Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пора закрыть тему, надо работу работать)

Даже не знала, что бывают букеты с капустой

Аноним 158: Мне тоже букет дарил, тоже бесилась

Мда... не с жиру ли Вы беситесь?

Аноним 158: Захожу - и сразу заболеваю.

Обследуйтесь, это не вполне нормально.
Ну, либо психосоматика рулит.
Вообще сочувствую, автор. Как вы живёте с таким количеством загонов?

Аноним 158: Да это страх,

Ваш страх.
Вы им все вокруг опутали как паутиной.

Аноним 113: Даже не знала, что бывают букеты с капустой

Ага, прикольно

Посмотрите какая офигительная нежнятина. А это душистый горошек.
Ну и фото случайно выпало в поисковике- сезонные цветы. И георгины и капуста, маргаритки или примула на заднем фоне.
У нас просто массовая флористика очень ограничена, культура дарения цветов не очень развита. Много стереотипов по количеству, по виду и тд.
и только в последнее время начали активно возить экзотику.

Зы у родителей когда давно были цветочные, на 80% все стандартно -букет «главбуху 50» алые розы, лилия в центре, по кругу гипса и рабилини ( пальма) все держит.
Букет любимой-5 белых роз.
Букет , не знаю коллеге-белые хризантемы +красные розы. И тд

Аноним 158: Страх быть стремным

А страха быть злой и постоянно бесится от любой ерунды нет у вас?
Ну правда ведь нет повода бесится и переживать. Ну вот такой необычный букет, мужу нравится, пусть в этом году ребёнок пойдёт в школу соотвествуя вкусу мужа. А в след году вы купите, а еще лучше пусть ребенок выберет сам.

А вообще, 1 сентября это самый страшный день для флориста. Не 8 Марта, и не 14 февраля. Это прям вот самое распространенное, отправила мужа, принес, мне не нравится, верните деньги. И всем мамочкам чего-то бы такого эдакого. Букеты копеечные (в основном), но их ОЧЕНЬ много. Крутить их начинают числа с 26-27 (заказы). А цветок вообще за 3-2 недели завозят заранее. Так что "свежие цветочки" это утопия. Эх, как вспомню, так вздрогну. Слава богу, не варюсь больше на этой кухне, но свои "первые сентября" в цветочном с ужасом вспоминаю.

Аноним 235: Ну, либо психосоматика рулит.
Вообще сочувствую, автор. Как вы живёте с таким количеством загонов?

Временами тяжко очень тяжко с самой собой, щас ещё на удаленку ушла, плюс беременность с гормонами. Вот и не всегда выходит справляться)))) иммунитет от меня ушёл и не сказал, когда вернётся))) поэтому только беречься пока остаётся

*Все анонимы*,
красивое

Аноним 158: У меня проблема с красивым, если некрасиво, бомбит бедняга>Конфекта: Ваше понимание красоты не истина в последней инстанции
Аноним 158: Поняла теперь, почему бомбит. Страх быть стремным моя мать всю жизнь прожила под лозунгом "А что соседи скажут!?" Не дай Бог...

вчера Хакамаду смотрела-как раз по вашей теме.
если вы страдаете по пустякам, тратите свое время и нервы на такие пустяковые страдания, и делаете это постоянно,
то готовьтесь к тому,
что когда случится что-то по настоящему серьезное, вы не вывезите, не справитесь и окажитесь в лучшем случае в больнице.
берегите свои нервы и энергию!!!
купил-подарите и забудьте.
ну сфоткайте еще, посмеетесь потом вспоминая...
становитесь мудрее.
P.S. моя соседка вчера так орала на мужа из-за букета..... разводятся каждые 2 недели, он пропадает из дома на неопределенное время. сегодня снова пропадет видимо....

Аноним 158: Он купил букет, где вместо одного цветка -капуста декоративная.

Это брассика. Так что, букет с брассикой - должно легче восприниматься.
Автор, это интереснее, чем что-то стандартное, правда

А еще нет темы хваст, про букеты к 1 сентября?
Может тут пол форума с это брассикой
Мы от группы воспитателю букет гипсофил подарили.

Подарили и забыли.
Беситься ещё...

Аноним 232: А страха быть злой и постоянно бесится от любой ерунды нет у вас?
Ну правда ведь нет повода бесится и переживать.

Дак есть конечно, но эмоция когда приходит, она уже пришла, я могу ее только прожить, ну или спрятать поглубже, чтобы потом она бомбанула. Мы ж не выбираем эмоции, которые к нам приходят. У всех свой бэкграунд, у кого-то по-легче, у кого-то по-хуже. И каждый живет с этим, как умеет и как может. гнобить себя ещё за то, что злишься, это не выход.
Выход - думать, как с этим можно работать и что делать, чтобы комфортнее было. Принять свой бэкграунд и пытаться с этим всем жить как данность, что да, такие эмоции могут приходить. Такие загоны могут случаться, радоваться, когда они не такие сильные и ты вовремя понял эмоцию, откуда она, и это помогло тебе остановиться

Аноним 75: Может тут пол форума с это брассикой

и автора начет бомбить уже от того, что стремно дарить букет с брассикой, как все))
был бы повод))

Аноним 158: Такие загоны могут случаться, радоваться, когда они не такие сильные

а мужу и ребенку что делать? прятаться?

Аноним 147: и автора начет бомбить уже от того, что стремно дарить букет с брассикой, как все))
был бы повод))

да, неееее...
стильно, модно, молодежно...

Аноним 158: плюс беременность с гормонами

Ну вот и всё объяснение Вашей « нелюбви к капусте». Берегите себя)

Ольха Уральская: моя мать всю жизнь прожила под лозунгом "А что соседи скажут!?" Не дай Бог...

Моя мать тоже, жила с отчимом, который делал страшные вещи, меня не могла отселить к бабушке, боясь, что «люди скажут», а вдруг кто узнаёт. Вот такая «идеальная» с виду семья. Главное, чтобы никто не догадался и внешне все благополучно.

Аноним 158: написала мужу, что мне не нравится

Автор, так букет-то не вам. Вот вам не все равно что там учителю подарят?

Конфекта: гвоздики,

И розы кустовые - ОБОЖАЮ!

sladoled: Так что, букет с брассикой - должно легче восприниматься.
Автор, это интереснее, чем что-то стандартное, правда

Спасибо, да после этой темы точно запомню))) буду иногда употреблять))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы