Где будете брать школьную форму? Ищем, хвастаемся

Аноним 395: Я вчера купила в Евролэнд двум сыновьям младшеклассникам двое брюк, два жилета, два ремня, два галстука, 1 эмблему. 11 тысяч отдала!!! Купила там так как нам нужен определенный цвет и определенная ткань.

И ради чего тратить эти деньги? Я один раз брюки посмотрела как выглядят из подобной конторы, даже не брала. По жилету и эмблеме каждому купила, остальное в других местах. Кому надо дёшево, идёт в соответствующие места. Кому надо качество в соответствующие. Евроленд цена не соответствует качеству. Поэтому некоторые только эмблему берут. Видела брали эмблему и галстук. Мои пожелали жилеты. Но не более.

Прекрасная Женщина: Остался только в Гринвиче он. Там очень активно все разбирают.

Спасибо! А где там искать? рядом с каким магазинами?

Аноним 462,
Вот такие «обманки» сын носит с 6 класса

Аноним 969,

Аноним 969: Спасибо! А где там искать? рядом с каким магазинами?

Над Гиперболой этажом выше и по коридору прямо с эскалатора пройти

Аноним 395: А где покупаете одежду для школы серого цвета?

На WB покупала Sky Lake, "Академию стиля" и "Алекс-М". Можно подобрать подходящий оттенок серого. Эмблемы из "Евролэнда" нашиваем. Форма как бы соблюдена.

Аноним 395: У вас ведь тоже 35 гимназия?

Она самая. Дочь нынче в 5-ый перешла. Озвучили на собрании параллели форму "Евролэнд". По залу пронёсся недовольный рокот... Естественно, я опять купила не в "Евролэнде". В среднем звене синий цвет, искать проще.

Аноним 395: Так надо форму именно из этой ткани для 35 гимназии

Когда мне заявили, что на моего ребёнка размеров в наличии нет и отшивать их не планируют, требование гимназии стало невыполнимым. Я развернулась и пошла искать из другой ткани.

Аноним 395,
Школа может давать рекомендации по форме:цвет и тд. А покупать можно хоть где. Обычно достаточно делового стиля нужного цвета

Аноним 164: сейчас Мода. КюлотыСтрах страхом

Я сама ношу кюлоты лет 10 разных цветов и фактур: и летом, и осенью/весной.
На девочках тоже нравятся кюлоты. В зависимости от ширины, они могут смотреться как юбка-шорты

Тактичная Козаполянская: Обычно достаточно делового стиля нужного цвета

У нас недостаточно. Брюки, например, в началке девочкам не разрешают. Оттенок серого должен быть "правильным". Колготки только белые, как и водолазки (светло-голубую ещё могут "простить"). Спортивная обувь не приветствуется, предпочтительны балетки/туфли/мокасины. Придерутся или нет зависит от настроения дежурного педагога. Конфликтовать на этой почве не хочется.
Дочь однажды на физкультуру пришла в цветных носках вместо белых. Физрук до неё докопался. Ребёнок расстроился.

Astrum*,
Ох, сочувствую.
У нас особо нет требований. Носит чиносы и поло. На форуме футболки любого цвета

Прекрасная Женщина,
Нам там рукава короткие , мы много там перемерили…брюки в поясе все огромные
Astrum*,
Почему -то туда не заходим с моим. Надо попробовать)
Tigrа,
Скайлейк надо попробовать. Тоже не ходили. В Остине купили одни джогеры. Больше ничего не подошло.
Детский мир все советуют , но нет. Не хочу
Кропп, Хауз, резеред, золла-это все пройдённо. Ничего там не выбрали

Аноним 395: Так надо форму именно из этой ткани для 35 гимназии

Ну дело то ваше. У нас тоже клетка определенная для школы и есть только в определённой конторе подобного сочетания цены и качества. Жилет купила, брюки подобрала однотонные. Вопросов нет. Кто то покупает только галстук (в клетку нужную конечно же).

Mиланка: Нам там рукава короткие , мы много там перемерили…

на 170 рукава в мужском отделе короткие, муж 180, точно ничего не короткое и как брюки нужного размера могут быть огромными? Вы размер свой выбирайте, там же даже ростовка есть и на 170 и на 190+ По дюймам смотрите размер на 2, 54 умножайе. Просто разобрали размеры, наверно. Так если размер знаешь свой, идеально садятся на любую фигуру. и слим тебе, и регуляр, и тейперед и т.д, ростовка любая

Прекрасная Женщина,
Ясно , что разобрали( поэтому и пишу, куда ещё податься…и скидка там хорошая на сеты только. Я не покупаю по три.

Mиланка: Скайлейк надо попробовать

О нам в школе этот ужас навязывали усиленно, ограничились галстуком, я как рубахи их увидела, в осадок выпала, а на про брюки даже не пыталась, даже жилет не смогли размер подобрать

Mиланка,
на сайте может остались. ну нендерсон еще может. Мой в чиносах ходит спокойно что Гап , что вайкикию. парадно выходные есть тоже

Прекрасная Женщина,
Мой чиносы не носит(
Ищу что-то между строгой классикой и современностью, но из костюмной хорошей ткани. Везде одни тонкие ремки, простите. Сегодня вот ещё в нм думаю в радуге сгонять на пробу. В веере ничего не нашли

Astrum*: Кто подскажет, где вживую померить обувь на сменку размеров 38-39? Детская линейка заканчивается 37-м, взрослая начинается с 40-го.

Юничел
У девочек до 39 «детская линейка», у мальчиков до 40-го

Прекрасная Женщина: как брюки нужного размера могут быть огромными? Вы очень даже могут, т к с увеличением роста как правило и об ем увеличивается, по кр мере то, что у нас продают
Большая проблема купить брюки на очень тощего пацана ростом 172,широкие в попе и талии

Astrum*: Я купила Инканто 40 и 50 Ден. Надеюсь, не одноразовые. Наощупь нормальные.

Взрослые единичку? Или детские размеры ещё?

Astrum*,
Обуви много в Семье" на Фролова. В понедельник были, выбор был большой до 40 размера.
Там же есть рубашки, и белые и цветные, на разную полноту. Качество не знаю. Раньше в спенсере брала, нынче голубые успела только там купить.

Mиланка,
НМ вчера в Радуге был закрыт.

Astrum*: Детская линейка заканчивается 37-м,

Да прям! В том же детском мире выбираете раздел обуви, фильтр на размер, например, 39-40 (или какой вам надо), школьной обуви много выходит.

И взрослый 40р очень отличается от детского 40р. Взрослые по объему больше гораздо((

kvitek: Юничел

Спасибо! Заходила в пару магазинов. В наличии нет размеров 38-39. Пошла смотреть сайт.

kvitek: Или детские размеры ещё?

Я взяла 140-146. Есть в линейке 152-158. Потом уже взрослые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы