Куда жаловаться на директора школы?

Аноним 383: просто запретить всех репетиторов и всё частное образование вообще.

Да, вроде это сейчас в Китае реализовывают. У них там правда еще и вторичные выгоды в плане рождаемости, может и у нас бы сканало

Скажите мне , пожалуйста, зачем такая школа?! Все недовольны, нигде не учат, ничему не учат, но в школу идем как зомби, потому-что так принято! Есть СО, не нравится-меняйте, все зависит от родителей и только от них.

Аноним 679: 4 класс не может быть вторая смена. Это единственное нарушение школы.

Не вводите автора в заблуждение, а то начнёт шашкой махать и поставит себя в смешное положение.
Запрещено учиться во вторую смену в 1,5 и 9-11 классах, а также в классах для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья.
СанПин 2.4.3648-20

Аноним 72: А где всякая шваль самоутверждаться тогда будет?
Аноним 72: Кстати, да, я не учитель. Уф, а то я уж напряглась.

То есть никого, среди тех, кто набросился на автора, не смущает, что директор получает немаленькую зарплату и не желает организовать учебный процесс. То есть получать высокую зарплату - это нормально, а работать - это бедненький директор. Прекрасно

Мы, перед тем, как перейти на СО, поменяли 2 школы, одна из них гимназия. В началке в 4 классе практически не ходили в школу по договоренности с учителем, занимались самостоятельно, прогресс был налицо. В 5 классе ходили 3 четверти, потом дистант, потом поняли, что такая школа бесполезна, ничего не дает, работаешь только на оценку. Через какое-то время на СО ребенок трезво оценил себя и понял, что его пятерки "липовые" и надо работать серьезно. Ну не даст школа фундаментальных знаний и обычных тоже мало какая даст. Ее цель-усреднение, выравнивание, стандартизация, подгонка под госзадачи и все. Школа не поможет открыть и развить способности ребенка, а может и зароет их. Учитесь учиться самостоятельно.

Аноним 18,
Еще раз-учителей нет, учить некому.
Хоть какая у директора зарплата.
Видимо, по -вашему, он должен организовать учебный процесс из собственного кармана-гос.ресурсы на образование ограничены-кадры не заманить.

АнониМ,
Ну, наш директор уклоняется в целом от решения проблем. Поэтому автора понимаю. Мои налоги, в том числе, идут на директорскую зарплату, который не отказывается ее получать, а говорит " не смогла я". Да, понятно, что родители сами заинтересованы в обучении детей. Отдайте тогда мои налоги

АнониМ: Видимо, по -вашему, он должен организовать учебный процесс из собственного кармана-

Абсолютно наплевать, из какого кармана и как. Директор получает деньги за организацию учебного процесса. Не можешь-на выход

Аноним 18,
А Вашей ситуации с предъявлением налогов директору наверно можно поискать другого , сменить школу ,до определенного момента.
Но повторю еще раз-учить уже некому в массе своей.
И как обычно вопрос: важны навыки ребенка или победить директора?
А про освоение налогов за Вас .как собственно и меня и всех нас: Дума давно думу думает . На первой странице Яндекса , нет уже Дзена-отражено как.

ирина0509,
К Вашему сведению из Закона об образовании убрали фразу- про образовательнуюи услугу.-Ол инклюзив закончен.
Государство решает как и чему будет обучать своих граждан.Уже про единые программы обсуждение ведется. А государству также без разницы на Ваши желания-хотения.Вы не в РФ проживаете?

ирина0509,
А кстати вопрос :следующим директором-будете в этой школе?

Sorceress: В нашей школе с этого года оценки за ВПР выставляют в журнал, т е. влияют на годовую оценку

в вашей школе нарушают правила. можете продолжать соглашаться. ПР проверка качества образования, которое дает школа.
на них можно просто не приходить.
нету тела - нету дела

Из трамвая,

cit]АнониМ: Но одномоментно из ДО в школу приходит указявка спущенная из Миобраза: считать оценки зв ВПР-как
входной контроль в начале года. То естественно побеждает указявка,[/cit]

Тут уже писали - автор какую цель преследует.

повысить уровень обучения ребенка - оптимальный вариант школу сменить
наказать директора - писать кляузы в мин обр

заставить директора организовать обучение в школе на наивысшем уровне - это утопическая цель. Можно конечно повампирить школу, самозначимость повысить - но смысл энергию вникуда тратить?

Sorceress: Но одномоментно из ДО в школу приходит указявка спущенная из Миобраза: считать оценки зв ВПР-как
входной контроль в начале года. То естественно побеждает указявка,

да ив се равно. не пошли и все. вот проблема то.

Sorceress,
а документик не скините, основной чтобы почитать оригинал так сказать.

Аноним 711: Жаловаться в департамент образования мэрии на директора

Знаете как система работает? Департамент спускает запрос на директора школы, жире кор отписывается, дело закрыто. Усе. Они там все дружат семьями . Гнилая система

Frona: Тут уже писали - автор какую цель преследует.

повысить уровень обучения ребенка - оптимальный вариант школу сменить
наказать директора - писать кляузы в мин обр

заставить директора организовать обучение в школе на наивысшем уровне - это утопическая цель. Можно конечно повампирить школу, самозначимость повысить - но смысл энергию вникуда тратить?

Вот на таких как вы школы и держатся. Никому ничего не надо. Бесполезно все и точка

Аноним 383: Этот вариант можно сделать и реалистическим: просто запретить всех репетиторов и всё частное образование вообще. Ну запретить не реально, или легализовать и все обладать налогом или второй вариант денег у народа нет на эти услуги и нет репетиторов))) все просто

Аноним 18: То есть никого, среди тех, кто набросился на автора, не смущает, что директор получает немаленькую зарплату и не желает организовать учебный процесс. То есть получать высокую зарплату - это нормально, а работать - это бедненький директор. Прекрасно

ирина0509: Не можешь-на выход

Да скорее бы они все поуходили на радость таким как вы. Как и медики. Всё им в укор-уходите, валите, вы не можете. . Пусть уйдут. Вперёд к семейному обучению и платной медицине

Аноним 808: и платной медицине

А где-то бесплатная ещё осталась?

анонимка,
Осталась. Много где. Могу поспорить, что у многих не хватит денежек и отчислений на сложные операции, как пример. А они идут, по омс в том числе. Мам тут много, рожающих по омс. В прочем не об этом. Скоро все будет платным.
Интересно, кто то своему ребёнку рекомендует идти работать в школу? Чтоб закрывать кадровый вопрос? Нет же. И последних учителей выдавят из школ в скором времени.

jul78: В результате ушли в частную школу.

Сколько стоит частная школа, скажите, пожалуйста?

Аноним 808: Интересно, кто то своему ребёнку рекомендует идти работать в школу?

Да уж... когда-то очень давно врачебные и учительские семейные династии были нормой, но уже нам при окончании школы ( 35 лет назад) родители говорили - «в мед и пед через мой труп».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы