Книга, которую не советую брать!

Аноним 93: Чем мешает анонимность?

Не вступаю в разговоры с анонимами принципиально. Уж пардоньте За сим откланяюсь, обсуждать тут больше нечего.

BlonD007: Природа нас создала так, что должен быть союз м и ж для продолжения человечества, а когда м и м например, какое продолжение может быть, это извращение человеческой природы.

Если бы могла, поставила бы кучу лайков. Полностью поддерживаю, для меня это извращение, поломка в голове

BlonD007: должен быть союз м и ж

Интересно, а у гермафродитов с кем (по великому замыслу природы) должен быть союз?

ПумаLux:
Не вступаю в разговоры с анонимами принципиально. Уж пардоньте

Ну хоть пишите тогда правильно название сообщества, которое защищаете.

Мирка: при чем тут это?

да при всем, люди типа толерантные, толерантные потому, что это сейчас в тренде, не задумываются, как извращает вся эта показуха с лгбт неокрепших детей и подростков, (не всех конечно)

Аноним 54: раз достали очередную страшилку про геев

да я тоже заметила - как начинает народ стухать. Сразу появляется гейская тема. Если геи еще до кучи иностранные - то это вообще топ. Опять есть враг смысл жизни - борьба и все такое

Можно думать?: Интересно, а у гермафродитов с кем (по великому замыслу природы) должен быть союз?

я таких среди людей не встречала

BlonD007: да при всем, люди типа толерантные, толерантные потому, что это сейчас в тренде, не задумываются, как извращает вся эта показуха с лгбт неокрепших детей и подростков, (не всех конечно)

какая показуха? автор купила книгу 18+, с подробным указанием ограничений на обороте, сунула ее ребенку, не прочитав, потому что на картинке мальчик, и виноваты геи?
у меня для вас сюрприз, если так жить, можно и вместо конфеток наркотиков наесться. а потом кричать: они же в фантике были.

Аноним 54: Ну все, ждём новых адских решений и законов, раз достали очередную страшилку про геев

Уже рассматравают в Госдуме закон об удесточении ответственности за гей-пропаганду. В начале недели была новость. Там пункт, что детям вообще ни в каком виде нельзя давать информацию об однополых отношениях.

Аноним 93: Ну хоть пишите тогда правильно название сообщества, которое защищаете.

Ткните пальчиком, где я защищаю какое то сообщество? Всего лишь написала, что содержание книг, которые родители покупают детям - это их выбор и их ответственность. Если я, к примеру, не хочу, чтобы мой ребёнок читал ужастики и играл с Хаги Ваги, то он не получит от меня ни этих книг, ни этих игрушек. Мой ребёнок и его воспитание - это целиком и полностью моя ответственность. Посыл моих постов был именно таким, не более.

BlonD007: я таких среди людей

Ну действительно, раз среди тех, кому вы в трусы заглядывали, таких не было, значит их и в природе не существует. Чего это я про них вспомнила.

ПумаLux: Книги детям не по обложке и картинке выбирают, а по содержанию. Книга 18+, в плёнке - уже этот факт должен дать повод подумать, а надо ли это читать ребёнку

По идее так. В идеале. В реальности масса людей покупает наугад не разобравшись, что покупает. Так вот на них-то у производителей подобной литературы и расчёт. И расчёт на тех, кто не разобравшись даст книжку ребёнку, обязательно найдутся и такие. Эта книжка ждёт не того покупателя, который всё понимает, а как раз того, который не понимает. Вдобавок идёт реклама, которая скрывает, о чём на самом деле книжка, и положительные отзывы, в которых также почему-то об этом умалчивается. А отрицательных отзывов почему-то нет, куда-то они пропадают.

И всякое порядочное государство с этим должно разобраться.

Мирка: какая показуха? автор купила книгу 18+, с подробным указанием ограничений на обороте, сунула ее ребенку, не прочитав, потому что на картинке мальчик, и виноваты геи?

наверное виновата автор, сама купила
гей пропаганду уже во все дыры пихают

Эвольвента: Эта книжка ждёт не того покупателя, который всё понимает, а как раз того, который не понимает.

такой который не понимает не читает дорогих книжек. он первый канал смотрит, там все по законам нравственности.

Мирка: а без сниженной лексики никак?

Мирка: так не дает бедной натюрлихе свой понос словесный (а иначе эту лексику назвать сложно) безболезненно изливать

Восхищаюсь двойными стандартами!

BlonD007: наверное виновата автор, сама купила
гей пропаганду уже во все дыры пихают

так у меня сразу вопросы к автору, прикиньте, сколько человек узнали об этой ужасной книжке и сделали ей рекламу, накликав в поисковиках и книжных магазинах.

Эвольвента: И всякое порядочное государство с этим должно разобраться.

Государство с учебниками то разобраться не может, которые, на минуточку, утверждены аж самим Министерством просвещения! И там то без вариантов- утвердили, значит учите! А там столько антинаучной хрени сейчас!

Мирка: бедной натюрлихе

аа, это она. Ну, это многое объясняет

Ранункулюс: Уже рассматравают в Госдуме закон об удесточении ответственности за гей-пропаганду

И одновременно с этим очередное заседание о применении ядерного оружия
Но геи страшнее, да

Можно думать?: Ну действительно, раз среди тех, кому вы в трусы заглядывали

именно так, я общалась и общаюсь с нормальными людьми, у которых все в порядке с восприятием мира

BlonD007: наверное виновата автор, сама купила

кто-то автора заставлял покупать и не давал читать аннотацию?

Аноним 210: вам рассказать про гомосексуализм у животных, или сами погуглите?

А многие животные своих детей съедают, погуглите? ну и на человека перенести не забыть. Мир так удивителен и многообразен

Мирка: прикиньте, сколько человек узнали об этой ужасной книжке и сделали ей рекламу, накликав в поисковиках и книжных магазинах.

Я сходила специально отзывы посмотрела. Отзывы-то хорошие, качество у книжки хорошее, надо будет взять при случае))

www.labirint.ru/reviews/goods/849397/ Лабиринт, вот, например)

Ранункулюс: Я сходила специально отзывы посмотрела. Отзывы-то хорошие

Естественно. С плохими отзывами такое не продать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы