Где будете брать школьную форму? Ищем, хвастаемся

undefined

Прекрасная Женщина: О нам в школе этот ужас навязывали усиленно, ограничились галстуком, я как рубахи их увидела, в осадок выпала, а на про брюки даже не пыталась, даже жилет не смогли размер подобрать

а рубахи кто заставляет там покупать? Форма там нормального качества, у нас соседи в ней ходят третий год, все отлично.
Сарафан и жилет в Скай лейке купили, блузки в в Окее и в Детском мире. Юбку планирую в Детском мире купить, главное примерно в цвет формы попасть.

Мамуля: Обуви много в Семье" на Фролова

Спасибо! Посмотрела сайт. Видимо, всё разобрали уже.

Симочка: В том же детском мире выбираете раздел обуви, фильтр на размер, например, 39-40 (или какой вам надо), школьной обуви много выходит.

Ни одной модели обуви с перфорацией размеров 39-40 нет. 38 мал (маломерки). Модели без перфорации есть на сайте, но у всех статус "доставим со склада". В розничных магазинах они не выставлены. Да и не нужны полностью закрытые, жарко в школе.

Astrum*,
А кроссовки чем не устраивают, зачем страшные сандали большому парню, он согласится вообще такие надеть?

Медузза: т к с увеличением роста как правило и об ем увеличивается,

Как может объем увеличиваться, если он указан в размере. Напрмер 29-29. Это значит талия 73 и длина тоже 73, есть 31 длина, 33 и 35. У Спенсера, правда, четные вроде, но не суть, разница в 2, 54 см. Или 30-29931, 33, 35) Т.е ты выбираешь объем по поясу это 1 цифра и нужную длину. Как может объем увеличиться в нужном размере я не могу понять никак
Вот 30 размер в наличии это значит талия 76 и никак не больше

Прекрасная Женщина: А кроссовки чем не устраивают

С классическими брюками? Всем. Сменная обувь должна быть универсальной: и под брюки со стрелками, и под чиносы.

Прекрасная Женщина: зачем страшные сандали большому парню,

На вкус и цвет... Ничего страшного не вижу в подобной обуви. Многие взрослые мужчины в такой летом ходят.

Astrum*: С классическими брюками?

Черные однотонные ничем не хуже. В брюках с сандалями никто не ходит так то тоже. Кроссовки и эргономичней куда. Ну хоть типа эспадрильи смотреть, но не это же 39 размера

Аноним 528: Какая гадость. Каждый раз вижу маленьких девочек в этих страшных штанах и думаю: неужели родители не могут сказать, что это выглядит ужасно?

Нормально это выглядит, достаточно стильно на худенькой девочке, я уж не буду фотки завешивать, в теме достаточно было

Прекрасная Женщина: Ну хоть типа эспадрильи смотреть, но не это же

Я не спрашивала о Ваших вкусах и предпочтениях. Вопрос в другом. Посмотрела фото эспадрильи. На мой взгляд, жуткие домашние тапки.
Спортивная обувь и брюки со стрелками выглядят нелепо. Я так считаю. Вы можете считать иначе. Модой не руководствуюсь.

Astrum*,
Ну вы и не найдете сандали такие нужного размера у нас, потому что никто такие не носит. мужские вам большие будут. на иностранных сайтах может быть. Лоферы, мокасины, топсайдеры чем не устраивают

Прекрасная Женщина: Ну вы и не найдете сандали такие нужного размера у нас, потому что никто такие не носит.

Носят. Нужные размеры раскуплены. Их просто в наличии нет. На WB есть в ассортименте, но платная примерка меня не устраивает.

Прекрасная Женщина: мужские вам большие будут

Т.е. мужчинам носить нормально, а 8-класснику зазорно?
Не вижу смысла продолжать с Вами диалог.

Для начальной школы могу еще вот такие платья посоветовать, Yansons Domik. Правда этой фотографии уже 6 лет, но реклама от них приходит, ассортимент не поменялся особо. Платья по качеству отличные, подъюбник и украшения съемные, на повседневку убирается все или более сдержанный вариант можно подобрать (был еще менее пышный подъюбник в цвет платья и брошки поскромнее). На малышках смотрятся очаровательно.

Медузза: Большая проблема купить брюки на очень тощего пацана ростом 172,широкие в попе и талии

У подруги парень 178 см и 11 лет ему, тонкий, понятно, волейболист, носит классические брюки прямо по фигуре, надо спросить где берут и в рубахах ходит с рукавами нормальными

Прекрасная Женщина,
У вас не спрашивали совета в чем ребенку ходить. Успокойтесь уже и не засоряйте тему!!

Яия: Девочки поделитесь нормальными фирмами колготок Пока дочь на капронки не перешла, покупала ей Falke, но дорогущие. И еще Omsa Velour темно-синие, серые, бордовые и черные (взрослые, самый маленький размер).

\~ПуШок\~: Аноним 395:Я вчера купила в Евролэнд двум сыновьям младшеклассникам двое брюк, два жилета, два ремня, два галстука, 1 эмблему. 11 тысяч отдала!!! Купила там так как нам нужен определенный цвет и определенная ткань.

И ради чего тратить эти деньги? Я один раз брюки посмотрела как выглядят из подобной конторы, даже не брала. По жилету и эмблеме каждому купила, остальное в других местах.

++++++ я жилет покупаю на авито, а брюки и рубашки - те которые мне нужны, а не которые навязывает Гимназия и Евроленд

Если что мы из другой гимназии ))))

Яия: Не садились?

Точно нет.

Яия: Не скатывались?

Ну через сколько-то времени нОски конечно все-равно пришли в непотребный вид (особенно на пятках), но носила подолгу.

Яия: Где брали?

В ТЦ есть магазины. Так и называются Falke. Или в магазинах колготок специализированных.

*самакоролева*: Пока дочь на капронки не перешла

А капронки какие лучше? Моя решила, что будет только в них ходить, но она очень худая, ростовка 158. На колготках взрослых пишут от 40 кг самый минимум, а моя и 30 не набрала.... Что покупать не могу разобраться.

Astrum*: вкус и цвет... Ничего страшного не вижу в подобной обуви. Многие взрослые мужчины в такой летом ходят

Вы в школу хоть раз заходили? Они все в кедах/кроссовках ходят. Сандали обувь не для классических брюк со стрелкой уж точно. Для таких брюк обувь должна быть закрытая.
На вкус и цвет действительно...
Все мы разные, но если поразбираться в мужской одежде, то правила едины....

\~ПуШок\~: Сандали обувь не для классических брюк со стрелкой уж точно.

Кроссовки - обувь не для классических брюк со стрелкой уж точно.

\~ПуШок\~: но она очень худая, ростовка 158. На колготках взрослых пишут от 40 кг самый минимум, а моя и 30 не набрала....

У меня дочь 156 см, худенькая. Беру взрослые размер 1, когда есть, или 2, вообщем самые маленькие. Просто колготки не сильно растянутыми получаются, но внешне нормально смотрится.

\~ПуШок\~: А капронки какие лучше

Выше где-то писала уже, покупаю Philippe Matignon 30-40 den матовые и Tulle. Носятся хорошо. Tulle вообще неубиваемые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы