МЯУ в паспорте

У меня ОК в паспорте :) тетя 41 год. Инициалы у меня такие. А народ удивляется

Моя такую подпись в 14 наворотила в паспорте, что потом после 18 когда она нужна стала, каждый раз ее без паспорта повторить не могла, срисовывать приходилось. Паспорт меняется кстати в 20, а не в 21.

Аноним 987,
Вранье. Не разрешают это.

Аноним 987: Мяу

У мамы знакомый вообще птичку рисовал вместо подписи и это ему было далеко не 14 лет))

Моя подписалась Шрек. Меня тоже месяц где-то колбасило

Незнакомка: У меня ОК в паспорте

у меня буква Т (фамилия на нее начинается), никто в обморок не падает.

Konfeta5: Моя подписалась Шрек. Меня тоже месяц где-то колбасило

Меня бы от Шрека тоже колбасило, хотя б Фиона

В соц.сетях они видимо понабрались....Моей 12 и вот день назад она меня спросила,можно ли в паспорте сердечко как подпись поставить...Папа ей ответил,что такую подпись подделать легко))) А я тему сейчас читаю...........

Она не первая, поищите в инете

Я в 16 долго думала придумала подпись в виде лодки из буквы Ф. Так и подписываюсь десятилетия

Аноним 987,
подпись не обязана быть похожей на фио, просто будет теперь везде Мяу писать, как в паспорте ))))

Государственная Тайна: ну отлично) в 21 другую придумает)

Маме остаётся надеяться, что не на гав-гав поменяет

не надо свободу с глупостью путать :)

Аноним 233: ну деть же ещё ))

и правда дИтятки ж ишо.

crotcheteer: просто будет теперь везде Мяу писать

ну просто эту мяу подделать очень легко, так то это документ удостоверяющий личность :)

Ну я б очень ругалась) дурость, как по мне. Сын недавно тоже получал паспорт, тоже поставил какую то непонятную закорючку ( с папой ходил). Ну здесь и мое упущение, забыла, что надо было заранее подпись обговорить и потренировать

Ахаха, расскажу сыну, он очень оценит))))

Юмористка дочка у вас)

MariО: Мяу то надо так подписать, чтобы подделать нельзя было

Так любую подпись можно подделать. Сверяют не по фамилиям, а по характеру письма (наклон, размер, петли и тп).

Parabens: Вранье. Не разрешают это

Чего это. Ради бога, хоть му, хоть хрю. Подпись есть? Есть. Все.
Автор, не парьтесь чего только не пишут и как- только не расписываются

Lelkako: у просто эту мяу подделать очень легко, так то это документ удостоверяющий личность

Аноним 512: любую подпись можно подделать

у меня за годы работы с документами от той подписи, что в паспорте, вообще слабый отголосок остался.

Lelkako: правда дИтятки ж ишо.

В 14 лет? Да. Не нужен им паспорт в этом возрасте, не понимают они. В 20 лет другой будет

Аноним 987:
Отправила свою дочку оформлять паспорт в 14 лет, она поставила Мяу вместо подписи. Говорит, не хочу быть похожей на всех, очень люблю котиков. Я в шоке, это вообще нормально?

Не переживайте, главное, что именно она сама мяу написала.

Ой, а моя звездочку нарисовала)) хотя котиков тоже любит

urtica: везде теперь так надо подписываться, иначе подпись недействительна будет

Не правда Ваша. В паспорте у меня другая подпись, по долгу службы подписываю много документов в том числе и финансовых, миграционных и многих других. Главное идентификация личности.

Аноним 987: она поставила Мяу вместо подписи.

Замуж выйдет заменит на Гав!

Сразу видно, что девочка никогда документы не подписывала и ничем серьезно не занималась)
Ну или бунтует или поспорила с кем-то)

Моему сыну было 5ть лет, когда тренер объяснил что такое подпись в документе. Сын тогда вообще не умел писать. Пришлось в спешке учиться писать свои данные и ставить подпись, чтобы попасть на российские соревнования. Даже мозоль себе натер.

АнонимнееВсех: Не правда Ваша

Правда-правда....фиг чего дадут в сберкассе, если подпись не совпадет с той, что в паспорте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы