Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пора закрыть тему, надо работу работать)

Видели с капустой, норм бывают, можно же вынуть ну и вообще мужиков неблагодарное дело отправлять за букетом.

Автор, спасибо за тему. Божечки, я думала, она только большая бывает, на клумбу, а тут такая красотища :)

Аноним 158: Да не будет фото)) нор

Жаль

Я зашла фото посмотреть, интересно

Ragnar Lodbrok,
и правда страшно

Lelkako: Зачем вы болеете в холодильнике?
Интернет магазины не принимали у вас заказ?

В холодильнике интернет не ловит

Надо же какая капуста красивая бывает)
Теперь тоже хочу букет из капусты

Мужик зря выхватил
Извинитесь, автор.

Ой да вы беременны.. ну эмоциональность понятна тогда. Не волнуйтесь, все на самом деле прекрасно с капустами этими

Спасибо gy: да, ничошний букет, наверное)) на вкус и цвет, как говорится)

Ваш муж молодец, нетривиальный букет выбрал. Вот мой всегда по классике, розы или розы))) максимум - эустомы, которые почти как розы))
А мне очень нравятся современные букеты с этими диковинными штучками, странные цветы, капусты, колосья, травинки, хлопок и тп

истеричкой быть не стремно, а букет с капустой подарить стремно, мда

svetlonio: Ой да вы беременны.. ну эмоциональность понятна тогда.

не надо оправдывать эмоциональную распущенность и комплексы беременностью. Беременность пройдет, а истеричка останется

Про декоративную капусту первый раз услышала. Про брассику тоже. Думала, в букет листья капусты воткнули Так же про герберы не знала, называла их огромными цветными ромашками.
Автор, ну красотища же! Зря расстроились.
П.с. со вчерашнего дня уже жду тему про сегодняшние букеты

Зимка_Мёрзлая: Так же про герберы не знала, называла их огромными цветными ромашками.

это трагедь!
Автор, Вы счастливый человек, если Вас такие вещи так заморачивают.

Ragnar Lodbrok: Примерно так.

Правда хрень или уж тогда морковки, картошки, свёклы туда напихать надо было, учитель борщ сварила бы вечером

Аноним 984: Вау! Фиолетовый вообще огонь

да. красота, стоять хорошо будет.

Аноним 158,
Мне только в цветочном объяснили, как они называются ))
А мне вот про капусту эту любопытно стало, у нее листья такие же плотные, как у обычной, или мягкие, как лепестки цветочные?

После вашей темы, автор, я определилась с букетом младшему в 1 класс) по мне - смотрится очень красиво и нежно. По вашим словам ожидала там белокачанную увидеть в центре композиции, причём огромную)))

Аноним 158: не нравится потому что не посоветовался или хз. Мне тоже букет дарил, тоже белилась, что деньги выброшены, а красоты нет.

Аноним 158: Вчера мужа послала заказать букет

Аноним 158: Он считает, что это оригинальный и запоминающийся букет.

Он пошёл, он выбрал и купил.
Хороший необычный букет, может педагог и не видео такой, будет рада.
Вы вообщем-то успокойтесь, это не причина для плохого настроения, ищите позитив, классно же, а у нас капуста в букете!))) А у вас??
И не стоит нервы мотать себе и мужу из-за мелочей, отправила - не посоветовался, что за детский сад.

Ну не с морковкой же.
Посмотрела фото- необычно, интересно.

Из такого креативного порыва можно было сделать шутку ,семейную милую историю и яркие фоточки.
А вы сделали абииииду.. и ещё притворяетесь, что из-за болезни такая зануда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы