МЯУ в паспорте

Sorry_бабушка,
если Кошкина, то Кис-кис нужно, хоть с одной буквой начинаются

Зреют дети сейчас позднее, мяу в подписи - это хоть самое безобидное,безвредное для нее,

У некоторых вообще непонятные почеркушки

Аноним 61: Знаю женщину - фамилия начинается на Ля... , а имя на О. Подпись Оля

Хорошо что не Богдана, Барбара или Беатриса, а то бы как у меня получилось.

Аноним 987: придется менять

Зачем?
Ну мяу и мяу. Просто буквы в подписи. У кого-то просто закорючка до старости, вообще никакие буквы не напоминает. У родственника была такая подпись. Еще в глубоком сссре. Военный при чем, достаточно большой чин. Никого не парило. Совпадает во всех документах и хорошо

Я когда паспорт меняла - начала расписываться девичьей фамилией, половину написала, спохватилась, заметалась - начала расписываться новой фамилией.
Паспортистка сказала, что пофиг - хоть крестик ставь.

тыквазомбиштейн: на нашем участке суровая женщина, такое бы не пропустила,

Просто она мхом заросла. Ей какая разница?

Аноним 795: Мадам Мяукина - звучит!

А где у нас обращение «мадам»? И чем фамилия Иванова или Располупайкина лучше, чем Мяукина? А вот попадется вашей дочери муж с фамилией Гаврюшин, и будет у нее подпись Гав. 😁

Аноним 685: А где у нас обращение «мадам»?

Я к детям могу и «мадам» и «мартышка» обратиться, по настроению.

Гаврюшин, Хрюкин и Кукушкин тоже неплохие варианты для замужества.

Аноним 685: Мяукина

Аноним 685: Гаврюшин

У нас есть сотрудник с фамилией Кискин. Вот не знаю, как он расписывается.

Вообще не поняла, чего на девочку накинулись. Мяу и мяу.. главное чтобы ей комфортно было. А кто и что скажет вообще пофиг.
Девчонка учится, спортом занимается..
Когда как не в 14 лет мяукать ))

У меня в паспорте вообще фамилия написана. Причём очень коряво, ибо их чернильная ручка нормально не писала, а когда я начала обводить.. в общем ужас. Надо ли говорить, что ни единый документ я так не подписала. И вопросов ни у кого никогда не возникало. А еще почерк за 10 с лишним лет изменился так, что я даже отдалённо не повторю то, что изобразила в паспорте.

Astrum*: Там требования строгие. Улыбки быть не должно.

Я изучила правила, лицо не должно быть искажено. У меня не искажено
На загране тоже везде улыбаюсь, нет вопросов

Да что такого... Ну мяу так мяу. Если бы матерное слово, я бы тогда возмущалась, да. А тут котики всего лишь. Можно еще лапку было пририсовать для пущей мимишности, тем более в художку ходит ребенок Захочет - поменяет в 20 подпись. Я в свои 14 измучилась вся, весь мозг мне проели, что инициалы должны быть. А инициалы дурацкие на мой взгляд и с творчеством я никак, не придумать мне креатив. Как-то подписалась буквами имени и отчества... Мучилась потом 6 лет. В 20 расписалась латинскими буквами. Мама долго ругалась, что так нельзя, а я доказывала, что всем пофиг. Ну и как бы... Всем пофиг. 20 лет так расписываюсь, никто ничего не сказал.

Аноним 886: А почему вы не объяснили дочери, что такое подпись и для чего, что креативить можно где угодно, но не в официальных документах,

почему?

Ну у нас Дураков был, в паспортном столе, тогда ещё в 16 лет выдавали, вместо подписи написал: Дурак.
Ходил так, пока ума не прибавилось…

Проще надо быть, легче...

Аноним 581: Чего это. Ради бога, хоть му, хоть хрю. Подпись есть? Есть. Все.

В сен дочь получала паспорт, строго запретили

Никакой связи подпись в любом документе не имеет с подписью в паспорте. Хоть крестик можно ставить, лишь бы собственноручно. Банки иногда любят, чтоб похоже было, но за всю мою жизнь такое было пару раз.

Parabens: строго запретили

А то что?

Аноним 987,
У вас фамилия на Мя начинается, может у это вовсе и не у, а закорючка такая. Вот и получилось Мяу.

Много шума из ничего.
Поставила мяу и поставила.

ГАЛА,
Че это?
У меня такая студентка была, смайлик в паспорте и полный пердимонокль на голове
Учиться не мешало))

Я в 16 лет научилась подделывать батину подпись. Родители были раздолбаи, ничего не хотели подписывать в дневнике, сама типа распишись. У мамы подпись неудобная - фамилия целиком и крючок вместо последней буквы. Почерк трудно подделать, а херню из закорючку - легко.
Я в паспорте расписалась как папа, свою придумала, да, но на автомате... Там ещё пером надо было. А чё норм, первая буква фамилии, первая буква отчества и вензеля...
Фамилию сменила, подпись - нет. И ни разу никто не возмутился, почему я такие буквы пишу. Людям пофиг.

А один сотрудник по фамилии Комаров, адекватный взрослый дядя, подпись ставил в виде комарика. Очень мило.

Аноним 987: Отправила свою дочку оформлять паспорт в 14 лет, она поставила Мяу вместо подписи

Моя поставила вместо подписи английское слово
Год прошёл, пока вроде бы ни на чём не сказалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы