Книга, которую не советую брать!

Увидела сегодня на юмаме рекламу книги - для мальчиков. Ну что сказать. Автор - гей. Это ещё пол беды. На страницах книги он пропагандирует свою ориентацию: типа я гей, но до 31 года не догадывался об этом, а потом понял - это нормально!
И в разделе про отношения он не пишет про первый поцелуй с партнёршей. Везде написано "партнёр", " партнёра ".
Сфоткаю эти страницы и выложу чуть позже.

Книга сама в магазине продаётся в плёнке - не полистать перед покупкой. Очень расстроилась, так как книга стоила больше 800 рублей.

Аноним 922: Книга сама в магазине продаётся в плёнке - не полистать перед покупкой.

А 18+ там не было?

Жуть

Не стесняйтесь продавцов просить снять пленку перед покупкой, не отказывают. Всегда просматриваю книгу и прошу снять.

Аноним 922: пропагандирует свою ориентацию: типа я гей, но до 31 года не догадывался об этом, а потом понял - это нормально!

А что ему надо было написать? Если чувствуете влечение к своему полу - не медлите, спрыгните с крыши?

А-мурка: А что ему надо было написать?

Его не надо было издавать у нас или название должно как то раскрывать посыл книги, типа "как тебе побыстрее понять, что ты ЛГБТ"

А-мурка:
А что ему надо было написать?

А надо что-то сразу писать? Можно интимные вещи свои при себе оставить. Маме своей рассказать. Папе. Бабушке.

Аноним 922,
Вы верите, что можно что-то почитать или посмотреть и стать гееем?

Аноним 922: зачем писать об этом на страницах книги. Уж своё гейство мог бы оставить при себе.

Сняли с языка

Уже не знают, куда со своими ориентациями бежать и что с ними делать.

Кошмар какой. К ЛГБТ отношусь хорошо, но писать так односторонне для детей это кошмар.

Аноним 962: Вы верите, что можно что-то почитать или посмотреть и стать гееем?

Задуматься о том, что может и я гей, вполне можно.

Не увидела ничего страшного. Или не туда смотрела? Что вас возмущает?

Аноним 922: И в разделе про отношения он не пишет про первый поцелуй с партнёршей. Везде написано "партнёр", " партнёра ".

Так и есть. В отношениях девушка является партнером, а не партнершей)

«Слово "партнерша" есть, но для литературного языка оно нормативно только в значении "пара для танцев". В остальных случаях к представителям обоего пола применяется только "партнер". Вариант "партнерша" (как и "докторша", "продавщица") является разговорным.«

Аноним 449: Задуматься о том, что может и я гей, вполне можно.

Задумывать обо всем на свете полезно. Не считаете?

Аноним 962: Задумывать обо всем на свете полезно

Обо всем - нет. Зачем, для чего? Смысловая нагрузка какая? О каннибализме подумать или о том, что может я не дяденек люблю, а собачек?

Аноним 922,
Аноним 922,
Зачем вы это написали?) Вы гомофоб, это понятно, но зачем вы своих тараканов вот здесь развернули?)
Гей это что все, конец света?
Если у вас сын вдруг скажет вам признается что он гей вы что его скинете с окна как не угодного?)
Как из каменного века, блин)

Аноним 922: Наверное, я морально устарела.

Абсолютно нет. У меня тоже сын, не надо детям голову засорять этим мусором. В топку вашу книгу))

Будущее!: Гей это что все, конец света?

Об этом надо кричать на весь мир? Интимные вещи должны быть и оставаться интимными. А не достоянием республики.

Аноним 922: Книга сама в магазине продаётся в плёнке - не полистать перед покупкой. Очень расстроилась, так как книга стоила больше 800 рублей.

Хм.
Надо просто прийти и вернуть книгу в маг.

Хм.
Можно посудиться с

1. Магазином.

2. С организацией ,допустивший эту книгу в продажу.

Отсудить моральный ущерб.
Морочно, но возможно,что интересно.

Согласна, совсем уже обнаглели.

Автор, сочувствую. Думаю, что автор намеренно назвал книгу так, чтобы было не понятно. Я бы написала на сайт Кремля, ибо нехрен. И я не толерантна, если они пропагандируют это детям.

Аноним 922: Буду признательна, если кто посоветует куда нужно писать жалобу

Оставьте отзыв в крупных интернет-магазинах: Лабиринте, Озоне, Вайлдберрис. По крайней мере, убережете других от покупки.
К теме у меня отношение неоднозначное, но родитель, покупая детскую книгу, должен быть в курсе, что там вот такая точка зрения.
Мне было бы жалко выброшенных денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы