Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пора закрыть тему, надо работу работать)

Закройте, пожалуйста, тему, у меня все ок, девочки, всем спасибо за поддержку

ужасно это, просто ужасно.

Сама не пошла, потому что заболеваю в холодильнике, только с температурой отлежала 2 недели. видимо, все самой придётся делать и дальше. Хочешь сделать хорошо, сделай сам

покажите хоть предмет ненависти)))

Покажите хоть

Примерно хоть покажите
А вообще - скажите спасибо что помог

Посадите его на капусту на месяц, пусть запомнит, гад такой

У вас какие-то особенные отношения с капустой?
По-моему оригинально. Ну и там же не белокочанная торчит ))
Я кстати покупала как-то с капустой, просто обалденный букет, очень красивый. Где-то фотка даже была, запощу, если найду. Так что капуста капусте рознь.

У каждого свой вкус. Не нравится чужой выбор делай сам. Не хочешь делать- не выноси мозг по фигне. Заняться нечем, из за букета в школу сраттся

Аноним 340: вообще - скажите спасибо что помог

Дак сказала не раз, искренне, а на самом деле бешусь.

Аноним 158: Но мля это уродство

Аноним 158: вместо одного цветка -капуста декоративная.

Узбагойтесь, во многих букетах спаржа, которую едят. Из роз варенье варят.

В этом году удивило в букеты веточки малины вставляют… целое ведро в цветочном стояло

Фото есть, интересно посмотреть,ни разу не видела таких

Аноним 158,
Надо было заранее мужу скинуть рекомендованный вид букета… на себя злитесь… как задачу поставили , так он и понял

покажите - мне нравится декоративная капуста

FaK2008,
Малины, смородины, березы и черт знает ещё чего))
По-моему классно такие сборные смотрятся.

Закажите другой, в чем проблема.
Капусту дома оставьте. Мне, кстати, нравится, как она смотрится в вазе в современном интерьере.

Еремей,
Примерно так. У автора гусь с утра загоготал просто
Что за зашоренность?
Единственное, они тяжелые.

Аноним 158: Бешусь

Аноним 158: Он считает, что это оригинальный и запоминающийся букет.

Аноним 158: на самом деле бешусь

То есть муж своё мнение иметь и проявлять не имеет права, чтобы жена не бесилась.

Аноним 158,
посмотрела в интернете, оригинально. Зачем на мужа наезжаете, слона из мухи не нужно делать

Аноним 176: Я кстати покупала как-то с капустой, просто обалденный букет, очень красивый. Где-то фотка даже была, запощу, если найду. Так что капуста капусте рознь.

Да этот тоже не такой страшный в целом, но может не нравится потому что не посоветовался или хз. Мне тоже букет дарил, тоже белилась, что деньги выброшены, а красоты нет.
Переделывала букет, убирала всю упаковку. Вот такие непростые отношения с букетами у меня.
Денег жалко, и так на 2 дня максимум, а если ещё и не нравится, вообще в помойку деньги

Сегодня на перекрестке стояла рядом с девочкой, у нее был букет из капусты и хризантем. Очень нежный, оригинальный.
Повезло девочке с родителями, подходят к празднику нетривиально

Ragnar Lodbrok,
Ну тут чёт как-то много и правда капусты))) а когда одна - то хорошо.

Купил, поздно уже ругаться. Зато учитель вас запомнит , ну и в хозяйстве пригодится, суп потом можно сварить, щи или борщ

Аноним 158: Сама не пошла, потому что заболеваю в холодильнике, только с температурой отлежала 2 недели.

Зачем вы болеете в холодильнике?
Интернет магазины не принимали у вас заказ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы