МЯУ в паспорте

тыквазомбиштейн: А мне что-то не верится, там же ещё и в личной карточке надо несколько раз подписаться, везде мяу

везде Мяу

Я вместе с дочерью стояла когда она подписывала.Она растерялась и я сказала сама,давай что то забавное,все равно потом изменится.Да и права подписи у неё нет до 18 лет,так что пофиг что она там начиркала. А подпись была смайлик ушки зайчика в:

Аноним 668: а и права подписи у неё нет до 18 лет

в медицинских документах с 15
с 18 до 20 уже везде сама подписывается, а паспорт менять в 20.
Ну пусть будет смайлик :)

Аноним 668: Я вместе с дочерью стояла когда она подписывала.Она растерялась и я сказала сама,давай что то забавное,все равно потом изменится.Да и права подписи у неё нет до 18 лет,так что пофиг что она там начиркала. А подпись была смайлик ушки зайчика в:

ну да. с 18 до 20 у нее права подписи совсем нет. как и до 14.

Аноним 987: везде Мяу

вы сами виноваты. надо было с ребенком идти. подпись потренировать заранее.
сейчас портить паспорт, получать новый. я бы так как есть не оставила.

Аноним 987: Отправила свою дочку оформлять паспорт в 14 лет, она поставила Мяу вместо подписи

а в теме про профессии писали "девочки 14 лет спокойно приходят за паспортами. в отличии от мальчиков, те с мамами приходят"
может, и к лучшему, меньше шансов вот так выпендриться?

Аноним 987,
Не повезло значит с инспектором, на нашем участке суровая женщина, такое бы не пропустила, сама видела как такие малолетние креативщики у нее в сознание махом приходят.

Аноним 512: Сразу видно, что девочка никогда документы не подписывала и ничем серьезно не занималась)

Именно так.

Из трамвая: сейчас портить паспорт, получать новый. я бы так как есть не оставила.

я бы оставила
элементов для идентификации в подписи достаточно. Не плюсик и не галочка. Ничем не хуже многих подписей. Пусть и мяукает везде. К 20 годам хоть надоест
Да и сама пусть на вопросы и отвечает, что да, именно это и есть подпись. Если такие будут. Ее ж проблемы.
Захочет раньше поменять, то сама и будет и портить или "терять" и новый получать.

Arichochek: Класс, молодец дочка у Вас! Мне очень нравится современная молодёжь, они "свободнее" чем мы

Да уж подросла первая очередь более "свободной" молодежи. Сидят на кассах в пятерочке с расплывающимися татуировками на шеях и руках)))))

Аноним 565: я бы оставила
элементов для идентификации в подписи достаточно. Не плюсик и не галочка. Ничем не хуже многих подписей. Пусть и мяукает везде. К 20 годам хоть надоест

норма она на то и есть норма, что она норма.
оставим мяу - вот норма.
поступать в вуз, фин документы, работа. такое недопустимо.

Аноним 987: это вообще нормально?

Пожалейте дочку, теперь мужа надо искать с соответствующей фамилией, чтобы подпись пронести через всю жизнь!

Мадам Мяукина - звучит!

С одной стороны, автор, мне вот тоже удивительно, а что, вы до момента непосредственно похода дочки за паспортом - ниче на эту тему с ней не обсуждали? Про подпись не рассказывали, зачем она, какая должна быть? Написание не тренировали? Меня в вашем случае удивляет не собственно "мяу", а то, что это для вас сюрпризом оказалось.
Но с другой стороны - на самом деле, конечно, ниче страшного. У меня вообще старший перед получением паспорта правую руку сломал И на месте подписи его корявое АВ, выведенное левой рукой, тоже, думаю, вряд ли смогло бы послужить образцом для подражания Однако, ничего, экзамены с этим паспортом сдал успешно, никто не придирался

будет поступать и тоже подпись свою ставить, если бюджет, то счет в банке и пластик с подписью с паспорта...вот в банке на фамилию , допустим Иванова подпись Мяу удивятся......и да в соседней теме про парней с мамой уж лучше с мамой, не подпишут Гав или Кис-кис

Аноним 987: везде Мяу

Автор, вот честно, я бы радовалась, что дочь креативит. Заранее с ней момент подписи не проговаривали? Пусть будет Мяу, все лучше, чем крестик.

Аноним 714: Я улыбаюсь на фотке в паспорте

Странно, что приняли такое фото. Там требования строгие. Улыбки быть не должно.

Arichochek: Мне очень нравится современная молодёжь, они "свободнее" чем мы.

Официальный документ - не место для самовыражения.
Креативщики и детей называют так, чтобы не как у всех.

Аноним 979: удивительно, а что, вы до момента непосредственно похода дочки за паспортом - ниче на эту тему с ней не обсуждали?

+++ Я сына заранее озадачила придумыванием подписи. На прошлой неделе получил паспорт. "Мяукать" он тоже умеет, хорошо хоть не в паспорте.

Аноним 979: вы до момента непосредственно похода дочки за паспортом - ниче на эту тему с ней не обсуждали?

Да, мое упущение. Сын год назад получал, 0 проблем. Я только документы собрала и все на этом, про подпись не додумалась. Там еще и фото с ярко красными волосами, еще и Мяу

Аноним 924: Сидят на кассах в пятерочке с расплывающимися татуировками на шеях и руках)))))

Пусть сидят, это их жизнь, их проблемы)))

Из трамвая: такое недопустимо.

Значит документ не действителен должен быть.

Аноним 979: Про подпись не рассказывали, зачем она, какая должна быть? Написание не тренировали?

Я своему не рассказывала ничего. Паспорт у сына провалялся практически до 18 лет, зачем получил неизвестно. Полис омс, например, даже при наличии паспорта ему не выдали, только родителям

ГАЛА: .и да в соседней теме про парней с мамой уж лучше не подпишут Гав или Кис-кис

да тут чуть выше вон- мама с дочкой ходила за паспортом. А в итоге смайлик с ушками. С одобрения мамы. И мама даже не в курсе, что это не до 18

Аноним 565: А втоге смайлик с ушками

да паспорт это документ, а все о креативе пишут, креатив в другом месте должен выражаться.... Приходят потом такие креативщики и на экзаменационных ответах рисунки черепашек, котиков и сердечек, вместо ответа на билет

ГАЛА: да паспорт это документ, а все о креативе пишут, креатив в другом месте должен выражаться....

я полностью согласна так-то у моего мысли не возникает ~~дурю маяться ~~креативить в документах
и на работу человека лет в 18-19 с таким паспортом не рассматривала бы.
Но раз нарисовали дети, то пусть с этим и живут. Паспорт действителен.
Экзамены сдадут. Не препятствие. В больницу примут, в поездки тоже не завернут. На работу/подработку может им и не надо будет, а может такая, что там пофик будет.

В 20 лет мозги появятся. Или нет....

Аноним 987: оформлять паспорт в 14 лет, она поставила Мяу вместо подписи.

по мне, дак капец дева берегов вообще не видит. Я б послала менять

Ачотакова?
Ну мяу. И? Есть какие-то стандарты подписи? Типа инициалов или пр? А если не соблюсти?

Аноним 979: ниче на эту тему с ней не обсуждали?

вот мы обсуждали накануне и даже тренировали. Приносит сын паспорт, а там буква Д вместо подписи, потому что он, понимаете ли, Дмитриевич.
Больше нигде буквы Д в имени/фамилии нет.
Почему он так в тот момент решил - одному богу известно)
Теперь везде Д рисует))

Знаю женщину - фамилия начинается на Ля... , а имя на О. Подпись Оля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы