Где будете брать школьную форму? Ищем, хвастаемся

Аноним 675,
На вб такие младшему купила от фирмы Апрель.

Старшему в глории купили . Тоже на резинке пояс.но они что-то среднее между джинсами и черными брюками,но у нас в таких можно

Аноним 675: подскажите,где можно купить школьные брюки,классические только верх на резинке?

На ВБ опять же ищите, там много таких.

Аноним 675: в обычном магазине

Не видела, чтоб вот прямо как классические.
А типа как

Аноним 332: среднее между джинсами и черными брюками

в Вайкики можно посмотреть.

Аноним 675,
Кстати, вспомнила, в Скай Лайк есть брюки. Они на пуговице, но верх на трикотажной резинке. Но из-за пуговицы смысл резинки теряется.
Вот такие:

Сын идет в 3 класс, вся гимназия отшивается в "Три сезона". Сегодня поеду туда новую форму заказывать. Цен не знаю, морально готовлюсь.
Старшая в 11 классе, сама разберется.

Аноним 675,
Лет 5 назад видела такие брюки в детском мире, но без стрелок. Наверное, правильно выше пишут, искать на вб.

Аноним 675,
В Рич фемили (Глобус) были. Классика на резинке.

теткаЕфрoсинья,
спасибо огромное!

Аноним 675: где можно купить школьные брюки,классические только верх на резинке

Вчера в Семье видела такие, всех размеров. Там вообще много брюк на разные пожелания.

Аноним 675: Где этот магазин

Фролова, 5. У них на сайте можно посмотреть варианты и наличие уточнить.

Аноним 38,
Возможно в теме уже скидывали, в Екб отличный магазин свой есть, в Первоуральске шьют. Обожаем их школьную форму из трикотажа!!! Удобно, как в пижаме. И современно. Выбор в основном для девочек 🥲🥲🥲 это единственный минус. Есть все цвета: черный, синий, бордовый, серый. www.rainbowcotton.ru/collection/shkolnaya-forma

Kleopatra9,
Блин. Где вы были раньше

апуля,
Сорри, Я редко здесь бываю. Их форму носим уже третий год. Есть розничный магазин на Мира. Но нам неудобно, все заказываю с доставкой.

Всем привет! Скиньте адреса где можно купить жилетки разлетайки. Весь интернет облазила не нашла

bashkirceva e: Всем привет! Скиньте адреса где можно купить жилетки разлетайки. Весь интернет облазила не нашла

что за жилетки разлетайки?

Для тех, кто учится в 180 лицее, могу рекомендовать форму от производителя "Смена" , приобрела на WB. Качество понравилось больше, чем у Скайлайк. Скайлайк есть на WB тоже ( если об этом уже писали, извиняюсь).

Kleopatra9,
Как жаль, что нет на рост 164. Красивые модели.

bashkirceva e:
Всем привет! Скиньте адреса где можно купить жилетки разлетайки. Весь интернет облазила не нашла

Я такой заказала в ДМ. На ягодах дешевле, но только маленькие размеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы