Книга, которую не советую брать!

Ранункулюс: Ваши дети НЕ берут информацию из книг. Им давно уже все рассказали про нетрадиционные отношения в школе, во дворе и в интернете.

В какой форме ещё рассказали. И что рассказали. Книги всё-таки это систематизируют и подают под правильным углом.

Прекрасная Женщина: Это где это и причем тут наказание. Я вам про влияние обществ и норм на сексуальные предпочтения. Любой нормальный мужчина или женщина в ужас придет от предложения сексом с ребенком заняться, а когда то это считалось нормой и никто в ужас не приходил

Ну Вы может и от выдачи замуж 16-летних против их воли придете в ужас, и от многоженства - а это всё в России происходит, ага. И считается законным. Такая вот разная Россия.

delin: Раньше и людей публично казнили на площадях.

И сейчас казнят. Погуглите. В ооочень нам близком и дружественном Китае. И в регионах, которые типа уже тоже Россия........

Аноним 105: необязательно объяснять несовершеннолетним

Обязательно, потому что они будущие взрослые. Не надо делать табу из физиологических процессов, коим в том числе является секс.
Формат разговора должен быть подходящим для несовершеннолетних, для этого и пишутся подобные книги, в том числе с привлечением ученых, детских психологов и т.д.

Аноним 105: Распущенность

Книга конечно ужас с такими просвещениями. На лабиринте, кстати, ни слова про это в отзывах. Только фото нескольких страниц, автор там тоже есть. Ну и я ни за что бы не взяла эту книгу, посмотрев на портрет автора, по-моему, сразу все ясно.
Хочу сказать про игры. При мне 12-тилетний сын разговаривал по телефону с другом, помогал выбирать игру для плэйстейшена, тот в магазине был. Ну и слышу, сын мой говорит, это непонятно, почему такая дорогая, наверно там сплошная ЛГБТ повестка. Я потом его давай расспрашивать. Так вот оказывается, в комп.играх сплошь и рядом это. И обычно стоят они дороже. Я настолько далека от игр, даже не думала, что наших детей и через них просвещают, в чем хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы