Где будете брать школьную форму? Ищем, хвастаемся

rekmnehf: Ole Twice

Нравится все кроме цен

Аноним 227: Валбирисис
рубашка С длинным руководи овер, брюки кюлоты

Напишите артикулы, пожалуйста

Oga-Oga,
Других цен не будет, в октябре скинут на 500руб. Чудес ждать не стоит.
В мае/июне были такие же цены
Хочется, чтоб была красивая одежда. Смотрела в ДМ форму. Такая тоска, руки не поднимаются отдать за такое 1.5-2 тыс руб. Приходится покупать дорогие платья

А, хочу сказать, покупала форму Скай Лайк на автовокзале. Розовая клетка. Юбка и платье-сарафан. Так дочь юбку носила часто, на физру. А платье одела 5-6 раз.
Вот и сэкономила(((

rekmnehf: Ole Twice

Ну на началку симпатично. Моя фукалка уже не оденет такое, ляличное говорит. В этом году все овер-овер прямо🙈

*самакоролева*,
Ой, а расскажите, сейчас модные какие то кофты разлетайки. Хочу посмотреть.

rekmnehf: кофты разлетайки

Про кофты не знаю, моя их не носит. Жилет вот такой дочь прикупила. По бокам швов нет, одни завязки.

*самакоролева*,
Спасибо. Их наверное и покупают. У подруги дочь просила. Всё пищат от них. Я не поняла какую.
Покажу своей, может ей надо такую?
От кюлот отказалась

Девочки, а как носить кюлоты с верхней одеждой?
Если куртка до колена, то из под неё торчат брюки-коротыши?

rekmnehf,
Я не знаю, если честно. Дочь на отдыхе - не спросить:-( Может и про это речь. Последнее прикупленное.

*самакоролева*,
Какой класс?

rekmnehf: Если куртка до колена, то из под неё торчат брюки-коротыши?

Моя в том году с пальто, шубой-бомбером и паркой носила, на ногах ботинки высокие на грубой подошве. Вроде нормально смотрелось.

rekmnehf: Какой класс?

В 6 перешла.

rekmnehf: Других цен не будет, в октябре скинут на 500руб. Чудес ждать не стоит.

Не факт.
Я который год беру сыну рубашки Le Valdo. И знаю, что в сентябре-октябре куплю их хотя бы на тыщу дешевле точно

*самакоролева*,
Последнее синее платье что за марка?

Oga-Oga: Последнее синее платье что за марка?

Нобл пипл

*самакоролева*,
Знаю таких, спасибо

А расскажите, какие колготки девочкам берете в средней школе. Капроновые. Чтобы не на раз, а вандалоустойчивые
До взрослых размеров, наверно, еще не доросли(рост 150 с хвостиком, вес меньше 40 кг)

Для мальчиков подростков худых и высоких можно посмотреть брюки и Рубашки в Остин дисконт. Размеры S и XS представлены в большом количестве. Цены хорошие.

kvitek: рост 150 с хвостиком, вес меньше 40 кг)

Беру двойку взрослую Philippe Matignon 30-40 den матовые и Tulle. По таблице конечно большеватые, но в целом нормально сидят. Микросетку долго носит.

*самакоролева*: Беру двойку взрослую я своей акселератке 160 см, 47 кг беру двойку. Покупаю не меньше 40 Ден любые распродажные, носит долго на удивление.

*самакоролева*: Последнее прикупленное

Очень понравилось то, что на 1, 7 и 9 фото. Можно узнать марку, где и почём купить?

Ольха Уральская: 1

WB, neprosto, арт. 33562590

Ольха Уральская: 7

Заказывала в Bebakids, Noble people, арт. 29501-327-193

Ольха Уральская: 9

Bebakids, Noble people, арт. 29503-576-9

*самакоролева*: Нобл пипл

Oga-Oga: знаю таких, спасибо

Вы покупали? Как качество?

Полнолуние: Вы покупали? Как качество?

Да, с началки покупаю. Качество нравится. Платья у них редко покупаем, а вот футболки, рубашки, блузки, брюки - отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы