Где будете брать школьную форму? Ищем, хвастаемся

Девочка, младшешкольница, запросила на 1 сентября кюлоты и рубашку оверзайз.
И розовые волосы)
Я в смятении, уже можно так наряжать, или перегиб?
Рубашку со спущенным плечом из хлопка нашла в GJ
Кюлоты - нигде нет из масс-маркета. Сдавайте пароли - явки, ну и сами что купили - планируете покупать.

зы: пока не нашла хорошего школьного сарафана на младшее звено
с обувью вообще все печально

У нас просят придерживаться формы. Розовые волосы , намекают родителям , что нельзя. ( Идёт в 3 класс).

La isla bonita,
Нам Кюлоты в школе не дали носить((( на ягодах поищите, акула раньше шили кюлоты, в села мб

на моего теперь только во взрослых магазинах. хвастаться нечем.

Упс: Розовые волосы , намекают родителям , что нельзя. ( Идёт в 3 класс).

Моя тоже 3к , нет красить я однозначно не буду , думаю на 1 сент вплету канекалон во фр косы. Форма у нас тоже есть , пошившая , но она ее не особо жалует , поэтому относили 2 года и не хочу больше брать на повседневку. А на 1 сент чёрные кюлоты как будут смотреться с белым оверсайзом ? Есть форменная бабочка - галстук

Некто: Нам Кюлоты в школе не дали носить

Ну 1 сент подиж не выгонят ?

BIRochka: кюлоты

Некто: акула раньше шили

будем посмотреть

подскажите, а вещи из некст директ нам больше нигде не купить?
Моя оттуда штаны для школы три года носила, знай новый размер заказывай и не думай...

Аноним 290: Артикул 19144633

Слушайте ничо такие. А если по ростовке брать, они укороченные же будут?

на ягодах полно кюлотов да
а вообще мне кажется их щас везде полно.
младшешкольница какой класс? моя в кюлотах с 3 кл ходит.

Аноним 290: Ну чуточку да.

то есть надо на размер меньше брать, чтобы прямо подрубленные были?

La isla bonita: Кюлоты - нигде нет из масс-маркета.

Детский мир полно. Магазин семья на Фролова (виз)
На ВБ полно.

La isla bonita: Рубашку со спущенным плечом[/cit
Это точно лишнее

[cit]La isla bonita: пока не нашла хорошего школьного сарафана на младшее звено

Опять же ДМ, семья
Только что с сайта ДМ вылезла,всего навалом там. Не смотрели ?

La isla bonita: А на 1 сент чёрные кюлоты как будут смотреться с белым оверсайзом ?

Модно!

La isla bonita: Кюлоты

La isla bonita: в GJ

Своей еще весной купила укороченный комбинезон. У него Штаны по форме кюлоты, сарафан и юбку в Манго кидс. Комбез уже носила, сарафан и юбка лежат, ждут осень. Просто Кюлоты тоже есть как раз из глории. Причем модные, в клетку. Пока не носила, большеваты в талии, надо как-то ушить. Все куплено еще зимой/весной.
Ребенку 10, 4 класс. Формы как таковой нет, есть официальный стиль и серый цвет.

Аноним 581: это точно лишнее

почему? вот прямо хочет оверсайз, никаких рюш
я накупила ей столько шмотья на лето, а она выклянчила черную футболку оверсайз и ходит в ней 70% времени

Oga-Oga: Манго кидс.

это на ягодах вы берете?

La isla bonita: почему? вот прямо хочет оверсайз, никаких рюш

Вы пишите про спущенное плечо. Оно лишнее) а так оверсайз в моде у детей

La isla bonita,
Взяли кюлоты в детском мире, взяли чуть меньше ростовку и они выглядят как шорты чуть ниже колена. Футболку в Sela купили, белая с интересным воротником. Выглядит все вместе современно.

Аноним 581: Вы пишите про спущенное плечо. Оно лишнее) а так оверсайз в моде у детей

прямым кроем плохо сядет , надо на два размера больше брать , рукава будут длинные и будет выглядеть скорее неряшливо чем оверсайз

La isla bonita,
Да. Там отличные скидки даже сейчас, наличие надо смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы