Где будете брать школьную форму? Ищем, хвастаемся

Мне на худого 8 классника на рост 180 надо бы купить верх. Кардиган, водолазку, свитер, поло. Накидала в корзину на вб, но засомневалась, что будет это всё болтаться, как на вешалке. Как-то бы очно померить.
Еще надо на сменку что-то на широкую ногу, с большим взъёмом и на 45 размер (длина стопы 28.5)
Вот куда податься...чтоб недорого и точно есть.

Аноним 536: Остальное куплено не в России

Какая-то жуть с алиэкспересса...

Ленуля: у вас шестиклашка еще носит такое?

Да, трикотажные платья самые удобные, толстовку с юбкой, если в школе сделают замечание, значит будет в художку носить. Пиджак пока теплая осень поносит. Кофты универсальные.
Штаны она не очень жалует. Именно в школу в основном в платьях и юбках ходит.

еск: Похоже элитная школа.

Обычная школа. Среднее звено, можно сильно по струнке не ходить белый верх/темный низ. Примерное качество, как таже Акула, может чуть лучше.
Вещи не дорогие в закупке 2-3,5тыс+доставка

Django: Это через иностранный интернет-магазин?

Да, с корейского сайта купанг. Надо через посредника выкупать.
Косметики себе ещё взяла, а то черти чем тогруют у нас, оригинала днём с огнём не сыщешь.

Аноним 536: Да, с корейского сайта купанг. Надо через посредника выкупать. А можете ссылку в личку отправить?

Аноним 667, купила такой джемпер-обманку на рост 177 размер 176. Рукава длинноваты, но в целом терпимо.

Дочка в 5 класс. Детский мир и фандей.

Ленуля,
У меня тоже не наденет такое в 6 класс. Может во второй ещё надела бы. Как раз кюлоты любит, со всем носит.

Аноним 536: шестиклашке

У вас точно шестиклашка, а не шестилетка?
Такие наряды хорошо смотрятся на маленьких девочках, но чтобы современный подросток такое надел, ну не знаааааюююю.

Анонимка: В Скай лейк на бажова

Как раз там и была и неприятно удивилась ценнику (

La isla bonita,
Кюлоты синего цвета в прошлом году брали в ДМ. Они были нереально широкие в талии на худую девочку, если брать свой рост. Взяли на пару размеров меньше, длина то короткая у такой модели, так что и незаметно было. А самое важное-нормальная цена

Аноним 287,
Какой размер взяли и какого роста ребенок?
Прикольная. Я с вб не очень дружу, напишите пожалуйста, как её найти?

Аноним 287, дайте ссылку, плизз

Аноним 38,
Так я вот тоже.. А оказалось, что за школу скидка.. В соседнем доме в Школьник сходите..

Моя третьеклашка попросила такое

Шестой класс. Брюки на 170 купила, жилет 48 размера. За всё отдала 8000 магазин Пеплос в Глобусе. Больше ничего в Глобусе не нашли, в другие магазины ребёнок отказался ехать. Жаба меня душит. Брюки отказывается подшивать, говорит, что подворачивать будет, а это 10 см

Аноним 536: с корейского сайта купанг

Чёт Вы не то говорите
Это 100% китайская одежда ))
Кореей тут близко не пахнет))

апуля,
1,3 картинка это что ,

Я не знаю чё со своей делать ..
Ничего не нравится, не надену и точка юбки и платья-сразу мимо, кюлоты для лялек, обтягивающие штаны не надену, блузки фу, лоферы надо, но все, что есть вокруг, - тоже ей фу

А, да. Чтоб ещё чёрное все было.

Два сарафана, платье. Блузки на ВБ Соль и перец, Акула

Туфли в ДМ Парижская коммуна

анонимно,
Вы такие забавные . Китай перешивает все, что только можно и нельзя, и фотки воруют на свой Алик. Они этим живут.
Вы Гуччи там тоже можете купить за 3 копейки. И теперь все, кто носит Гуччи купили его на Алике, потому что он там есть?
Ожидание - реальность, нет, не слышали?

Oga-Oga: Такие наряды хорошо смотрятся на маленьких девочках

У меня худенькая стройная девочка, занимается гимнастикой, на ней тоже все прекрасно смотрится.

анонимно: Это 100% китайская одежда

Да хоть белорусская , какая разница , может там типаж как у Риз Уизерспун в блондинке в законе. Моя такое не наденет , но зелёную двойку из букле я бы тоже взяла на торжественные дни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы