Где будете брать школьную форму? Ищем, хвастаемся

Gortensiy: Где купить рубашку -блузку, белую , прямую или оверсайз на 13 ю девочку?

Может в h&m ? Примерить xs во взрослой линейке.

В этом году дочери (12 лет) покупала почти всю школьную одежду в sale, качество плохое, но выбора нет. За эти дни обошла всё, что можно.

Может кто подскажет, где купить юбку в складку, в клеточку.

просто аноним,
Ничего в НМ не подошло. А в Оджи неожиданно 44-46 размер очень даже.

просто аноним,
Магазин формы. Скай Лейк например.

MamaJuly,
Я смотрела, хочется немного другого плана, как на фото. Пусть ткань плохая, но хотя бы клетка была совмещена.

Gortensiy: Где купить рубашку -блузку, белую

У этих брали, в гринвиче, дочери 12 лет рубашки единого размера, я так поняла от 42до48 размера, плотные

просто аноним,
На ламоде юбокив клетку полно. Мы искали длинную макси но там только мини

Gortensiy,
Блузку белую второй год покупаем в синсей. У моей рост 176 , размер взяли L. В прошлом году брали плотную, в этом году очень легкую с накладными карманами на груди и интересными металлическими пуговками, такая широкая прямо разлетайка , если заправить в брюки очень неплохо
Кажется будет мяться , но дочь выбрала и все, ее уже не переубедить. Носит аккуратно , ей одной рубахи хватило на прошлый год. Ну есть запасная бежевая в черный горошек , не по уставу , она ее иногда одевала на замену. Тоже хорошая блузка Bershka M размер хоть и легкая совсем воздушная.

Брюки на Вайлдберриз есть для мальчиков от 176 рост. Неплохие , сшиты качественно . Rostislav. Они мужские не детские. Цена 1700 за брюки , остались как раз маленькие размеры , расцветки серые синие тёмные , выбор пока есть. Но это брюки на теплую осень и на май. Они легкие. Летом ещё можно одеть пару раз на прогулки по городу.
Мне интересно кто на ягодках заказывал теплые брюки - какие фирмы смотреть?
Ростислав оказывается на мелких детей тоже есть. Черные брюки 140-170 рост и жилетки

Аноним 227: Будем считать собрали в 4 класс

а третье фото что за бренд?

И подскажите пожалуйста хороший трикотаж младшешкольнице, чтоб отстировалось и не скатывалось - водолазки футболки....

huha: третье фото что за бренд

Там брюки палаццо? Это sela

huha: чтоб отстировалось и не скатывалось - водолазки футболки

Марк Спенсер, отличный трикотаж, ещё можно успеть купить, если размеры остались.

Аноним 86: Это глория джинс

Это h&m.

Собрала на 1 сентября дочь, куплю ещё юбочку в складку и рубашку, вместо кардигана.

Девочки, кто еще брюки мальчикам не купил или хочет запасные - оч рекомендую селу именно эту модель. Сын спортивного телосложения в прошлом году 2 шт носил и на этот год опять 2 шт купила. Волосню не собирают, грязь сильно не липнет и легко оттирается, колени не вытягиваются, по талии есть резиночка, стираются хорошо, после стирки гладить не надо, стрелки держатся даже после стирки. Если пятно типа йогурта и каши, то просто влажной антибакт салфеткой можно оттереть.

В 5 класс примерно так. Ещё прямую юбку взяли. Мне сарафан не очень, а дочке нравится.

Ещё посоветую, впервые заказала сыну кеды на АлиЭкспресс. Очень понравились!!! Натуральная кожа снаружи, очень хорошее качество, а цена 1600.

просто аноним,
Подскажите, где гольфы купили, моей тоже срочно понадобились
На ВБ уже не успеют прийти.
Спасибо.

Аноним 214: Подскажите, где гольфы купили

Это носки из h&m, гольфы тоже заказала на озоне, там быстрая доставка.

Аноним 214: Подскажите, где гольфы купили, моей тоже срочно понадобились

Моей тоже приспичило гольфы, сама в магазинах не нашла, может не там искала,подруга подсказала в Кальцедонии посмотреть,завтра пойду.

Аноним 214,
Может, поможет вам, мы гольфы купили в Капике, чисто белые, ажурное плетение.

Килька в томате,
Килька в томате,
Ой , да прикольный сарафан

Аноним 214: гольфы купили

Takaya81: гольфы

Позавчера в sky like была, на Бажова. Гольфы всех школьных цветов есть

Аноним 627: костюм с шортами бермудами чуть ниже колен

Мальчику или девочке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы