Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пора закрыть тему, надо работу работать)

Ragnar Lodbrok: Примерно так.

Вау! Фиолетовый вообще огонь

господи, букет на один день, чего так переживать-то?

Аноним 158: , а на самом деле бешусь.

Ну, может просто время пришло побеситься

Ragnar Lodbrok: Примерно так

Симпатичные)

Аноним 158: но может не нравится потому что не посоветовался или хз

Наверное вы просто в чем-то ещё злы на мужа, а букет как последняя капля

в кедах: покажите - мне нравится декоративная капуста

А мне - нет))) он когда сказал, что оригинальный, я думала это шутка про капусту.
Была свидетелем как сын лет 40-45 подарил своей матери на юбилей букет, где была одна капуста!!!!! Не было больше цветов!!!! Вот это был треш. Мне кажется ее сажают и продают в цветочных именно для мужиков, которые совсем утратили чувство прекрасного

Lelkako: Зачем вы болеете в холодильнике?

Тоже заинтересовало, но уже постеснялась спросить, раз у автора и так утро не задалось

Аноним 158,

Блин, ну не расстраивайтесь вы так ну а по делу, сейчас же куча магазинов, где можно онлайн букет собрать, не выходя из дома

Ragnar Lodbrok: Примерно так. У автора гусь с утра загоготал просто
Что за

Может и гусь) сижу успокаиваюсь потихоньку. У вас хоть цветная, у меня просто зелёная капуста

Ragnar Lodbrok: Примерно так.

На ваших фото мне лично красиво. Наверное, я тоже вкуса не имею ((

Я сама астры обожаю. Но это считают убожеством, так что держу только дома, в школу ребенку не даю.

Ragnar Lodbrok,
Красивые букеты. Автору - валерьянки.

Ragnar Lodbrok,
Спасибо! По мне так красивые

urtica: Тоже заинтересовало, но уже постеснялась спросить, раз у автора и так утро не задалось

Заболеваю от кондиционеров, а там для цветов всегда специально холодильник. Захожу - и сразу заболеваю.

Аноним 158: Заболеваю от кондиционеров, а там для цветов всегда специально холодильник. З

Не болейте и не переживайте из за капусты!

Аноним 338: Закажите другой, в чем проблема.
Капусту дома оставьте. Мне, кстати, нравится, как она смотрится в вазе в современном интерьере.

Уже отнесли, шли по дороге в школу, забрали, тратить ещё деньги на букет желания нет

Аноним 844: . Но это считает убожеством,

Ну, вот...то капуста не нравится, то астры убожество......а я тоже астры обожаю!

Ольха Уральская:
То есть муж своё мнение иметь и проявлять не имеет права, чтобы жена не бесилась.

По части красоты у нас я ответственная, он по другим вопросам. Когда что-то некрасиво, меня бомбит

Аноним 158: Уже отнесли, шли по дороге в школу, забрали, тратить ещё деньги на букет желания нет

ну и славно. Не делайте проблему не ровном месте.

А фотка-то есть? Интереснооо))
Кстати для мужиков, которые утратили чувство прекрасного, в магазинах эти огромные с белыми лилиями и бордовыми розами, я считаю

Как-то разговорилась с флористкой, пока она мне собирала букет, говорю, неужели эти венки надгробные кто-то ещё покупает? И тут же при мне заходит мужик в возрасте и забирает такой букет 6 тыщ
Флористка смеётся, ну вот, покупают, поэтому и вынуждены до сих пор собирать их

Lelkako: Зачем вы болеете в холодильнике?
Интернет магазины не принимали у вас заказ?

Забанили ага)

Аноним 158: Когда что-то некрасиво, меня бомбит

дак цветы все красивые, все ваши критерии только в вашей голове)) видела букет с декоративной капустой у невесты, очень красиво было, нежно, необычно.
Покажите хоть, какой букет то был примерно.

У вас проблема с деспотией что ли? Надо, чтобы все делали только так как вы считаете нужным? Ваши близкие обязаны выполнять ваши распоряжения ? Что это за не спросил, не посоветовался? Армия что ли. Потом начинается у таких дам - никто ничего делать и решать не хочет, я сама все тяну. Конечно. Кому надо то с таким генералом

Фи, как грубо, капуста! Не капуста, а брассика. Не подсолнухи, а гелиантусы. Не малина, а рубус. Так же изысканней и приятней сразу

Оригинально и стильно.
Как для мальчика самое то.

Аноним 158,
Если доверили мужу, что жаловаться.
Принять как есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы