Оскорбления в школьном чате

DarenkaNT,
И у нас никто не хамит, но бесят если честно те, кто постоянно против…

У нас один чат с учителем, никакие денежные вопросы там не решаются!
Второй родительский чат. Там все насущные вопросы решаем.

Аноним 261: Автор, довольны ответом? Не довольна, но удовлетворена. Надеюсь, еще будет ответ от УВД. Вот он мне более интересен. От системы образования я особо ничего не ожидала. Мне не нравится, что директор осталась не при делах. Но, надеюсь, нервы ей достаточно потрепали, чтоб в следующий раз обращать внимание на жалобы родителей.
Аноним 163: желаю, чтоб забыли о вас и в вашу сторону не смотрели и не дышали. Это вряд ли.
Аноним 441: Но ответ убил. Типа если вы, нишеброды, не можете денег сдать - помогайте делами. Нее, там упор дали на неполные семьи, а не на малоимущих)) Так как в финансовом плане моя неполная семья более состоятельна, чем полная семья председателя рк, что тоже её раздражает и поэтому, думаю, "купишь, принесешь, не облезешь".
Аноним 441: Борзая у вас администрация Ага. У нас мэра города садят каждые 4-5 лет.
DarenkaNT: Надеюсь, теперь РК научится выбирать выражения при общении с родителями. И я надеюсь. По крайней мере, с тех самых пор от нее ни одного сообщения в чате. Ни "спасайте птиц", ни "завтра бесплатные билеты в кино на советский фильм, идите кто хочет", ни "в городе появились новые эксурси с хорошей скидкой".
Anonim: Теперь при каждом некорректном обращении со стороны актива рк, Думаете, она после этого осмелится еще публично хамить?
Anonim: Вы остаётесь в школе или меняете место учёбы ? 22/23 год остаемсяК нг 24г надеюсь переедем.
Anonim: Не отразится ли эта ситуация на успеваемости ребёнка? Думаете, это первая неприятная ситуация? Успеваемость ребенка меня устраивает. А оценка успеваемости сразу, с порога была предвзятой у двух учителей - классручки и ее подруги, учителя математики. Вплоть до выставления двоек за отсутствие на уроке по уважительной причине.
Anonim: Мне кажется это редкая, неугомонная и больная голова, в лице председателя рк, будет при каждой возможности скрытно мстить. Ну каким образом? Что она мне может сделать? Под двери наср@ть разве
Аноним 885: Последний абзац просто ащщ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚ Ага, отжигают.
Anonim: Так речь не о физическом, а об устном, словесном… Опять в чате нахамить? В личке она меня заблокировала же)

Аноним 80: Как вы замечательно подставили учителя

Учитель сама подставилась, наши уже четко научены, не вести разговоры в чате о финансах, только о учебном процессе и решение проблем учеников.

Аноним 80: но бесят если честно те, кто постоянно против… Так я не против изначально была. Меня объемы бумаги удивили. А вообще, в другой школе в таких случаях рк писали:
Уважаемые родители! Напоминаем, что в предстоящем учебном году впр предстоит писать дважды, в сентябре и весной. В связи с этим, предстоит бОльший расход бумаги а4. Финансирование сош из бюджета не перекрывает всех нужд по расходу бумаги. Поэтому, администрация школы будет благодарна за любую помощь касательно бумаги. Если у кого есть возможность, принесите в класс бумагу, кто сколько может.
И, знаете, несли многие. И вопросов ни у кого не было.

Аноним 80: У нас один чат с учителем, никакие денежные вопросы там не решаются!
Второй родительский чат. Там все насущные вопросы решаем

Аналогично.

Аноним 80: бесят если честно те, кто постоянно против

У нас нет таких. Есть одна дотошная мама, которая задает много уточняющих вопросов, но не из вредности, а потому что она такая по характеру, ей нужно все знать до мелочей. Мы привыкли.
И есть одна, которая сдает в фонд класса, но принципиально не сдает на подарки (имеет право). Она вообще ничего практически не пишет.

Какой отвратительный пассаж про разные социальные слои, куда отнесли и многодетные и неполные семьи

Ronen: Какой отвратительный пассаж про разные социальные слои, куда отнесли и многодетные и неполные семьи Да-да. Так и подмывает написать им что-нибудь в ответ, вроде "надеюсь, вы пошутили, отнеся неполные и многодетные семьи к социальным слоям и разницу между этими понятиями знаете"))
Аноним 261: Разве это социальные слои? Это состав семьи: неполная семья, многодетная семья. А это - министерство образования, между прочим

Аноним 660,
К сожалению, получается так, что школа официально ничего просить не может, зато неофициально администрация и сам отдел образования настаивает на «работе с родителями»…

Аноним 660: А это - министерство образования, между прочим

сразу виден уровень образования сотрудников Министерства образования, Оленька Глацких 2.0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы