщромлый

В таком случае, он и в 10 и в 13 и в 15 и в 18 и даже иногда в 20 ничем не отличается от шестилетки
и грудничка. Тогда давайте всех детей до 18 возить бесплатно. Потому что они не работают и денег не приносят. У меня один вопрос - за чей счёт это банкет будет???

Вот те кто минусит, минусите дальше. Сильнее, сильнее прогибайтесь товарищи!!!.Скоро такими темпами с рождения сделают проезд платный и плата за воздух. 💪👍

Sunny_S: Не было такого, только со справкой из "дурки" ездили бесплатно

Аааа, понятно! Вы по ней бесплатно ездили да?

Аноним 296: Модно поподробнее?
Я думала, можно просто картой мир сбер платить,а не вышло )))

У меня карта Тинькофф (не мир) , плачу через mir pay по телефону, списывается 22 р. Езжу не часто, сначала думала ошибка какая-то, но потом поняла, что скидка, раз каждый раз списывается 22 р. У мужа также

svetlonio: Кажется нам студентам в 90 е о бесплатном проезде никто не сказал

Да мы уже выяснили, что в вашем регионе не было такого))) жаль
Я почему то думала, что по всей России так было, жила и в Тюменской и в Иркутской областях.

Аноним 442: товарищи!!!.Скоро такими темпами с рождения сделают проезд платный и плата за воздух. 💪👍

А как надо?? Всем бесплатно?? )) За чей счёт банкет я спрашиваю? Я не против, чтобы наши чиновники меньше в свои карманы откладывали и средства грамотно распределяли, в целях общего благосостояния, а не личного. Но это утопия же.

Мира22: Уважаемые родители, проверяйте деньги у своих чад на картах!

Именно по этой причине не пользуемся соц картой СКБ, у них что-то в настройках и при балансе меньше какой-то суммы карта в стоп попадает. Дочка рассказывала как при ней силой мальчика выпихнули из автобуса.

Zarazadvaraza: Ещё раз, пара таких показательных ситуаций и сразу гонор у безбилетников и их родителей поубавиться

Что за желание мучить и наказывать детей?

Zarazadvaraza,

Zarazadvaraza: В таком случае, он и в 10 и в 13 и в 15 и в 18 и даже иногда в 20 ничем не отличается от шестилетки

Вы сами то поняли что написали?
У нас подработка разрешена с 14лет
Тогда почему проезд с 7?! . Тогда такой логике делайте либо проезд бесплатный хотябы до 14,, либо работать с 7.логично? Только какой там работник в 7 лет 😂🙈 с куклами
Вот пусть государсво задумается, почему просит проезд за детей, кто физически по закону не может подработать.. Сейчас про это. А не про тех кто может, но не хочет.

KILAXY: почему карта в стопе?
У меня так же было. Деньги на карте были. Это какой то глюк аппарата или что?

В определенный промежуток времени не списались деньги за покупку билета. Можно в приложении посмотреть, оплатить этот билет и картой можно будет оплачивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы