Книга, которую не советую брать!

Ранункулюс,
Я начала разговоры раньше, чем в 10 лет. Лет в шесть она отцу сказала, что едет к бабушке, чтобы мы сексом занялись. У него челюсть отвисла. Вот тогда потихоньку и начала. В восемь про менструации. Сейчас про дружбу много говорим. Теперь про нетрадиционную ориентацию она, конечно, знает

delin: А геи были.

Единицы

delin: Мне вот кажется дело не в пропаганде😂

Очень даже в ней, если с ранних лет навязывать, что это нормально.

delin: Чем геи отличают я от казаков?

Плохой пример
Идеология казаков не построена на том, кто кого и в какие неприспособленные для этого места тр…ет

Эвольвента: А как можно путём проповедей заставить человека совершить самоубийство (что случается в религиозных сектах, да и не только там)? То есть у человека можно отключить основной инстинкт живого существа - инстинкт самосохранения. И если возможно это, то с человеком можно сделать всё. Заставить его поверить во всё что угодно, полюбить всё что угодно, испытать влечение хоть к крокодилам

так да - можно и из кружка вышивания при желании секту сделать. но кружки и проповеди же не запрещают - что за странная концентрация вот именно на геях.
наверное - раз с этим еще человечество не совсем разобралось - бывают и у них перегибы - но прям пропаганды и засилья я не вижу. в книжном наверняка был еще миллион книг и про традиционные отношения

Прекрасная Женщина: Очень даже в ней, если с ранних лет навязывать, что это нормально.

Объясните, пожалуйста, как работает технология «навязывания» сексуального влечения.

Аноним 617: Идеология казаков не построена на том

Я вас удивлю, но идеология лгбт тоже не об этом.

Аноним 922: Было.

раз было, зачем вы ее купили?

Аноним 922: Ребёнку про пенис и первый поцелуй нужно рассказать.

есть нормальная литература. По возрастам, в интернете полно информации, выбирай читай и рассказывай/давай читать.

Аноним 922: Ты пишешь книгу о воспитании. Для детей.

У которой маркировка 18+. Вы заведомо проиграете везде. Напишите отзывы и не связывайтесь.

Мирка: Я вас удивлю, но идеология лгбт тоже не об этом.

Вот вы знаете, и на самом деле удивили))))

delin,
А вы не понимаете, обыкновенно, посмотрите на этот чудовищный эксперимент на западе и в СШа и поймете. Ребенку навязывают буквально, что он может быть оно, геем и т.д и что это круто, именнно круто, и все, проще простого. И геев уже не 1 процент, а 20.Ребенка можно убедить в чем угодно, если каждый день агрессивно навязывать ему это из всех утюгов. Почему ребенок, выросший с собаками, ходит на четвереньках и не умеет говорить и повадки собачьи имеет, не догадывались?

Прекрасная Женщина: А вы не понимаете, обыкновенно, посмотрите на этот чудовищный эксперимент на западе и в СШа и поймете. Ребенку навязывают буквально, что он может быть оно, геем

Как называется эксперимент? Куда смотреть?

delin,
Не надо прикидываться. В США уже к 16 году число геев удвоилось, сейчас еще также. А ученые говорят совсем о других цифрах, все эти удвоения только результат пропаганды и плана на сокращения численности населения в 2 раза. Но вы можете участвовать, кому-то же надо сокращаться.
Из статьи Американ консерватив "Согласно опросу Института Гэллапа, проведенному в феврале 2022 года, результаты которого должны были привлечь гораздо больше внимания, невероятные 20% взрослых американцев поколения Z (1997–2003 годов рождения), то есть каждый пятый, теперь идентифицируют себя как принадлежащие к ЛГБТК-сообществу. Эта тенденция показывает резкий подъем в каждом последующем поколении. На самом деле, число людей, утверждающих о принадлежности к ЛГБТК-сообществу примерно удваивается с каждым новым поколением. Соответствующие цифры для миллениалов (1981–1996 годов рождения), поколения X (1965–1980 годов рождения), бэби-бумеров (1946–1964 годов рождения) и тех, кто родился до 1946 года, составляют соответственно 10,5%, 4,2%, 2,6% и 0,8%. Если взять американцев в целом, то 7,1% населения Америки сейчас идентифицируют себя как ЛГБТК, что вдвое больше, чем показатель 3,5% 2012 года, то есть совсем недавний. "
Это сами они народились, по вашему, с отклонениями психическими?

Прекрасная Женщина: Не надо прикидываться умственно отсталой

Не надо хамить.
Откуда информация? В чем сложность ответить? Какой такой эксперимент, на который вы ссылаетесь?
Я могу любую тему так же развить - опираясь на свои фантазии.

Прекрасная Женщина: ученые говорят совсем о других цифрах, все эти удвоения только результат пропаганды и плана на сокращения численности населения в 2 раза. Но вы можете участвовать, кому-то же надо сокращаться.
Из статьи Американ консерватив "Согласно опросу Института Гэллапа

А-а это из «Бесогона». Окей.

Аноним 93: Вроде как обучены многие, но кредиты с конскими условиями мелким текстом тоже люди берут по невнимательности. Это вопрос соцответственности банка, а им насрать на людей, лишь бы в кабалу вогнать.
С книгой такая же история, вопрос к издательству, кто оформил и название перевёл

Это очень инфантильная точка зрения.

Аноним 617: Я считаю, что в любой литературе, искусстве, сми должна отражаться норма - отношения м и ж.
Вот например, в подобной книге можно, так уж и быть, уделить одну главу на эти отклонения, для информации.
Потому что это не нормально, это именно отклонения, блин.
Я вообще удивляюсь, неужели адекватный человек может всерьёз, вот от чистой души, считать, что лгбт это норма? мозги засраны уже у всех, не только у детей, к сожалению.

Боже мой, как грустно, нет, страшно такое читать.. в какую пропасть мы катимся.

delin: А-а это из «Бесогона». Окей.

Я вроде вполне четко источник обозначила, если вы слушаете Бесогон, отлично, можете и оттуда брать, раз первоисточники не способны осилить.
Например широко известное( ну видимо не для всех) исследование 2018 года, проведенное профессором Университета Брауна Лизой Литтман, изучало в качестве объектов 256 подростков, которые внезапно объявили себя трансгендерами после детства, не отмеченного никакими признаками гендерной девиации. Среди 86% этих подростков, у большинства из которых было хотя бы одно другое психическое расстройство, моменту "открытия" предшествовало более активное использование социальных сетей и / или несколько друзей, которые незадолго до этого признались в склонности к другому полу. Не менее показательно и то, что большое количество исследований подтвердило, что от 60% до 90% детей и подростков, считающих себя трансгендерами, взрослея при условии, что их тело не было изменено с помощью операций, перейдя в сознательный возраст, уже больше не хотят менять пол.

Вы сейчас считаете нормальным секс с детьми, нет, а почему? Вот немногим более 100 лет назад, местами до сих пор, считается нормальным выдавать девочку замуж как только она достигла полового созревания, все считали это нормальных. Теперь же мы все это осуждаем, считаем педофилией и ни один нормальный человек не имеет влечения к детям. Сексуальность и сексуальные предпочтения воспитываются.
Многочисленные исследования не нашли никаких генетических маркеров гейства , это сугубо влияние общества, психотравм, навязанные обществом стереотипы поведения и т.д
Если с детства говорить мальчику, что он девочка, воспитывать, как девочка, говорить, что это круто быть девочкой, то он будет считать что это нормально и он девочка. Но проблемы будут коллосальные при этом. Наглядный пример с мальчиком , который в СШа же был проведен с согласия родителей. Мальчик родился с неопределенным полом и мог быть и мальчиком и девочкой, родители решили, что он будет мальчиком и провели в раннем детстве операцию . Найдите, если интересно

Кума Тыква: в какую пропасть мы катимся

Вот таким умникам хочется ответить что-то вроде, скажите спасибо вашему какому-нибудь прадеду, что он не сказал себе «а, уйду к соседу Петровичу и буду жить с ним, да добра наживать».
А то вы бы не написали вовсе эти строки.

Прекрасная Женщина: плана на сокращения численности населения в 2 раза.

Да что за бред, хоть гей, хоть лесбиянка могут родить своего ребёнка, если есть у них такое желание, технологии позволяют.

Прекрасная Женщина: раз первоисточники не способны осилить.

Сколько в вас хамства🤦‍♀️ Ну да ладно…

1. Вы писали про какие-то чудовищные эксперименты, а подтверждаете их исследованиями по типу социологических опросов - это как бэ разные вещи.
  2. Прекрасная Женщина: Не менее показательно и то, что большое количество исследований подтвердило, что от 60% до 90% детей и подростков, считающих себя трансгендерами, взрослея при условии, что их тело не было изменено с помощью операций, перейдя в сознательный возраст, уже больше не хотят менять пол.

Так это и подтверждает, что пропаганда не работает.

1. Прекрасная Женщина: Наглядный пример с мальчиком , который в СШа же был проведен с согласия родителей. спасибо за подробные вводные , но я в свою очередь, предложу вам познакомиться с историей близнецов Раймер из Канады - вот это был реальный эксперимент. Правда не совсем о предмете пора в этой теме. Но мальчику с рождения пытались навязать, что он девочка. Почитайте или посмотрите, что из этого вышло.

Ну и по поводу увеличения количества представителей ЛГБТ… это примерно тот же эффект, что и с преступлениями. С развитием СМИ у общественности складывплось ощущение, что количество преступлений и их жестокость увеличивается. Хотя на самом деле, увеличивался только их обзор.
Так и здесь: принятие обществом представителей ЛГБТ привело к тому, что люди начали открыто заявлять о своей ориентации (в то время, как ещё 50-100 лет назад предпочитали скрывать этот факт) но не к их искусственному появлению.

delin: Почитайте или посмотрите, что из этого вышло.

Прекрасно знаю, но гендерность т сексуальность это разные вещи. Сексуальность воспитывается

Прекрасная Женщина: Сексуальность воспитывается

delin: Объясните, пожалуйста, как работает технология

Прекрасная Женщина: Сексуальность воспитывается

Я даже могу представить воспитание каких-то волевых функций человека, да и то с последующим негативным их развитием.
Но как может воспитаться чувственно-эмоциональная сфера?
Я вот терпеть не могу стаса Михайлова, хоть убей, хоть 100500 миллионов заплати, хоть разбейся в доказательствах, что это красивое искусство - мне он не по душе, слушать не буду.

delin: пропаганда не работает

Работает...
Откуда тогда в Афганистане такая тяга к бача-бози? Это столетиями не порицалось, а даже наоборот и до сих пор считается престижно.
А пропаганда на западе привела к тому,что среди молодежи считается уже модно, современно и элитно быть ЛГБТ, а быть консервативным - это как религиозные фанатики или стариканы. Неокрепшая психика подростков при сложностях общения с противоположным полом находит вход - я же просто гей. И сразу к тебе особое отношение: ты ж смелый, не такой как все, кругом внимание, поддержка...

Прекрасная Женщина: Это сами они народились, по вашему, с отклонениями психическими?

Вы не в курсе, что в США был период когда за признание в том, что человек гей, следовало наказание? так-то логично, что, когда времена изменились и можно не бояться наказания и не врать, то внезапно изменилась статистика?

Прекрасная Женщина: Вы сейчас считаете нормальным секс с детьми, нет, а почему? Вот немногим более 100 лет назад, местами до сих пор, считается нормальным выдавать девочку замуж как только она достигла полового созревания, все считали это нормальных. Теперь же мы все это осуждаем, считаем педофилией и ни один нормальный человек не имеет влечения к детям. Сексуальность и сексуальные предпочтения воспитываются.

А Вы не в курсе, что у нас в составе РФ есть регионы, где все эти ранние браки законны? не удивляетесь, отчего это там нет наказаний за это?

Одуванчик: А пропаганда на западе привела к тому,что среди молодежи считается уже модно, современно и элитно быть ЛГБТ

Ага, только пропаганда не на западе, а в России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы