МЯУ в паспорте

Отправила свою дочку оформлять паспорт в 14 лет, она поставила Мяу вместо подписи. Говорит, не хочу быть похожей на всех, очень люблю котиков. Я в шоке, это вообще нормально?

Аноним 987: Я в шоке, это вообще нормально?

ну мяу и мяу у вас-то, надеемся, стандартная подпись?

Аноним 987: а Мяу вместо подписи.

Аноним 239,
у меня стандартная

Ну вот и где её до 18 лет особо подписываться? пусть будет мяу.
За 4 года, авось, поймет ценность документов - поменяет.

Аноним 987: у меня стандартная

И слава богу, хоть какая-то стабильность в этом мире.

Класс, молодец дочка у Вас! Мне очень нравится современная молодёжь, они "свободнее" чем мы.

Аноним 987: Я в шоке, это вообще нормально?

Для 14 лет нормально. Ненормально паспорт выдавать в этом возрасте, причём практического значения он не имеет. В 21 год поменяет документ и подпись)))))

Ну и дочка у вас- смиритесь. До 20 лет постарайтесь объяснить, что придётся все документы теперь подписывать так, как в паспорте, и когда на работу пойдёт. Есть у вас время

придется смириться, у меня от троих креативных детей уже глаза дергаются

Сделала глупость, паспорт придется менять

Если в паспортом столе прокатило, то норм)
Ну не будет же она главбухом, который в 45 лет такую подпись в документах будет ставить)

Varvara-77: постарайтесь объяснить, что придётся все документы теперь подписывать так, как в паспорте,

Ну МЯУ, ну, самовыразилась. У знакомой сын вообще гхм.. мужской половой орган нарисовал, ничего, к 20 годам образумился и норм подпись поставил, сказал, дураком был.

ну отлично) в 21 другую придумает)

Пожалуй не буду дочке про это рассказывать, а то нам в феврале первый паспорт получать и мы тоже на котиках помешаны

А разве есть какие-то правила подписи? Или запрет на Мяу в паспорте? Я без наезда, правда интересно стало.
Просто если запретов и правил нет, то не понимаю, чего переживать. Вот если б матерная подпись была, эт да, а Мяу - это мило.

Автор, моей через год получать. Уже сказала, что напишет мяу) так что это у них у многих сейчас такое. Просто не у всех смелости хватает в реальности так написать.

Ну мяу и мяу, может каждый раз при смене паспорта расписываться может как хочет. Мне вот понравилась подпись одного директора, там в закорючке мышка была нарисована.

Аноним 438,
Наверное блогер какой-нибудь им подсказал.

Хорошо, что через несколько лет менять паспорт))) ну деть же ещё ))

Почему все пишут в 21? В 20 паспорт сейчас меняется))) Ну в 20 напишет Гав, ниче страшного

KisBarbariss: Или запрет на Мяу в паспорте?

Запрета нет. Но они (дети) должны знать, что везде теперь так надо подписываться, иначе подпись недействительна будет. Это следует озвучить обязательно. А так....ну, "мяу", так "мяу".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы