МЯУ в паспорте

Аноним 355:
В каком году.
Давно везде гелевые ручки

В 2007 чернильной расписывалась.

Банкирша: как это может быть связано вообще?

Прямо пропорционально.
У меня знакомый занимается лейблами, подписями, индивидуальным оформлением визиток. Он мужу подарил очень красивую придуманную для конкретно него подпись. Сокращённый вариант и полный. Визитку и Печать с подписью. По трафарету можно научиться красиво расписываться. Ну муж у меня без заморочек, подпись в виде фамилии. Но ребёнку с акцентуацией личности я бы предложила воспользоваться подобным предложением. И стильно и не как у всех. А не глупое мяу.

Я когда паспорт получала, а раньше их получали практически всем классом сразу. Кто по месяцам года рождения подошёл тех вели в отделение по выдаче паспортов и мы своей маленькой группой их получали. Я с подругой в одну группу как раз и попала. Она выходит из кабинета с паспортом, счастливая вся, аж чуть ли не прыгает. Смотрю на причину её радости, а она вместо подписи под свою фамилию расписалась фамилией мальчика из соседнего класса. И самое интересное то что у мальчика кавказская фамилия, а у неё самой русская. Вот родители то и обрадовались.
Мальчик ей этот очень нравился, она на ментальном уровне вышла за него замуж, расписавшись его фамилией.

Аноним 987: Отправила свою дочку оформлять паспорт в 14 лет, она поставила Мяу вместо подписи.

Надеюсь сфоткалась в касплее кошки? )))

Читаю тему, ржу, комменты огонь.
Потом решила инициалы своей дочери посмотреть..КАВ
Почти гав😂

Леди на пледе: А не глупое мяу.

оно для вас глупое.
фамилия и фамилия. у всех свое отношение. а глупо - это судить о человеке о его отношении к фамилии. особенно у ребенка, по сути.
ладно, дамы, я закругляюсь. надеюсь, тем проехался по ребенку и самоутвердился на его фоне, полегчало

анонимчик,
У Вас будет Ква

ОКА,
У Вас будет Ква
Отличный вариант😂

Аноним 685: Я так ручку расписываю

На ПТС с Чкалова, 1 видели подпись?
Сотрудника на это место только из-за подписи взяли, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы