МЯУ в паспорте

urtica,
Конечно не дадут, Сберкасс давно не существует
Ещё раз, для них идентификация важна. И она не в подписи заключается. А если вы в паспорте расписывались правой рукой, но не дай бог её не стало, всё? пиши пропало?

Я кадровик в компании с бооооольшоооой текучкой...
Насмотрелась на подписи...

Мой топ))
Оба - старше 20 лет, с фамилией подпись не связана

ОГЭ и ЕГЭ собирается сдавать ? поступать потом куда-то? там куча официальных документов, где надо будет подписываться.. и везде будет там это ее МЯУ))) я б попросила дочь паспорт все-таки поменять через месяцок, наиграется и хватит)

Аноним 512: девочка никогда документы не подписывала и ничем серьезно не занималась)

И? Это делает её плохой?
Поставила и поставила.

Аноним 992: везде будет там это ее МЯУ)

Так пусть будет вот привязались, можно подумать не поступит с такой подписью

АнонимнееВсех: Сберкасс давно не существует

Я понимаю, что Вам приятно поизгаляться. Я даже мешать не буду. Вперед. Это же юмама, тут так принято ржать и пинать. Как весело то...бабка назвала Сбербанк сберкассой....умотаться, как смешно. Прикиньте, у моей мамы даже сберкнижка есть БУМАЖНАЯ.....и подпись ее всегда сверяют с подписью в паспорте. Но Вы веселитесь, мне не жалко.

Аноним 992: ОГЭ и ЕГЭ собирается сдавать ? поступать потом куда-то? там куча официальных документов

конечно будет поступать и ОГЭ и ЕГЭ сдавать, придется менять

urtica: Прикиньте, у моей мамы даже сберкнижка есть БУМАЖНАЯ.....и подпись ее всегда сверяют с подписью в паспорте

Так и говорят "здесь закорючка лишняя, а здесь букву не дописали"?
А если не в шутку, то хорошо что Ваша мама помнит свою подпись. Значит деменция не страшна.
Не обижайтесь реально расмешили

Аноним 528: И? Это делает её плохой?
Поставила и поставила.

Разве я писала, что она плохая

У моей ня. И в 20 не сменила. Да и не пофиг ли.

Аноним 987,
Я улыбаюсь на фотке в паспорте
Мне нравится, что не как у всех
20 лет хожу везде с этим паспортом, ничо

Аноним 512: Разве я писала, что она плохая

Ну зачем то вы про своего пятилетнего сына с международными соревнованиям упомянули

Девочка учится хорошо и спортом (плаванием) занимается и в художку ходит. Ну бунтует да, не без этого

Аноним 675: Ой, а моя звездочку нарисовала)) хотя котиков тоже любит

о, еще одна
Мой тоже. Отстаивает, что это - буква А (с нее фамилия начинается)
А по мне так звезда-звездой Пофиг. Ни на что не влияет
Не стоит ничего больше, чем приподнять бровь

Прикольно)) В 18 всё равно менять. Не парьтесь)

Аноним 523,
Так это подпись. Ну могла б написать Ива- Иванова к примеру

Ну с 14 до 20 ещё можно баловать и играться в "креатифф",в 20 лет сменит паспорт,я бы не советовала выдавать свою инфантильность.
с каждым годом,как я вижу,бюрократизация усиливается,что бы там не говорили.

АнонимнееВсех: Так и говорят "здесь закорючка лишняя, а здесь букву не дописали"?

Да,в некоторых серьёзных организациях именно так.
И оспаривают такие подписи при желании.Подпишет что нибудь чуть непохоже и привет,скажут чужой человек подделал.

Лично для меня такая подпись показывает несерьёзность и неадекватность человека при работе с документами.Брать ли его на работу? Дизайнером оформителем? А вдруг он мне серьёзный продукт тоже разрисует кошечками и сердечками когда нужно будет выдать надёжность и основательность.

Я до замужества рассписывалась ефир почти эфир ( имя буква и фамилия 3 буквы и как цветочек подпись была), после замужества аналогично ебаз получилось, мяу всяко лучше.
Зы хорошо хоть нечитаемо получается. Руку ломала от подписи остались первые буква имени и фамилии тоже совсем неблагозвучно, прячу под печать.
Даже тему заводить хотела смена подписи после 50 лет ( паспорт то уже не менять принудительно). Да и где только у меня эта подпись не стоит, последний раз счёт закрывала полчаса тренировалась как в паспорте на глазах "изумленного" сотрудника банка.

Аноним 528: Ну зачем то вы про своего пятилетнего сына с международными соревнованиям упомянули

Некоторые написали, что подпись вообще не нужна ребенку. Я привела пример своего сына

Аноним 512: Я привела пример своего сына

Ок

А почему вы не объяснили дочери, что такое подпись и для чего, что креативить можно где угодно, но не в официальных документах,

Аноним 886: креативить можно где угодно, но не в официальных документах,

Оказывается креативить можно и в паспорте он же действительный, соответствующие органы выдали, о чем есть запись в самом паспорте

А мне что-то не верится, там же ещё и в личной карточке надо несколько раз подписаться, везде мяу? Пусть автор фото покажет, хотя и фото тоже верить нельзя.

Lelkako: ну просто эту мяу подделать очень легко, так то это документ удостоверяющий личность

ну если не печатными буквами, то ничем не легче многих подписей, содержащих одну-две-три буквы фамилии или имени или инициалов
но я бы подтрунивала каждый раз, да. Что иди, мяукай на документе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы