Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пора закрыть тему, надо работу работать)

Аноним 158: . Мне тоже букет дарил, тоже белилась, что деньги выброшены, а красоты нет.
Переделывала букет, убирала всю упаковку. Вот такие непростые отношения с букетами у меня.
Денег жалко, и так на 2 дня максимум, а если ещё и не нравится, вообще в помойку деньги

нда.
повезло мужику.

Аноним 158: Сама не пошла, потому что заболеваю в холодильнике

Lelkako: Зачем вы болеете в холодильнике?

Тоже не поняла.. Может автор другое имела ввиду.

Да ладно, симпатично же ))
Маленькие так вообще на необычные розы похожи))
Вас просто...колбасит из-за нервов, узбакойтессссь

Аноним 158,
Знаете, Вам может и не нравится, а вот учителю понравиться.
У меня старший тоже дарил с капустой, так наш букет учитель увезла домой. Остальные в классе стояли.

Аноним 322:
У вас проблема с деспотией что ли? Надо, чтобы все делали только так как вы считаете нужным?

У меня проблема с красивым, если некрасиво, бомбит. И я не выношу мозг, я извинилась и поблагодарила мужа, просто на будущее попросила с капустой не брать. Баба-деспот это не отсюда

Аноним 158: Хочешь сделать хорошо, сделай сам

Ну хоть вывод сделан ))) должно отпустить ведь после этого

Аноним 158: Вот такие непростые отношения

С собой у вас.

Сколько надрыва и пафоса.

Контроллер 80лвл

567: Фи, как грубо, капуста! Не капуста, а брассика. Не подсолнухи, а гелиантусы. Не малина, а рубус. Так же изысканней и приятней сразу

не гренки, а крутон и + 150р сверху
ну, капусту эту еще выращивать замучаешься, по себе знаю.

Бедный муж(( Не имеет право даже купить то, что нравится ему, без выноса мозга
Аноним 158,
Ваше понимание красоты не истина в последней инстанции. Лечите нервы.

Аноним 158,
баба-деспот отсюда, потому что вы не можете допустить, что у вашего мужа могут быть иные, отличные от вашего представления о красоте.
Даже тон ваших сообщений-«попросила на будущее»как будто отчитываете нерадивого сотрудника.

urtica,
Я астры все детство и юность терпеть не могла, казались скучными и неинтересными. А сейчас прям прусь от них. Такие милые и разнообразные и какие то бесхитростно нежные

Не...на самом деле я автора понимаю.
Когда напредствляешь заранее красоты неписуемой, а потом "хрясь! бац! реальность!", а у человека, у которого эту красоту просил, своя красота )))
Естессно, колбасит )))

Да это страх, страх чтотребенку не понравится, что ему будут говорить одноклассники, что соремный букет, что ребёнок расстроится. Что учитель посмотрит косо на такой букет. Что я буду стремным родителем, который не обеспечил ребёнку нормальный букет, с которым не стыдно.
Поняла теперь, почему бомбит. Страх быть стремным

Сложные отношения с собой и с тем, как себя воспринимать. Все время кажется, что ты стремный) букет просто как триггер, который все видят и который может подтвердить окружающим, что ты на самом деле стремный)
Всем спасибо, я разобралась)
И спасибо тем, кто не стал пинать сильнее))

svetlonio,
А я вообще поняла-все цветы красивые. Во флористике можно из любых составить абсолютно стильный, современный букет.
Те же гладиолусы-их же офигеть сколько видов, они шикарные просто.

Аноним 158,
А фото букета будет? Интересно даже стало ))

svetlonio: Я астры все детство и юность терпеть не могла, казались скучными и неинтересными. А сейчас прям прусь от них. Такие милые и разнообразные и какие то бесхитростно нежные

аналогично. И совсем иначе воспринимаю теперь гвоздики, незаслуженно обиженные ассоциациями с революционными праздниками и кавказскими торговцами. А ведь нежные и элегантные цветы.
Точно так же, как и гладиолусы. Помню, как они прекрасно смотрелись в больших вазах во холле французского отеля, просто перевернули мое представление о них, как о дежурных цветах на 1 сентября.

*Все анонимы*: можете допустить, что у вашего мужа могут быть иные, отличные от вашего представления о красоте

Ой спорить с Вами не буду, живите свою жизнь и пусть в ней будет все хорошо)

Аноним 158: Да это страх, страх чтотребенку не понравится, что ему будут говорить одноклассники, что соремный букет, что ребёнок расстроится. Что учитель посмотрит косо на такой букет. Что я буду стремным родителем, который не обеспечил ребёнку нормальный букет, с которым не стыдно.
Поняла теперь, почему бомбит. Страх быть стремным

Придумайте, что-то свое, а не додумывайте за других ))
Мир станет дружнее и веселее

Ragnar Lodbrok,
Офигенные букеты с капустой, я даже не знала что это, и стоят они по 2 недели минимум, автор вы не правы однозначно! Мне мой муж дарил, дак я гуглила, что это за необычные цветы.

Ragnar Lodbrok: Единственное, они тяжелые

Зато учителю будет куда приятней домой с таким букетом возвращаться. Всяко вкуснее жевать лист капусты, чем лепестки гладиолуса.

Аноним 158: что ему будут говорить одноклассники, что соремный букет, что ребёнок расстроится. Что учитель посмотрит косо на такой букет. Что я буду стремным родителем, который не обеспечил ребёнку нормальный букет, с которым не стыдно.

Да одноклассники вообще не смотрят на букеты других. И учитель не помнит кто что подарил. Расслабьтесь уже, праздник ведь сегодня)))

Нормальный осенний букет, я считаю). Мы вот пошли в школу - в букете хризантемы и колоски пшеницы. Очень оригинально). Ну приелись уже всем гладиолусы из сада, правда же?)

Аноним 158: Да это страх, страх чтотребенку не понравится, что ему будут говорить одноклассники, что соремный букет, что ребёнок расстроится. Что учитель посмотрит косо на такой букет. Что я буду стремным родителем, который не обеспечил ребёнку нормальный букет, с которым не стыдно.

вот это загоны. Надеюсь вы еще совсем молодая

Где фото то??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы