Книга, которую не советую брать!

Эвольвента: Естественно

Ну нет, лабиринт не фильтрует отзывы. На другую спорную, тут упоминаемую уже, книгу полно и негативных отзывов, и позитивных.

BlonD007: наверное виновата автор, сама купила
гей пропаганду уже во все дыры пихают

Когда в дыры нечего пихать больше, тогда конечно и гей пропаганду можно запихнуть.
Че вы так из за каклй то книги возбуждаетесь так.

Эвольвента: производителей подобной литературы и расчёт. И расчёт на тех, кто не разобравшись даст книжку ребёнку,

вы уже утрируете. Просто бизнес, продать и заработать. Неважно как. Более чем уверена, что здесь никакого тайного умысла, кроме прибыли нет.

Куплю сыновьям обязательно такую книгу. Чтобы росли адекватными, толерантными к чужой любви и пониманием чужих границ.

ПумаLux: Не вступаю в разговоры с анонимами принципиально. Уж пардоньте За сим откланяюсь, обсуждать тут больше нечего

Странно, в начале темы не чурались))

Я гомофобка и это теперь считается ненормальным?!Смешно читать посты некотрых авторов.Пусть ахаются кто с кем хочет,а вот такой изврат печатать это кончно отвратительно.Хотя я и фрагцузкие романы я читать не могу из- за их тупости и вульгарности.

Аноним 999: Куплю сыновьям обязательно

Так вот у автора темы и купите) даже искать не придётся

Аноним 999: Че вы так из за каклй то книги возбуждаетесь так.

я абсолютно спокойна, меня возбудить, это надо еще постараться)

BlonD007: я абсолютно спокойна, меня возбудить, это надо еще постараться)

Ага ага. Заметно.

Tanis: Я гомофобка

Почему вас пугает факт, что где-то, вне вашей зоны видимости, некие незнакомые вам люди одного пола вступают друг с другом в половую связь?

Аноним 999: Ага ага. Заметно.

по сути ей что ответить? нет, до свидания

Я считаю, что в любой литературе, искусстве, сми должна отражаться норма - отношения м и ж.
Вот например, в подобной книге можно, так уж и быть, уделить одну главу на эти отклонения, для информации.
Потому что это не нормально, это именно отклонения, блин.
Я вообще удивляюсь, неужели адекватный человек может всерьёз, вот от чистой души, считать, что лгбт это норма? мозги засраны уже у всех, не только у детей, к сожалению.

BlonD007: да при всем, люди типа толерантные, толерантные потому, что это сейчас в тренде,

В ссср за педирастию сажали в тюрьму или принудительно лечили. То есть пропаганды не было совершенно никакой. А геи были.
Или вот еще раньше - до появления СМИ и доступной широчайшей общественности литературы тоже были геи.
Мне вот кажется дело не в пропаганде😂
Хотя нашим везде мерещится пропаганда и какое-то там «навязывание»

Tanis: Хотя я и фрагцузкие романы я читать не могу из- за их тупости и вульгарности.

Ну все Гюго, Мопассан, Бальзак и Золя перед вами в долгу😂

delin: Мне вот кажется дело не в пропаганде

мне все равно, кто кого тр..т, я просто не хочу видеть это везде. пусть гействуют дома у себя, зачем это всем нужно сообщать?

BlonD007: мне все равно, кто кого тр..т, я просто не хочу видеть это везде. пусть гействуют дома у себя, зачем это всем нужно сообщать?

Я уже приводила этот пример, но повторюсь: я не хочу видеть казаков. Потому что это сегодня противоестественно и бесполезно. Зачем и почему существуют эти ряженные мне не понятно. Ещё ходят нагайками всем грозятся.
Чем геи отличают я от казаков?

delin: В ссср за

Расширьте кругозор. Не в СССР, а в супер прогрессивных странах, не говоря уже о традиционных. Раньше сажали, а сейчас женят. Любое отклонение могут признать нормой: людей жрать, например. Через 20 лет будем рассуждать, что это полезно, питательно, а человек был все равно на выброс или специально откормлен, а семья получает хорошую оплату за оикорм. А тот, кто скажет, что это фу и бе, будет побит камнями как нетолерантный тупой ханжа, заглядывающий в чужие тарелки. Вот как в этой теме.

delin: Я уже приводила этот пример, но повторюсь: я не хочу видеть казаков. Потому что это сегодня противоестественно и бесполезно. Зачем и почему существуют эти ряженные мне не понятно. Ещё ходят нагайками всем грозятся.
Чем геи отличают я от казаков?

ну, если я вас правильно понимаю, те же клоуны, делающие все для показухи?

Аноним 617: Я считаю, что в любой литературе, искусстве, сми должна отражаться норма

Вообще понятие о норме не абсолютно, оно менялось. На протяжении двух последних веков довольно сильно менялось. Но одно дело, когда эти изменения происходят естественным путём, под влиянием объективных причин, и другое дело, когда они навязываются обществу искусственно по предварительному сговору узкой группы лиц. В случае с ЛГБТ мы имеем дело как раз с изменениями второго вида. Повышение уровня толерантности (то есть терпимости) к меньшинствам это вполне естественный процесс. Но процесс разрастания этих меньшинств их культивирование ничем оправдать нельзя. Это вредный процесс.

ПумаLux: Прочитала тему - в ужасе от комментариев некоторых людей. Доносы-доносы-доносы! Идёте в ногу со временем? На книге маркировка 18+, зачем купили?!
Кругом враги, педофилы, геи! Вы себе сами новый мир строите, дай только идейку пожирнее (коварный ЛГБТ) и Соловьёва в подарок!

+++ Все грустнее и грустнее от нашего общества. Любое безумие подхватывают и с вилами на абордаж.

Эвольвента: Но процесс разрастания этих меньшинств их культивирование ничем оправдать нельзя. Это вредный процесс.

Объясните мне, как можно вызвать искусственно влечение к тому, к кому его, влечения, нет? хоть из-за "плохих" книг, хоть по "навязыванию обществу искусственно по предварительному сговору узкой группы лиц", хоть по поручению партии и правительства - если не хочется, то ну никак! ну взрослые ж люди вроде? ну невозможно кого-то захотеть по указке\по моде!

Абырвалг: Объясните мне, как можно вызвать искусственно влечение к тому, к кому его, влечения, нет?

А как можно путём проповедей заставить человека совершить самоубийство (что случается в религиозных сектах, да и не только там)? То есть у человека можно отключить основной инстинкт живого существа - инстинкт самосохранения. И если возможно это, то с человеком можно сделать всё. Заставить его поверить во всё что угодно, полюбить всё что угодно, испытать влечение хоть к крокодилам. Дело техники. Конечно нормальный человек будет сопротивляться воздействию. Но если сопротивляться будет недостаточно, развесит уши, его перепрограммируют как угодно.

Э, а у нас давно разрешили пропаганду среди несовершеннолетних.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы