Где будете брать школьную форму? Ищем, хвастаемся

Astrum*: Кроссовки

Кеды или слипоны может.

Прекрасная Женщина,
30% -скидка на третью вещь? Или не в том магазине смотрю?

Мамуля: НМ вчера в Радуге был закрыт.

Сегодня работает. Народу не сильно много. Цены не интересные

Аноним 969: 30% -скидка на третью вещь? Или не в том магазине смотрю?

30 % на все, при покупке от 3 вещей и 20% если 2 вещи . Это в Гринвиче если. На кассе вчера активно делились вещами, кому до 3 не хватало, у меня 4 было и передо мной женщина предлагала поделиться для скидки

*самакоролева*,
Спасибо, главное что бы не сползли...

\~ПуШок\~: . Что покупать не могу разобраться.

Очень классные колготки тоже в Марк Спенсере, вообще все белье, носки, колготки и т.д На сайте есть на 13-14 лет это 164 см. Не дешевые, но посмотрите в Гринвиче со скидкой. На сайте тоже до 12 августа -25 было. Трусы единственное по чему я скучать буду реально
Кстати, раньше дочь из сотен колготок, которые она отказывалась носить Только Бенеттон зашли, так и носила их пока до взрослых не доросла

Astrum*:
Кроссовки - обувь не для классических брюк со стрелкой уж точно.

Я разве писала о том, что кроссовки и классика это совместимо?

\~ПуШок\~: Спасибо, главное что бы не сползли...

Не жаловалась вроде🙂

Прекрасная Женщина:
Очень классные колготки тоже в Марк Спенсере

Да, хлопковые мне нравятся там, но моя сказала ей надо капроновые. Будем пробовать, мне главное, что бы на тощие ноги и отсутствующую попу колготки были в пору и не сползли. 10 лет ребенку.

Я свою 11ти летнюю девушку одела в Остине и Сенсее. ХS и S вполне уже. Сына 176 одела в Фамилии. Как быстро дети растут ))

Astrum*,
undefined

Мне кажется , сандалии с дырками из магазина Семья для восьмиклассника, ну как-бы Вам сказать, не очень. Пожалейте парня. Они же в этом возрасте все большие модники. Попробуйте спросить у ребенка, он то что хочет носить. Кроссовки в тренде много сезонов, и да, их сочетают с классикой.

Прекрасная Женщина,
волейболист, носит классические брюки прямо по фигуре, надо спросить где берут
Спросите, пожалуйста

555,
Если я буду выбирать между здоровьем и красотой, то отдам предпочтение первому. Своему купила туфли с дырками, всю началку ходил в сандалях. Кто ходит по 6 часов в кроссовках в школе - у них, может, здоровья много

555: Попробуйте спросить у ребенка, он то что хочет носить.

Как же я без Вас не догадалась об этом... Ребёнок не немой вообще-то.

555: Кроссовки в тренде много сезонов, и да, их сочетают с классикой.

Можете сочетать. Я с брюками кроссовки не приемлю. Не вижу смысла спорить. Я не навязываю Вам своё видение, как одевать/обувать Вашего ребёнка.
Тренды - отдельная тема. Когда я в школе училась, модно было носить короткие куртки. Голая поясница. Плевать на здоровье. Хорошо, что у меня хватало ума одеваться по погоде. Сейчас с недоумением смотрю на посиневшие щиколотки зимой. Наверное, их обладателей "мода" греет. Хотя нет, не греет, судя по тому, что они стучат зубами. Рваные джинсы в -15 из той же оперы.

555: сандалии с дырками из магазина Семья для восьмиклассника, ну как-бы Вам сказать, не очень

Так там и нет ничего подходящего. Я уже посмотрела.

Как думаете,если в 9-м классе просто деловой стиль черно-белый,можно купить костюм с шортами бермудами чуть ниже колен?В офис же ходят так)

Аноним 701: всю началку ходил в сандалях.

очень некрасиво с брюками. Почему бы в началке не носить

Аноним 701: туфли с дырками

или мокасины тоже с дырками. И красиво, и удобно

\~ПуШок\~: ей надо капроновые.

О, стулья в школах те еще, на пару дней если хватит, отлично. Если еще и маленькая пока, взрослые то берегут ноги
Аноним 627,
Дочь ходила в шортах юбке, никто ничего не говорил и в старших классах тоже, там такая обманка спереди типа юбка, сзади шорты, очень удобно

анонимка,
Потому что активный очень, в туфлях не удобно было, макасины с мягкой пяткой вообще не рассматривали. Выбирали не красоту, а удобство и здоровье.

Прекрасная Женщина: О, стулья в школах те еще

В началке ходила, одних на год колготок хватило на все ее хотелки. Раз 5-7 надела. Белые вообще пока не выросла носила.
А старшем звене представить боюсь что со стульями.

\~ПуШок\~,
Ну там не только стулья, мальчик с рюкзаком пройдет и т.д

Прекрасная Женщина: Ну там не только стулья, мальчик с рюкзаком пройдет и т.д

Эти и так носились всю началку. Один снесет, другой поднимет

Astrum*,
Не, ну если говорит: ,,мам, хочу сандалии с дырками,, то да, вопрос снят.
Просто есть такая категория детей, которые хотят выглядеть модно, но зная цену деньгам,сами никогда не скажут маме, что хотят заветную пару трендовых кроссовок. У меня такой ребенок. Идем в магазин, а ей все кажется ужас , как дорого. И заставляю хотя бы примерить, то что модно. Зато ходит потом довольная. А подростки такие, встречают по одежке….

Astrum*: Посмотрела сайт. Видимо, всё разобрали уже

Надо ехать туда, сайт они не обновляют. Выбор там действительно большой

555: Не, ну если говорит: ,,мам, хочу сандалии с дырками,, то да, вопрос снят.

Я решила купить две обуви: под классические брюки и под неклассические. Купила кеды без липучек и застёжек. Этот консерватор всю дорогу до дома бухтел, что это обувь для физкультуры, а не для сменки.

555: зная цену деньгам,сами никогда не скажут маме

Не наш случай. Сын вообще не заморачивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы