Куда жаловаться на директора школы?

Вопрос в теме. Ситуация: 4 класс, 1 сентября узнаем, что наш классный учитель уходит из школы. Ставят нам вторую смену, т.к. нет учителей свободных в началке и берёт нас учитель 3го класса после своих уроков, в середине сентября уходит на больничный, в итоге по 3-4 урока, в разное время дня. О подготовке к впр вообще речи нет. Директор отвечает, что дальше также будет. Остальные родители терпят, меня не устраивает, не можем ходить на секцию и на английский, потому что расписание плавает каждый день. В электронном дневнике ни одной оценки, дз если успели в дневник записать, то хорошо, нет, тогда квест узнать у тех, кто записал. Написать для начала Шевченко?

А жаловаться на что? Ищите учителя. Где она его возьмёт

Что это даст? Учителя насильно в вашу школу притащат? Меняйте школу, раз вас не устраивает, электронный у многих школ еще не работает, но дети сами записывают, учите самому узнавать или записывать.

Директор же не сама учителя 'ушла'.
Наверняка она какие то действия предпринимает,чтоб укомплектовать штаб.
Переведите ребёнка в класс в параллели
Либо в др школу.
А к впр то вообще как готовятся?
Мои дети в 5 классе
В прошлом году никак по особенному не готовились
Да и впр никто не писал в прошлом году.поэтому успокойтесь

Аноним 94: О подготовке к впр вообще речи нет

Господи, кому гни сдались эти ВПР? Че с ними носятся.
Вот что детей не учат -это плохо.

А как, по Вашему мнению, должна поступить директор школы? Если работать некому?

Аноним 94: Написать для начала Шевченко?

И учитель сразу найдётся?

Знаете, мне такой вариант представился , фантастический, все родители резко перестают платить деньги репетиторам и разного рода допам.

И тогда учителям ничего не останется, как вернуться в школы!

А пока... я искренне удивлена, что в массовой школе ещё кто-то работает. Это или святые люди , или глубоко несчастные.

Аноним 148: , должна поступить директор школы? Если работать некому?

Видимо, сама учить должна. Ищет педагога, наверное, но очередей из желающих нет. Понятно, что не удобно.
У нас во втором классе (с начала года) одному учителю два класса дали, она потом уволилась тоже.

Аноним 94: О подготовке к впр вообще речи нет.

и вам какое переживание до них? это ни на что не влияет. вообще.

Аноним 94: меня не устраивает, не можем ходить на секцию и на английский, потому что расписание плавает каждый день.

мой ребенок ходит везде, расписание нам побоку.
вообще прошлый год было предметное обучение.
просите так решите ваши проблемы.

Аноним 94: . В электронном дневнике ни одной оценки, дз если успели в дневник записать, то хорошо, нет, тогда квест узнать у тех, кто записал

Аноним 94: для начала

займитесь ребенком. он обязан записать домашку, а не надеется на кого то. оценки? дневник бумажный есть вроде как - пусть подает.
вам учителя не родят, хоть ужалуйтесь. учителя живые люди. они болеют и не в рабстве.

Аноним 94,
Вы тут ответ не получите. Тут одни учителя отвечают настоящие или бывшие. Или белые пальтишки красуются. А если по теме, то образование разрушено, учителей нет нигде. У нас 9 класс ОГЭ летом, а учителя нет по одному предмету, по другому весь загружен вплоть до кл.рук в началке. Вторая смена в началке, в том числе в 4 классе это уже давно так. Пишите в Кремль, а не на директора жалуйтесь. Она точно ищет препода, но они тут на ю-маме все, только и работают. Сами уволились уж от низких зарплат и неуважения от учеников и их родителей.

Жаловаться в департамент образования мэрии на директора.

Директор должна насильно удерживать для вас учителя в школе? ВПР - госпади, есть же мамочки, которые уже носятся с шарами на выпучку с этими "недоэкзаменами"
Да, нет учителя - это большие неудобства, но что должна сделать школа? если учителей не хватает.... Кто пойдёт по доброй воле в школу, если там по каждому пуку родители хотят жаловаться
Про допы: к ним должна школа была подстроиться, ага?
Я, если что, не учитель... А то у некоторых людей уже фантазии начались
Пысы: ну соберите активистов, сходите к директору, поговорите, попробуйте поучаствовать в поиске учителя.... У нас мамочки из садика так себе няню искали в группу

Учителя в принципе не ищут, в нашей параллели всего 3 класса, А переполнен, в В ученики из ближайших стран, переходить некуда

Аноним 94: меня не устраивает, не можем ходить на секцию и на английский

Не поняла, вам уроки ставят не в вашу смену??
Все равно ведь допы после всех уроков должны быть, в другой половине дня..

По поводу записи домашнего, уроки ведут разные учителя, пока кто-то на английском, у второй половины литература, потом меняются, если учитель литературы не занят, если занят, урока нет, а дз надо выполнять. "Ненужные" уроки отправляются домой, изо, технология, музыка, физкультура, этого нет, по желанию рефераты дома

Аноним 711: Жаловаться в департамент образования мэрии на директора.

ДО в курсе, пустая трата времени. В ДО надо писать не на директора жалобу , а на состояние образования в городе, в том числе и на их зарплаты в 20-40 тыс. Хоть я то же не более получаю, но они говорят им тяжелее всех работать . Врачам добавили, а им нет. Хотя вроде писали, что отчеты с них должны снять лишние. А вобще печально. Итог: хоть убейтесь; но в нашей стране учат родители, а не учителя теперь . Если вы работаете, значит кучу репетиторов нанимать надо. Если ребенок вообще учиться хочет, конечно. А то многим и репетиторы не нужны, бесполезно бисером метать..

Надежда,
Да получается, что не вторая смена, а между. Т. е. с утра не успеть и вечером тоже. Если бы полноценно с 13, то нормально, а у нас то с 10, то с 12, то с 13 и вечером также то до 13, то до 16. Было бы ровное расписание, вообще никаких вопросов

Аноним 94: По поводу записи домашнего, уроки ведут разные учителя, пока кто-то на английском, у второй половины литература,

а что у второй половины ин яза нет? никто так не дробит классы при предметном обучении и подмене. смысла нет. вообще.
учителя с литературой придется снова напрягать.

Аноним 94: Написать для начала

Володин там вчера про ответственность за школы рассуждал. Вот, ему и напишите.

Нам до школы около 2,5 км пешком, у меня 3е, 2 младше школьника, естественно что неудобно, это мои проблемы, но вот это дикое расписание и разнообразие учителей, даже спросить не у кого про успеваемость. И для меня да стресс, как дети идут в школу и возвращаются пока я на работе

Когда школа не устраивает, то не нужно в неё ходить. Зачем вы там?

Надежда: Все равно ведь допы после всех уроков должны быть, в другой половине дня..

до уроков. в случае второй смены.

автор перевести ребенка в другую школу проще чем жалобы катать.

Из трамвая,
Пока нет, второй учитель английского тоже на больничном

NataIII,
Другой рядом нет

Аноним 94: а у нас то с 10, то с 12, то с 13 и вечером также то до 13, то до 16

Это так сейчас везде где учителей нет. Допы меняйте время. В субботу. Ну или на семейное . Может найдут кого. Школа не в Чкаловском районе? Нерейтинговая поди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы