Где будете брать школьную форму? Ищем, хвастаемся

Аноним 675: Девочки подскажите,где можно купить школьные брюки,классические только верх на резинке?
Чтобы ремень не вставлять,без застежек всяких?Может где нибудь в магазине в Екатеринбурге видели такие?

Купила в Сказочной стране на бабушкина 45, (у меня ребенок дрыщ ), бренд Dimark - наверное можно и интернете посмотреть

Аноним 395: Cabrita Blanca,
Сколько стоит?

2450 р
дороговасто, но резиночки - это вещь.

Подскажите, где можно найти спортивный костюм утеплённый на молнии на рост 158? Всё лето ищу. Они на физкультуре до снега на улице бегают.

Кто-нибудь в курсе, куда переехал СИНАР из Меги? В Гринвиче тоже его не нашли( или его там не было ?…)

Кто где парней одевает от 170 ростом? Все магазины исходили, ничего не выбрали

Раньше такие штаны нищие носили, те кто по размеру не в состоянии купить. А сейчас Мода. КюлотыСтрах страхом

Аноним 164,
Мне нравятся кюлоты.

NikLiDa,
Да ради Бога. На вкус и цвет как говориться.

Аноним 164,
Не, я помню свою молодость
Начало 2000-х, носили короткие брюки, капри они назывались, немного расклешены были к низу без стрелок, или на кУлиски фиксировались ь внизу, ещё и ремни к ним были с цепочками длиными, болтались по обе стороны бёдер петли такие. Помните?

rekmnehf,
Помню. Помню. Я вообще станачала думала речь о трусах высоких идёт кюлоты или как их. А тут оказывается типа штаны. Думала как она ее в школу в трусах чтоли отправляет

Mиланка: Кто где парней одевает от 170 ростом?

тоже ищу на такой рост.

rekmnehf,
Ну вы бы ещё похлеще фотки нашли. Вот джинсами хоть чтоли более менее. Что то фотка не крепиться

Аноним 164: Ну вы бы ещё похлеще фотки нашли

Так такие и носили! Цветные:сиреневые, розовые, черные

rekmnehf,
Не знаю у меня такие никто не носил. Разве что дома как домашнюю одежду можно эти вот с тесемками

Mиланка: Кто где парней одевает от 170 ростом? Все магазины исходили, ничего не выбрали

Мой 160. Еле купила неклассические брюки (со стрелками сын не любит). Взяла самые маленькие из подростковых. Размеры больше были. Рубашки тоже есть в том магазине, но моему все велики оказались.
Stilmen в "Гринвиче". Ещё вроде в "Дирижабле" он есть.
Вот из такой ткани взяла:

Tigrа: skylake. остин

а в каком ТЦ сразу можно посмотреть и Остин и skylake? Уж больно не любит ходить по магазинам.

При чем тут капри и кюлоты

Mиланка: Кто где парней одевает от 170 ростом? Все магазины исходили, ничего не выбрали

В спенсере отменное качество и приятные цены с 30% скидкой. Вчера парней одевали, своему рубахи урвала, которые в обычной жизни 6 тыс, по 1400, в НМ тряпка за эти деньги, а тут шикарное качество. Но размеры смотреть уже надо, мужики массово скупаются уже какую неделю, я уже наверно 10-й заход сделала Рубахи по 3 штуки были в небольших размерах,

Tigrа: единственное, что не купили - рубашку классическую белую, т.к. мальчик плотненький, а рубашки все slim
может, кто подскажет, где рубашки прямые (широкие) есть

в Марк спенсер вчера лично смотрела размер + есть на детей комплекты рубах, вам какой размер нужен. мой плотный, мужские покупаю но рост 170 регуляр посадка только, не слим
А штаны с прошлого года, в Юникло набрала и в этом светлые на осень чиносы в Вайкики за 544 рубля купила Такие есть, знаю их и размер, нормальные, хлопок чистый.
И поло тоже в Вайкики всех цветов возможноыхз по 300-400 рублей, все на сайте с их дебильной игрой угадай, в какое время суток мы вам скидку 30% дадим, то ночью, то днем она и 10% за первый заказ

мой худой
zolla, house, Gloria Jeans, colin`s, oodji
кое что в crokid беру (труселя, шорты трикотажные, спортивки, футболки тоже есть подходящие, но он нос воротит - детские)

Прекрасная Женщина: В спенсере отменное качество и приятные цены с 30% скидкой. Вчера парней одевали

Прекрасная Женщина: в Марк спенсер вчера лично смотрела

подскажите, магазин в Меге? в Глобусе есть они, не знаете?

Аноним 395: вчера купила в Евролэнд

Аноним 395: нам нужен определенный цвет и определенная ткань.

Я по требованию школы покупала в "Евролэнде" один раз. Всё на этом. Теперь покупаю похожее. Дочь из гимназии не выгнали. В "Евролэнде" ценник не соответствует качеству. А серые сарафаны на девочек сплошь с боковой потайной молнией. И по фигуре не подходят, кроме одной модели, но она тоже с потайной молнией. Моей левше не с руки её застёгивать.

kvitek: расскажите, какие колготки девочкам берете в средней школе. Капроновые.

Я купила Инканто 40 и 50 Ден. Надеюсь, не одноразовые. Наощупь нормальные. Ценник 150-170 меня устроил.
Кто подскажет, где вживую померить обувь на сменку размеров 38-39? Детская линейка заканчивается 37-м, взрослая начинается с 40-го. Что-то подобное нужно:

Аноним 969: подскажите, магазин в Меге? в Глобусе есть они, не знаете?

Остался только в Гринвиче он. Там очень активно все разбирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы