Где будете брать школьную форму? Ищем, хвастаемся

rekmnehf: Туфли в ДМ

Покажите

Кожаные
Для 3 класса, пока согласилась на такие

rekmnehf,
Норм. Вы онлайн заказывали ? В зале они стоят просто промерять ?

La isla bonita,
Заказала онлайн без предоплаты. Т. К в Гринвиче они были. Посмотрите на сайте наличие в магазинах
Ещё была другая модель, тоже хорошая, но она с предоплатой

Аноним 287,
Можно артикул?

Платье и сарафан вновь Alisia Fiori - пришлось сейчас потратиться, т.к.прежние малы стали, рубашка оверсайз, кюлоты - с прошлого года ещё подойдут. Сменка - скетчерсы ( успела заранее купить на вырост, т.к.самая удобная обувь для моей).
Идёт в 3 класс.

Кто там,
кюлоты классные у вас
дайте артикул))

Аноним 536,
Мы видимо вам немного завидуем. Моя бы такое не надела. На 1 сентября в чёрном собралась, у неё траур.

La isla bonita: кюлоты классные у вас
дайте артикул))

wildberries.ru/catalog/26434494/detail.aspx
Только там большие размеры в наличии остались, но может ещё подгонят.
Моя полюбила кюлоты с первого класса, много разных перепробовали. Эти дважды заказывала, т к больше всего ей нравятся

Кто там: Только там большие размеры в наличии остались, но может ещё подгонят.

ниче там нет, больших размеров тоже хотела своей показать

апуля: Моя третьеклашка попросила

А мне блузки понравились! Это какой бренд?

Убью_ведром: ниче там нет, больших размеров

Черные 146, серые 152 . Надеюсь, синие опять появятся, они классные. Цвет тёмно-синий,почти черный . Надо отслеживать - на вырост бы ещё взяла

Кто там: Черные 146

мне блин 152-158 бы...

Кто там: Alisia Fiori

Качество огонь. Моя 3-й год будет носить, сейчас примерила, чуть талия вверх полезла, в глаза не бросается. Длина чуть выше колена. Когда покупала в конце 1 класса, то длина была ниже колена, талия чуть-чуть ниже чем надо. Но удобно, поясом затягивает и не видно. Самая выгодная покупка оказалась))) я брала сарафан за 1700, сейчас такой на ягодах от 3500
На праздник, может и не наденет, хотя вполне смотрится, не скатался, форму не потерял. А вот на каждый день доносит.

Зойка-пересмешница: Подскажите , где сейчас рубашки приличные мальчику размер L брать?

И мне. Имею ввиду мужской размер. Мальчик ростом 185.
Два года подряд брали в Оджи приталенный вариант. Рубашки очень хорошо себя зарекомендовали. Через год активной носки выглядят хорошо. Утюжились великолепно.
В этот год нет таких. Печально.

[cit]La isla bonita: isla[/cit дирижабль второй этаж, там полно формы всякой, можно найти кюлоты, юбки-шорты и все прочее, цены в среднем 2700-3500

Я своей по весне ухватила 2 белых блузки Стильняшка за смешные 270 и 340 ре. Одна п/э, но приятный, вторая хлопок. Вот та, что хлопок, вроде бы простая белая, но за счет кроя и широких рукавов на стройном ребенке смотрится отпад. Себе тоже щас такую хочу. С нашим комбезом и сарафаном от Манго стильно и по взрослому))))

А это наш неубиваемый сарафан от Алисия Фиори. Вдруг кому интересно. Качество огонь, смотрится класс

Аноним 667, Артикул 54985004.
Взяли ростовку 176. Реальный рост ребенка 177. Длинноваты рукава, но они на манжете. Нормально смотрится. Парень худой. Сразу скажу, что это не е джемпер в прямом понимании слова. Больше на Лонг по ткани похож, довольно тонкий

Oga-Oga,
Артикул остался ?

La isla bonita: Артикул остался ?

Чего?

Oga-Oga,
Сарафана и вот блузец хб

La isla bonita,
Блузка 13550350
Сарафан 8580169 в наличие 122-128, 140-146. Размер ближе ко второй цифре. У моей размер 134-140, так вот скорее на 140. Но ребенок стройный
Цена, канеш, сейчас

Oga-Oga,
Ole Twice посмотрите на ВБ тоже хорошие платья и сарафаны. Ничего им не делается. Все на подкладе

rekmnehf: Ole Twice

Вот такой понравился . Думаете в октябре уронят ценник ? Как то 4,5 не гуманно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы