Книга, которую не советую брать!

Одуванчик: Откуда тогда в Афганистане такая тяга к бача-бози? Это столетиями не порицалось, а даже наоборот и до сих пор считается престижно.

Престижно что, быть такими мальчиками? Если столетиями это престижно, как вы пишите, почему афганцы не вымерли как нация? На сколько я знаю - добровольности там мало, это просто насилие над детьми, а не желание ребёнка быть чьей-то забавой.

delin: Престижно что, быть такими мальчиками

престижно иметь такого мальчика и не одного. Это признак статуса и богатства

delin: очему афганцы не вымерли как нация

Потому что женщины для детей, мальчики для удовольствия
И это явно афганцы такими не рождаются, а воспитывается средой и обществом , в котором они живут

delin: же эффект, что и с преступлениями

а как же теория разбитых окон?
«Разбитые окна» — это детище криминалистов Уилсона и Келлинга. Они утверждали, что преступность — это неизбежный результат отсутствия порядка. Если окно разбито и не застеклено, то проходящие мимо решают, что всем наплевать и никто ни за что не отвечает. Вскоре будут разбиты и другие окна, и чувство безнаказанности распространится на всю улицу, посылая сигнал всей округе. Сигнал, призывающий к более серьезным преступлениям».
Гладуэлл занимается социальными эпидемиями. Он считает, что человек нарушает закон не только (и даже не столько) из-за плохой наследственности или неправильного воспитания. Огромное значение на него оказывает то, что он видит вокруг. Контекст.

На мой взгляд это применимо и к сексуальному поведению человека

Кума Тыква: Это очень инфантильная точка зрения

Люди разные и мир не идеален, поэтому придумали термин социальная ответственность юридических лиц.
Сознательно вводить в заблуждение потребителя - тоже не айс

Аноним 54: хоть гей, хоть лесбиянка могут родить своего ребёнка, если есть у них такое желание, технологии позволяют.

Какая же такая технология позволяет зачать человека с использованием двух ХХ хромосом или двух ХY хромосом?

Одуванчик: А пропаганда на западе привела к тому,что среди молодежи считается уже модно, современно и элитно быть ЛГБТ

Вы там, на западе, много жили?
Или из телевизора инфа?
Просто интересно.

Одуванчик: На мой взгляд это применимо и к сексуальному поведению человека

На мой - нет🤷‍♀️. Причём именно в плане сексуальной ориентации.

Аноним 922: А "Психология влияния" Роберта Чалдини Вы читали?

Что-то читала, лет 10-12 назад. Не помню точно название.

Одуванчик: Гладуэлл занимается социальными эпидемиями. Он считает, что человек нарушает закон не только (и даже не столько) из-за плохой наследственности или неправильного воспитания. Огромное значение на него оказывает то, что он видит вокруг. Контекст.

Вот с ними во многом согласна.
Но мы же о физиологии и об эмоционально-чувственной сфере. О том, в каком контексте ты будешь пребывать всю свою жизнь.

delin: Причём именно в плане сексуальной ориентации.

Мне кажется применимо в плане половой распущенности: все могут трахать всех и это прекрасно. На мой взгляд, именно это и пропагандируется в свете ЛГБТ: пробуй всех и со всеми, пола нет, можно и нужно все. А в плане традиций половых сношений, как любят вспоминать древний Рим или вот Афганистан, так это сексуальное насилие как признак доминирования и власти, а гомосексуализм

Аноним 105: Какая же

Такая же) что мешает лесбиянке воспользоваться донорским материалом и родить? Или гею? А ещё, обоже, они часто друг друг помогают и становятся родителями общего ребёнка

Лилибeт: Мне кажется применимо в плане половой распущенности: все могут трахать всех и это прекрасно.

Т.е. хотите сказать, что вы не спите с женщинами (если не спите, конечно) только потому что вы сдержаны в половом плане. А не потому что они вас не возбуждают?

Лилибeт: в плане традиций половых сношений, как любят вспоминать древний Рим или вот Афганистан, так это сексуальное насилие как признак доминирования и власти, а гомосексуализм

Вы не дописали? Или что гомосексуализм?

Аноним 54: что мешает лесбиянке воспользоваться донорским материалом и родить? Или гею?

Ничто не мешает, но лишний раз доказывает, что для человеку для воспроизводства нужна хромосома человека другого пола

Аноним 54: А ещё, обоже, они часто друг друг помогают и становятся родителями общего ребёнка

Распущенность

Аноним 105: для человеку для воспроизводства нужна хромосома человека другого пола

А кто с этим спорит?для воспроизводства нужна, а для любви и отношений не нужна))

Аноним 54: для любви и отношений не нужна))

А кто с этим спорит? Любить можно друга, подругу, мать, отца, сестру, брата. Но не каждую любовь можно и нужно затаскивать в постель)))

Прекрасная Женщина: Это сами они народились, по вашему, с отклонениями психическими?

Эм, ориентация как-то связана с психическими отклонениями? Или вы считаете ту, что не у вас ориентацию, такой?
Как раз в 10 лет нормально рассказывать о разных ориентациях. Вы же не думаете, что если мальчик узнает, что нормально испытывать влечение к своему полу, он станет геем?
Про партнёров тоже нормально. Сейчас ориентация именно на партнёрские отношения, это не связано с полом, а связано с распределением обязанностей и вкладом в семью.
Мне 36 лет, замужем 13 лет, считаю своего мужа прекрасным партнёром.

Абырвалг: где все эти ранние браки законны?

Это где это и причем тут наказание. Я вам про влияние обществ и норм на сексуальные предпочтения. Любой нормальный мужчина или женщина в ужас придет от предложения сексом с ребенком заняться, а когда то это считалось нормой и никто в ужас не приходил. В Греции и мальчиками пользовались, и жены были и педофилия процветает до сих пор местами, и инцесты. Все только от норм навязанных зависит на 90%
Также и с детьми, называй его собачкой и только собачкой и что это круто быть собачкой и гавкать, ребенок вырастет с отклонениями
Что все по психологам забегали, то мама не то сказала, то папа не так любил, а тут отрицаете вдруг влияние среды

Тактичная Козаполянская: Как раз в 10 лет нормально рассказывать о разных ориентациях

Не нормально говорить, что это нормально

Тактичная Козаполянская: что если мальчик узнает, что нормально испытывать влечение к своему полу, он станет геем?

Если ему это навязывать с раннего детства, то да, вероятность этого увеличивается в разы и глупо это отрицать. Цифры говорят об этом очень показательно

Аноним 105: не каждую любовь

А может два взрослых, совершеннолетних и дееспособных человека как-то самостоятельно решат хотят они в постель или нет?
А еще у взрослых людей бывает секс без любви, просто для удовольствия, представляете?))

Прекрасная Женщина: Не нормально говорить, что это нормально

Все понятно.
Про ваши цифры и отклонения психические

Аноним 54: может два взрослых, совершеннолетних и дееспособных человека как-то самостоятельно решат хотят они в постель или нет?

Для этого необязательно объяснять несовершеннолетним, что личные хотелки этих двух взрослых дееспособных - это нормально

Аноним 54: секс без любви

Распущенность

Прекрасная Женщина: Любой нормальный мужчина или женщина в ужас придет от предложения сексом с ребенком заняться, а когда то это считалось нормой и никто в ужас не приходил. В Греции и мальчиками пользовались, и жены были и педофилия процветает до сих пор местами, и инцесты. Все только от норм навязанных зависит на 90%

Чёт вы зациклились на этой педофилии - было и есть такое явление.
Раньше и людей публично казнили на площадях.
А сейчас я уверена - это редкие случаи шариатских стран. Редкие где именно с детьми заключают браки.
Да и из знаний подчерпнутых мною из художественной литературы, нормальным и распространённым было, что да, браки заключали, но не всегда начинали половую жизнь с такой женой - ждали когда подрастёт.

Аноним 962,
Ой ой,это классика и я ее люблю, я не люблю дешевые французкие романы.Типа " Марианна" и прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы