Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пора закрыть тему, надо работу работать)

Аноним 176: Ну и там же не белокочанная торчит ))

Действительно

Аноним 158: Поняла теперь, почему бомбит. Страх быть стремным

А мужа, может, бомбит от страха быть как все, с типичным безликим букетом, которого не запомнят и внимания не обратят.
Проблемы все в вашей голове и комплексах.

Lelkako: Зачем вы болеете в холодильнике?

Видимо так лучше температура сбивается
Аноним 158,
Вообще, делается просто: выберите сами любой букет, в любом интернет магазине, с доставкой на дом.

Frona: Где фото то??

???

Аноним 158: ложные отношения с собой и с тем, как себя воспринимать. Все время кажется, что ты стремный) букет просто как триггер, который все видят и который может подтвердить окружающим, что ты на самом деле стремный)
Всем спасибо, я разобралась)
И спасибо тем, кто не стал пинать сильнее))

Аноним 158: где была одна капуста!!!!!

мне это тоже кажется ужасным - но вот один цветок вроде симпатично.
а муж знал что вы не любите капусту ?

Ragnar Lodbrok: Примерно так.

Ой, какая прелесть!!!!!!

Аноним 158,
Спасибо не стоит мне ничего желать, если бы мне нужна была оценка моей жизни и поступков я бы создала свою тему.

Frona: Где фото то??

Да не будет фото)) норм букет, наверное, пойти чайку попить надо и поработать что ли для приличия там и розы, и хризантемы и альстрамерии тоже есть, разбавляют капусту)

Аноним 158,
Так решайте эти проблемы. 1. Пусть сам ребёнок и выбирает букет это кстати интересно, полезно и развивает вкус.2. Начните работать с самооценкой, вы не евро всем нравится, зачем все время ориентироваться кто что подумает.. 3 от того что учитель подумает, что букет стремный, вы во первых даже не узнаете, а во вторых это её проблемы и её право. Ей может розы отвратительны а не капуста. Вы все предвосхитить реакцию и попасть в правильно и красиво хотите но ведь для всех красиво разное

заноза,
так унесли пади уже.
из инета фото красивые и необычные, вчера смотрела на такие букеты, понять не могла из чего они.
хотела купить, но передо мной последний взяли ((

Аноним 75: Да ладно, симпатично же

Очень симпатично, да!!!

Посмотрела букеты с брассикой, имхо даже без других цветов очень красиво.

Конфекта,
Да да! С гвоздиками и гладиолусами абсолютно в точку. Хуже не было помню мнения о человеке, если он тебе гвоздики притащил теперь смотрю.. ну приятные ж цветы

Яблоко: нда.
повезло мужику

Потом эти мужики помирают молодыми от инфаркта, кто поактивней и побойчее уходят к нежным феям, а жена в шоке, ничего не предвещало и жили душа в душу в красоте.

Даже и для невесты делают.

Боже мой автор, ваш муж избавил вас от поиска и покупки букета. Он взрослый мужик, заказал то что посчитал нужным. Это всего лишь букет! Критикуем критикуем что мужья не проявляют инициативу или не так применяют, потом женщины бегают везде сами, сами... и плачутся что сами только...

Аноним 158: Когда что-то некрасиво, меня бомбит

Значит, и свой вкус иметь супругу запрещено

Аноним 338: Даже и для невесты делают.

имхо...тут, конечно, на заправку для салатика похоже больше

Аноним 158: Бешусь.

Пустое это все… Не на это расходуйте свою энергию.

Аноним 338: для невесты делают

Для невесты, наверное, символично типа найти детей в ней ))

Аноним 75: имхо...тут, конечно, на заправку для салатика похоже больше

да, есть такое. Видимо, свадьба в таком "сельском" стиле. Я к тому, что цветок по-разному смотрится и обыгрывается, и уродством его никак не назвать.
Вот другой пример, если что.

Ольха Уральская: Значит, и свой вкус иметь супругу запрещено

Не, там не к супругу больше претензии...
А сама напридумывала, сама обиделась, сама извинилась потом. Думаю, супруг, человек привычный ))
мы же все тут самостоятельные все на форуме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы