Вы бы забрали ребенка

Аноним 893: Затем, что б у меня голова не болела, что ребёнок три недели в телефоне леда на кровати, что б не думать, что приготовить, что б она поела, что б, когда меня подруги позвали кюнулять, я говорила:ок, и не думала, что у меня дома ребёнок один, что б я могла взять максимально подпабртку и не парится

Нефига себе, как оказывается неудобно с детьми то...вона че

Material girl: Я не воспитываю терпил

вы путаете воспитание терпил с помощью старшим родственникам.
Терпилы как раз вырастают в семьях где мать терпит. Когда мать не имеет своего жилья и не может съехать и не терпеть.
А таких у нас 80% семей.

Material girl: Начальник откровенный дебил -терпят.

смешно, вы не в России живете?

У меня сейчас на весах или сделать так как она хочет и неудобно мне. Или удобно мне, но ей плохо

Аноним 893: Затем

Ну то есть вы просто освободили себе время и избавились от нее, засунув к бабушке. 12 лет - уже не лялька, вполне может и дома одна посидеть, а вы с подругами погуляете. А на сплав можно было и с собой взять. Но это конечно ваша семья, и ваша дочь, вам и только вам решать, что и как. Мне девчонку в такой ситуации искренне жалко.

Аноним 893: сделать так как она хочет и неудобно мне

Странно это слышать от матери в отношении своей дочери.

Аноним 893: Затем, что б у меня голова не болела, что ребёнок три недели в телефоне леда на кровати, что б не думать, что приготовить, что б она поела, что б, когда меня подруги позвали кюнулять, я говорила:ок, и не думала, что у меня дома ребёнок один, что б я могла взять максимально подпабртку и не парится

Ну это понятно. И она тоже как вы человек, почему ее желания, ее время ничего не стоят?

Забрала бы, но договорилась, что в такие-то даты у меня есть планы (сплав) и поэтому на это время ей нужно будет быть у бабушки.
А уж с подругами потусить можно и когда ребенок дома. Вы ж не в загул на неделю собираетесь.

Дело молодое: А надо отпускать ребенка ночью?

а что плохого в желании ребенка, наличии сострадания и любви к животным? она ведь со взрослыми ушла
ах да , лучше же в телефоне посидеть

Аноним 893: что б не думать, что приготовить, что б она поела,

у вас в 12 лет дочь не может себе приготовить поесть?

Я бы забрала.
Для меня бы сплав не сплав был, за счет дочери. Мне весело, а она мучается домой хочет.

Иноходка: почему сами не едете туда тусить с 8 и 4

Я работаю иногда.

Серая Хворь: вы путаете воспитание терпил с помощью старшим родственникам.
Терпилы как раз вырастают в семьях где мать терпит. Когда мать не имеет своего жилья и не может съехать и не терпеть.

Я ничего не путаю. Но вы воспитывайте помощников, кто-то должен же помогать родственникам
Потом кто-то должен будет помогать подругам, мужу своему справиться с зависимостью, окна в садике кто-то должен мыть, канцтовары в школе закупать, семью свою содержать потом. Помощь это святое

Аноним 893: У меня сейчас на весах или сделать так как она хочет и неудобно мне. Или удобно мне, но ей плохо

А поделить это время нельзя? До 5 июля, допустим, у бабушки, а потом дома. Попробовать договориться, подстроившись под Ваше расписание.
Вы проговорите дочери свои желания. Что Вы тоже имеете право на отдых. А то как-то эгоистично получается: хотелки ребенка исполняются, а взрослый на себя забивает. Поищите вместе компромисс. Чтобы она прислушалась к Вам. Что жизнь состоит не только из хотелок. Когда-то надо в чем-то себя ущемить.

Серая Хворь: а что плохого в желании ребенка, наличии сострадания и любви к животным

Ночью?
Ночью дети спать должны.

Серая Хворь: она ведь со взрослыми ушла

Детям можно ночью с соседями на улице?

Иноходка: И она тоже как вы человек, почему ее желания, ее время ничего не стоят?

Её делания исполняются в течении года

maltseva: у вас в 12 лет дочь не может себе приготовить поест

Проблема в том, что она не ест ничего. Не отследить, будет найти йогурта и творожке

Аноним 893: меня сейчас на весах или сделать так как она хочет и неудобно мне. Или удобно мне, но ей плохо

Да ладно, ребенок потерпит, вам же надо с подругами погулять.

Аноним 893: Проблема в том, что она не ест ничего. Не отследить, будет найти йогурта и творожке

А, вы и тут все ещё решаете за нее?

Material girl: Но вы воспитывайте помощников, кто-то должен же помогать родственникам

У вас в голове вообще что , как можно сравнивать помощь родной бабушку и остальное?? я бы в жизни не стала ничего мыть в школе / садике, ни кому с зависимостью помогать.
Но купить матери/бабушке продуктов, посильно помочь машиной/деньгами и тд - это всегда пожалуйста.

Аноним 893: Проблема в том, что она не ест ничего. Не отследить, будет найти йогурта и творожке

Ничего себе ничего не ест:-) Чем йогурты и творожки не еда-то?

Аноним 893: Проблема в том

что вы ищите проблемы для оправдания своей позиции и действий.

ну и ладно. у еды от голода никто не умер. чем йогрут и творожок в качестве еды вам не угодили?

Дело молодое: Ночью?
Ночью дети спать должны.

представляете все спали! начался салют в парке, а мы живем почти прям в парке и реально побежала собака через дорогу из парка ,она в окно все это видела

Material girl,
Что вы пишете такое, автор несколько раз написала, что не перетрудился ребёнок, пару раз полы протереть, и пару тарелок вымыла.
Потом тут же темы, ребёнку кроме телефона ничего не интересно, и т.д.
Уже представили раба на галерах.
Но тут же пишут, а что в 12 лет не может себе приготовить дома? , ну т.е готовить нормально, помыть папу тарелок, нет, не нормально.
И помощь старшим, у нас теперь воспитание терпил, какой бред в голове.

suslik03: И помощь старшим, у нас теперь воспитание терпил, какой бред в голове.

вообще ужас, бабушка попросит свозить по больницам каким - нибудь, да или в тот же сад, а ей ответ - "я не терпила, вызывай такси"

Я б сказала что обязательно заберу как только вернусь домой из поездки. Го сейчас дома никого нет, поэтому придётся тебе побыть у бабушки. От сплава бы не отказывалась. Ну или до сплава забрала б если ей там так плохо а на время сплава обратно б отправила. Если конечно это не в тыще км от вас бабушка

Серая Хворь: У вас в голове вообще что , как можно сравнивать помощь родной бабушку и остальное?? я бы в жизни не стала ничего мыть в школе / садике, ни кому с зависимостью помогать.
Но купить матери/бабушке продуктов, посильно помочь машиной/деньгами и тд - это всегда пожалуйста.

suslik03: помощь старшим, у нас теперь воспитание терпил, какой бред в голове.

Ну дак помогайте сами. Сами. А не ребенка против его воли туда отправляйте. Там, где ребенкок видит, как взрослые помогают старшему поколению,там таких дилемм не возникает. А то все хорошие такие за счёт своих детей
Ещё раз повторю-доброврлтная помощь сильно отличается от принудиловки вашей

Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы