Оскорбления в школьном чате

Автор, когда мне одна мамаша из группы сына стала хамить, сразу пошла в чёрный список, прямиком. Потом искала возможность передать информацию через кого нибудь. Потому что, это ей надо было, а не мне.

DarenkaNT: Просили обосновать не важность бумаги , а ее объем.

В данном случае какая разница?

DarenkaNT: Когда мне вместо нормального ответа начинают хамить закрадываются сомнения, в всё ли там чисто.

Именно поэтому несу 1 пачку для своего ребёнка лично в руки классному руководителю. И заполняю заявление.

DarenkaNT: моральную сторону этого поступка даже обсуждать не стоит. О

Конечно, не стоит. Сразу жалобу официальную писать надо.

Аноним 660: Я ссылку на опровержение скинула в ответ на ее сообщение и попросила "девочки можно не спамить".

Так вы в чужой монастырь со своим уставом полезли вам и ответили. Родители с этим чатом и с этим РК сколько лет уже живут. А тут вы да ещё и на пару лет только.
Успокойтесь и перестаньте на все реагировать. Молча делайте так, как нужно вам.

Аноним 700: Так вы в чужой монастырь со своим уставом полезли Ну ответили бы, что у нас тут так принято рассылать полезную информацию. Никто же ничего не ответил. И я больше не комментировала ее спам, а его много было и есть. Получается, что и выйти из чата нельзя и спам получать приходится.

Аноним 660: ответили бы, что у нас тут так принято рассылать полезную информацию. Ник

Я так понимаю, что терпят свой РК и все. Кто должен был вам ответить? Остальные просто не реагируют уже, а тут вы

Аноним 660: Получается, что и выйти из чата нельзя и спам получать приходится.

Получили спам и? Кто то заставляет читать? Переходить по ссылке? Удалили и спите спокойно.

Аноним 700,
Разница в том, что объем важен тоже. Я не хочу снабжать чужих детей бумагой, я хочу сдать только на своего.
В остальном полностью согласна.

Там похоже тандем. РК почувствовал власть и безнаказанность, с поддержкой учителя. Вот и несёт человека в чате.

DarenkaNT: не хочу снабжать чужих детей бумагой, я хочу сдать только на своего.

Аналогично, поэтому несу только для себя

DarenkaNT: Там похоже тандем.

При поддержке учителя, конечно. Поэтому и остальные родители молчат

Аноним 660: То же, что и всегда, наверное. Вам цитатами, чтоли? Спросила, почему не 1 пачка, как в других классах, а 10 - Пойдешь, купишь и принесешь пачку, не облезешь. На мой коммент, что это хамство - не нравится валите в другой класс, мы вас не держим. На коммент, что просто хочу узнать куда столько уходит, ответ - "в туалет, за@бала своей тупостью, захлебнись ядом".

это какая-то жесть, завуч, потом директор, человек ,который не может адекватно с людьми общаться - не может состоять в рк, должна на все вопросы отвечать корректно

zubra:
это какая-то жесть, завуч, потом директор

Президент) вообще не понимаю зачем все эти разборки устраивать. Родком родителями назначается. Причем тут классный руководитель, завуч и директор? Если тебе что-то не нравится и ты в меньшинстве - остается терпеть и поменьше вопросов глупых задавать, чтобы не нарываться.

Znayka: Я бы и классному руководителю написала. РК и переизбран можно, но готовьтесь что вам придётся взять все на себя в таком случае

На каком основании ? Школа решила по распоряжению минобра проводить впр, кто должен обеспечить возможностью проведения впр? Ну правильно. Пусть обеспечат сами себя расходниками. А если хотят вменять возможность проведения впр родителям , то хотя бы делали это вежливо , и никак не в ультимативном порядке, а по желанию

Аноним 660: Получается, что и выйти из чата нельзя

это вы придумали. нет у вас обязанности быть в чате. идите к директору. ножками. все фиксируйте.
и пусть она проводит работу с учителем. чудесно создаются чаты, где пишет только админ-учитель. у нас именно такой и есть

Лагерта:
Выйдите из чата и не сдавайте ничего.

Тоже не всегда выход. У нас в классе одна мамочка многодетная переругалась со всем родкомом и вышла из чата. Ничего не сдает, зато на праздниках дарят подарки всем, кроме ее дочки, неприятная ситуация получается(

Я сама многодетная, придерживаюсь позиции, что работа в родкоме - это жуткий геморрой, и слава богу, что есть желающие в этом участвовать. Молча сдаю деньги в фонд класса и не трогайте меня.

Ulya_U: слава богу, что есть желающие в этом участвовать

чем меньше желающих в этом участвовать, тем быстрее и вернее налоги будут распределяться и доходить до места назначения, а не так, что на бумагу выделили, но родители никогда об этом не узнают, а сдадут еще 10 пачек
или зачем выделять на ремонт, родители сами сдадут
и только не говорите мне что так не делают
ссзб все эти родкомы

Ulya_U: работа в родкоме - это жуткий геморрой

любой труд должен быть:

• оплачен
  • иметь под собой законное основание
    а не так, что какой-то суслик-агроном устанавливает свои порядки, ультиматумы ставит, и ругается в родчатах

И только не пишите мне, что родком берет на себя что-то там какой-то супер-пупер важный функционал.
Все что он берет на себя это бесплатные услуги коллектора для минобра. Все.
Нет уж, пусть сами платят, и особые ретивые в РК должны это осознавать

кася попова: мама единственного ребенка - это жесткий диагноз

какая вы нетолерантная

Аноним 660: А на публичное оскорбление по коап написали бы?

Однозначно! Еще и в суд, на моральный вред!

La isla bonita: И только не пишите мне, что родком берет на себя что-то там какой-то супер-пупер важный функционал.
Все что он берет на себя это бесплатные услуги коллектора для минобра. Все.
Нет уж, пусть сами платят, и особые ретивые в РК должны это осознавать

Вот, знаете, мне вообще по барабану на вселенскую справедливость. Я помогаю конкретному педагогу, который занимается с моим ребенком. Моя задача - это сделать его жизнь легче, отблагодарить за то, что он делает. А минобры меня вообще не интересуют. И я не понимаю, почему делая что-то абсолютно бесплатно я еще почему-то перед всеми родителями раскланяться должна.

Конечно, автору совсем уж резко ответили. Но я бы на месте автора никуда обращаться не стала. Люди уже много лет с этим родкомом, все друг другом довольны, все потребности закрыты. Зачем это рушить? Понятно, что такие мамы, желающие из-за пачки бумаги дойти до прокуратуры, всегда есть. Понятно, что все могут получить по шапке, но систему это не изменит. Просто люди, работающие с вашими детьми, получат от вас своеобразное "спасибо" за свой труд. Не знаю, может, я такая, но когда я увидела работу педагогов, работающих с моим ребенком, меня реально взяли благодарность и восхищение. Никогда бы не сделала им плохо.

La isla bonita: любой труд должен быть:

• оплачен

Вот именно, поэтому бесплатно тратить свое время на работу в РК я отказываюсь категорически))

Аноним 694: почему делая что-то абсолютно бесплатно я еще почему-то перед всеми родителями раскланяться должна.

а то есть все должны перед вами раскланяться, и деньгами всенепременно скинуться, если вы решили на свое усмотрение

Аноним 694: помогаю конкретному педагогу, который занимается с моим ребенком

ваш ребенок, ваше желание - ваши проблемы

Аноним 694: Понятно, что все могут получить по шапке, но систему это не изменит

кто сказал?

Морозко: кася попова: мама единственного ребенка - это жесткий диагноз

какая вы нетолерантная

Но по сути данная пользователь права

Аноним 694: Понятно, что такие мамы, желающие из-за пачки бумаги дойти до прокуратуры, всегда есть

не подменяйте понятия, не из-за пачки бумаги, а из-за

• оскорбления
  • вымогательства
    и то и другое подсудно.
    а вот ваше желание скинуться ничем не обосновано законодательно. ну купите мне машину. вам что жалко чтоли?
    я участвую тоже в некой производственной цепочке, потребителем конечной продукции которой вы являетесь.

La isla bonita:
а то есть все должны перед вами раскланяться, и деньгами всенепременно скинуться, если вы решили на свое усмотрение

Расклиниваться не надо. И деньги сдавать, если нет желания. Никто вам за это ничего не сделает.

La isla bonita: кто сказал?

Ой, да постоянно же такие люди находятся. В результате настучат по голове директору, директор - учителю. И все, поехали дальше по прежней схеме. У нас директор постоянно имеет дело с такими жалобами, сама про это говорила.

La isla bonita: а вот ваше желание скинуться ничем не обосновано законодательно.

Ну вот младший ребенок пойдет в сентябре в садик. Нам сказали отремонтировать раздевалку. Мы деньги собрали, материалы закупили, рабочих нашли. Ни воспитателю, ни директору ничего в карман не упало. Ребенок идет в ясли, воспитатель одна будет с 20 детьми, второго воспитателя нет. Все, что она скажет, я сделаю. Просто по-человечески, чтобы ей было легче.

La isla bonita: я участвую тоже в некой производственной цепочке, потребителем конечной продукции которой вы являетесь.

Вам на машину не скинусь. Вы для моего ребенка ничего не сделали и не собираетесь.

Аноним 694: деньги сдавать, если нет желания

Так вроде автор так и поступила с 10!пачками бумаги и получила ушат помоев. Остальные частности что вы хотите и на что сдаёте даже не хочу погружаться

La isla bonita: - оскорбления

• вымогательства

Вымогательств не заметила. Оскорбления - господиии... эта дама сама свой уровень общения и развития показала. Когда мы на дороге какашку видим, мы же поокуратуру не вызываем. Обходим и стараемся не наступить)) не знаю, читаю и удивляюсь: все такие фиалки нежные))) прям в свой адрес ни одного мата в жизни не слышали)))

Аноним 694: Вымогательств не заметила

Обязывать сдать на бумагу , на которую человек не хочет сдавать в предлагаемом объёме - это что ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы