МЯУ в паспорте

Анекдот.
Некто: ФИО
Клиентка,: ЧТО?
Некто: Фамилия Имя Отчество
Клиентка; ХУЯ
Некто: ЧТО?
Клиентка: Харитонова Ульяна Яковлевна. ☺

Может МЯУ и аббревиатура?

Дочь говорит, это тренд, все тиктокеры теперь так подписываются в паспорте, никакого креатива, просто тик-ток

Аноним 987,
У моей набор из 4х символов вместо подписи, нормально)

Аноним 512: Дочь говорит, это тренд, все тиктокеры теперь так подписываются в паспорте, никакого креатива, просто тик-ток

Там где про ограбление
Подпись сотрудника. Чем она лучше? Вообще не читаема. Никак не идентифицируется с ФИО подписавшегося. Я так ручку расписываю.

FaK2008: У детей инициалы Ф.А.К. …

И не прикопаешься, если подпись будет из инициалов. 😁 тем более, что кириллицей. Но минусисты увидели более глубокий смысл. Но как говорится, каждый понимает увиденное в меру своей испорчености

Аноним 256: Я в банке работаю и когда паспорта смотрим, галочки проставляем, на что стоит обратить внимание. И подобные подписи, мордашки, солнышки - у нас называется "подозрение на получение пенсии по инвалидности - умственная отсталость." Надеюсь к 18 годам вы объясните, что по обложке людей тоже судят. И подобные выходки - 90 процентов отказ в ипотеке.

Какие оказывается работают в банке (можете минусить, но это такой бред... )

Банкирша: я даже не знаю, что хуже: тетеньки, которые на полном серьезе пишут такое про людей в контексте темы про подростка , или девочка с подписью Мяу.
Таки Мяу вызывает больше симпатии, как ни крути. Девочка-то вырастет и поумнеет, а вот у теть шансов меньше. сильно меньше

Ну вот представьте себя на месте банка.
Кредиты дают с 18 лет.
Приходит такая девица, с таким паспортом, денег просит. Хоть ипотеку, хоть телефон взять хочет.
Вы дадите и ждать будите когда она поумнеет?
Или откажете, т. К у вас сомнения возникнут, а повзрослеет ли? Отвечает ли она сейчас за свои действия?
А от вашего решения зависит ваша зарплата и ваша премия.
Не думаю что вы её мяу проникнитесь)))

Аноним 512,
Я волком бы
выгрыз
бюрократизм.
К мандатам
почтения нету.
К любым
чертям с матерями
катись
любая бумажка.

#Иди за Багз: Какие оказывается работают в банке (можете минусить, но это такой бред... )

Да, жалко что не вы регламенты банковских систем прописываете, нам было бы гораздо проще работать)
А то понапишут нам сверху, опираясь на опыт, а мы расхлебываем...
А так бы давали всём подряд, и жили бы припеваючи.

Аноним 256,
Слава богам, что меня миновала чаша сия
И ипотек и всего остального.....

Почитала тему и задумалась. Сыну тоже за паспортом идти. Все забываю сказать про подпись, чтобы придумал. А фамилия -то у нас на Гав начинается, так что вполне может и Гав получится

Краснокожая паспортина...
Чего-то вспомнила, что почти сразу, как я обрела паспорт, мне посоветовали открыть последнюю страничку и прочитать текст, заменяя слово "паспорт" на другое...
Очень весело было написано, о том, что ж...п@ гражданина СССР является документом и что в 25 лет туда обязательно надо фотокарточку вклеить. А особенно про подделку и умышленную порчу доставило.
А другу (правда в менее серьезном документе) , написали "Дурак, Казел, Лох" модными тогда исчезающими чернилами. Инфаркт, вопли и проклятия удались, надпись исчезла, но чернила же не испарились. На буквы села пыль веков и они вновь проступили. Друг говорит, как хорошо, что так, мы же сначала хотели детей в паспорта всем вписать, штук по пять.
Раздолбаев и раньше было полно. А теперь ещё и тикток по обмену опытом есть...

Аноним 987: конечно будет поступать и ОГЭ и ЕГЭ сдавать, придется менять

Глупостями не занимайтесь, этих «мяу» куча, сдали и огэ и егэ, в 20 сменили паспорта, в институтах некоторые уже отучились. Как-раз и надоест подписываться так, потом сменит. Всем фиолетово какая подпись.

Алмаз_твоего_сердца: Ну не будет же она главбухом, который в 45 лет такую подпись в документах будет ставить

Да почему .. очень хороша подпись для буха и для доктора и других, у которых она трудноидентифицируемая .. вы ее просто представьте как подпись обычного человека, а не каллиграфический почерк «мяу»))

Аноним 256,
Так документы смотрят- где работает, зп, стаж работы должен быть минимальный. Справки о зп
Первый раз от вас слышу про подпись. Не думаю, что такие регламенты есть, о которых вы говорите.

Аноним 256: А от вашего решения зависит ваша зарплата и ваша премия.
Не думаю что вы её мяу проникнитесь)))

это все рабочие моменты, девочке 14 - к чему это все в этой теме?
а если она в 20 ту же подпись оставит - это будет ее решение и ее ответственность, они вообще никак ни вас, ни других не касаются.
у вас есть инструкции? ставьте отказ. вопрос исчерпан, в общем-то

Банкирша: Таки Мяу вызывает больше симпатии, как ни крути. Девочка-то вырастет и поумнеет, а вот у теть шансов меньше. сильно меньше

Обожаю вас
Вся тема странная. Девочке всего 14 лет, паспорт в 20 лет поменяет. А на неё и таких как она уже столько ярлыков на вешали

Леди на пледе: . Я бы расстроилась, что фамилию свою стесняется, а то и стыдится.

как это может быть связано вообще? если подпись часто вообще фамилию не отражает, зато она есть в каждом документе, где ставишь эту подпись, будь то мяу или закорючка

И как мне ипотеку дали, имея в паспорте совсем отличную подпись от подписи в договоре и тд

очень повеселила тема! Смеялись всей семьей! Сын-подросток сказал, что в 14 лет нужно ввести экзамен на вменяемость, прежде чем паспорт выдавать. Понятно, что вырастет и , надеюсь, поумнеет. Но это происходит не всегда.
Мы в день выдачи паспорта купили торт, пригласили дедушку с бабушкой. Отметили. Для него это было событие. Кратенько рассказали о изменении правового статуса с 14 лет. Отнесся серьезно и был горд документом.
В этой связи, хотелось бы автору заметить, что ее личные просчеты видны невооруженным взглядом. То ли девочка инфантильная, то ли мама отнеслась к событию без всякого интереса

Аноним 355: Они ее выполняют. Им за это зарплату платят.

так кто им мешает? и как это относится к ребенку 14 лет?

Аноним 355: Вы ж Банкирша. Значит правила работы в банке Вам известны.

У нас такая же фигня только м2 оформлено, ну ей с этим маяться пусть потом думает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы