Где будете брать школьную форму? Ищем, хвастаемся

Так кюлоты едут к нам из Коледино на примерку..)

Аноним 290: Такие

Остался сарафан, и обувь. Юмать, помогай

Мой перешел во взрослый отдел. Страдаю от отсутствия Юникло... Купили сегодня брюки в мужском отделе резервд и набор трусов! Все пока.

Младшему немного прикупила в Глории Джинс, что-то в Акуле взяла. Все дорого очень. И это еще обувь не куплена.

Анонимно,
Моя купила белые кеды

анюто44ка,
Покажите, пожалуйста. А то моя такая пофигистка, не любит магазины. Что куплю, то и наденет.

Анонимно,
Кеды или кроссовки))

Анонимно: пофигистка

Пока и радуйтесь))

La isla bonita,
У них детская коллекция на невысокий рост есть же

Калина Малинова®: на невысокий рост есть же

да по нижней границе цены же))

La isla bonita: да по нижней границе цены же))

Да там на удивление цены коммунизм. Ты посмотри.

Вот такой красоты набрала своей шестиклашке. Часть вещей уже пришла, часть ещё в пути. Дочка с бабушкой купили брюки-клеш и парочку рубашек, туфли есть. Думаю, что приодета
Сарафаны не беру никогда, это не удобно. Кюлоты тоже не нравятся, слава богу, моя тоже это разделяет.
Трикотажное платье с коротким рукавом Акула, очень хорошо носится, повторила его на этот год. Остальное куплено не в России.

У меня первоклашка и бордовая форма(((
Кто знает, где большой выбор сарафанов, юбок в этой расцветке? В специализированные магазины зашла и ох#ела, один сарафан 3900, блузка 1500-2700

Аноним 536: Вот такой красоты

И правда красота, такое надо не в школу, а на скачки выгуливать ))

Аноним 536, красивые вещи, я бы тоже некоторые приобрела бы. Это через иностранный интернет-магазин?

Аноним 536,
В прошлом году тоже купила всяких школьных сарафанчиков, а она не стала ничего подобное носить((сейчас исключительно по праздникам форма( классом одинаковое закупали)-остальное- рубашки, брюки из всякого массмаркета и кроссы на ноги(

Анонимно: Покажите, пожалуйста.

Вот в Карри купили. Ещё её любимые красные конверсы, в том году в них ходила в школе, не даёт выкинуть😁 сказала опять будет в них ходить

Пока сыночек был ростом до 160 см, замечательную форму брала в Турции в торговой сети "Waikiki ".
дёшево и сердито.

Подскажите , где сейчас рубашки приличные мальчику размер L брать?

Django: Это через иностранный интернет-магазин?

Судя по картинкам - или али, или таобао))

Аноним 536,
Похоже элитная школа.

Аноним 38,
В Скай лейк на бажова и белинского есть красные.. Если от школы, которая в их списке есть, то они скидку делают.. Сарафан на сайте 3200, нам вышел за 2500 в магазине.. У нас синий с клеткой в школе..
Есть ещё на бажова магазин Школьник, там тоже есть бордовая форма, ткань только попроще..
Я пока только сарафан купила, блузки в проекте.. Начнем ходить, посмотрю, что купить ещё надо будет.. В чем удобнее будет..

Аноним 536: Вот такой красоты набрала своей шестиклашке

у вас шестиклашка еще носит такое? моя в четвертый идёт - купили рубашку оверсайз и кюлоты, больше ничего не хочет

Аноним 13: У нас брутальный пацан за 170 см

Это очень похвально, когда мама так хвалит своё детë))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы