МЯУ в паспорте

Xoz®: Почему все пишут в 21? В 20 паспорт сейчас меняется))) Ну в 20 напишет Гав, ниче страшного

Ага)))

Я в банке работаю и когда паспорта смотрим, галочки проставляем, на что стоит обратить внимание. И подобные подписи, мордашки, солнышки - у нас называется "подозрение на получение пенсии по инвалидности - умственная отсталость." Надеюсь к 18 годам вы объясните, что по обложке людей тоже судят. И подобные выходки - 90 процентов отказ в ипотеке.

Прелесть какая глупенькая (с)

У детей инициалы Ф.А.К. … чтоб ни написали, будем мы виноваты, что так имя подобрали…

30 лет назад одноклассник расписался cos и завиток, от слово косинус) так самовыразился, помню, что завуч на него ругалась) и все)

найдет себе гав-гава и будут жить как кошка с собакой

да уж...: Шикарно!!! Прикольно. Молодец! История в семье будет.

у царя было три сына.... первый умный был детина, средний был и так и сяк, третий....

Анонимней анонима: главное чтобы ей комфортно было

Госпидя. Что уж такого некомфортного девице расписаться не "мяу"?

Дочери 18, когда поступала в вуз, пришлось подписывать всякие документы, да и при выпуске из школы тоже.
Сказала, что свою подпись, которую придумала в 14, точно поменяет при следующей смене паспорта. У неё цифры в подписи есть ))) говорит, глупо и неудобно

По мне так в 14 лет можно быть более серьезным. А писать мяу в паспорте - детский сад какой то. Я б задумалась о психическом развитии дочки.

Из трамвая: вот нам ваших девочек точно не надо. нам как то вот из нашей же песочницы лучше будет.
а ваши вот пусть себе ищут таких же "котиков" и "песиков".

И слава богу. К счастью, я знаю ваши данные и уберегу дочь . У моей, кстати, нормальная подпись. И она в свои 14 очень самостоятельна, мне не приходит в голову ее водить за ручку.

АнонимнееВсех: Ещё раз, для них идентификация важна. И она не в подписи заключается.

Ну меня заставили на погранконтроле расписываться, не похожа я в паспорте на себя нескольлетназаднюю им показлась. И требовали подпись именно как в паспорте.
Так что, возможно, МЯУ ей придется ставить периодически.

В обморок бы не упала, если б мой такое учудил. Но восторгов по этому поводу не разделяю.

ЗаяМая: Тест на мяу

Лазерную указку и включить и посмотреть будет ли бегать за ней

По следам темы, почему с мальчиками мамы за паспортом ходят))) некоторых деток рановато самих отпускать

Хрюша: Никакой связи подпись в любом документе не имеет с подписью в паспорте.

Имеет, и на многих должностях.
В химчистке неважно

Аноним 987,
Ой автор, в банке работаю, тоже недавно надо паспортом хихикали, у девушки подпись в виде короны была, такая маленькая, с тремя наконечниками.

Ничего страшного, в 20 поменяет подпись. Девка у меня умная, но с характером. Понаписали тут конечно

Банкирша: И слава богу. К счастью, я знаю ваши данные и уберегу дочь

вы не переживайте, вы нам не подходите. и точно знаю что перс данные моего ребенка вы не знаете даже приблизительно.

Аноним 987: Понаписали тут конечно

а как же белое пальто не выгулять
Ипотеку ей не дадут, на работу не возьмут и приличные мальчики из приличных семей не возьмут замуж

Аноним 528: приличные мальчики из приличных семей не возьмут замуж

Да возьмём мы, возьмём.мои сыновья из прекрасной приличной семьи, старший тоже креативный, в подписи написал «Крут».

судя по фио сына будет баб и закорючка, а что там баб, можно и домыслить

Аноним 256: подозрение на получение пенсии по инвалидности - умственная отсталость.

я даже не знаю, что хуже: тетеньки, которые на полном серьезе пишут такое про людей в контексте темы про подростка , или девочка с подписью Мяу.
Таки Мяу вызывает больше симпатии, как ни крути. Девочка-то вырастет и поумнеет, а вот у теть шансов меньше. сильно меньше

У меня сыновья очень гордятся своей фамилией. И в спорте есть успехи, Джерси носят с фамилией на спине, объявляют если гол забил на игре. Поэтому в 14 уже придумали как расписываться, чтобы фамилия узнавалась. Младшему 10, тоже успехи есть в спорте, на курсах в школе спросили, не учится ли в старших классах его брат, очень гордый ходит. Даже не переживаю, что в 14 распишется фамилией. Ну и на отца смотрят.
Так что мне эти мяу и гав непонятны. Я бы расстроилась, что фамилию свою стесняется, а то и стыдится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы